???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1325

Тема: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Anton Yudintsev Посмотреть сообщение
    Кстати, оригинальный Ил-2 думаю, не имеет.
    Графика устаревшая.
    Геймплей устаревший (фактически, все сводится к подготовке к мультиплееру). Миссии скушноватые.
    Отсутствие нормального (играбельного) "аркадного" режима.
    Игра хорошая - но прошло уж сколько лет. Стандарты сменились (ну а на консолях они и были другими, вдобавок.)
    Кстати да. Поставил тут на днях после полугода перерыва, ЗС, на новый комп. Поиграл... Уже скучно, не интересно да и графика не цепляет.
    Антон, а вы смотрели похожие игры на приставках? (похожие на ваш проект имеется ввиду). Есть просто на моей памяти на некст-гене одна игра, которая может называться симулятором, это Over-G Fighters, но она, насколько мне известно очень не много денег принесла (не, ну конечно может быть и много, но я в сравнении, к примеру с шутерами...). Не боитесь что аудитория просто не поймет? Я тут поиграл в другой приставочный хит, Ace Combat, ну, это просто Wing Commander, но про самолеты. От того и хит. Опять же, что насчет красивых роликов между и в миссиях, для подачи сюжета?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ответ: IL-2 Sturmovik:Birds of Prey - так будет называться Ил-2 для приставок

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Не боитесь что аудитория просто не поймет? Я тут поиграл в другой приставочный хит, Ace Combat, ну, это просто Wing Commander, но про самолеты. От того и хит. Опять же, что насчет красивых роликов между и в миссиях, для подачи сюжета?
    Смотрели, конечно. В основном, их и смотрим.

Ваши права