???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1008

Тема: Grey Wolves Expansion (GWX) 2.0 (2.1)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

В своей игровой рарьере дошел до октября 1941 года и хочу перевестись из 1-й флотилии в 23-ю на Средиземном море. Но мне хотелось бы сделать это так, как это делали германские подводники в реальности, т.е. пройти через Гибралтар, а не просто падав просьбу о переводе и перенестись из Бреста на Саламис в мгновение ока. Но я понимаю, что если я перейду на Средиземное море своим ходом, то в Специи или в Саламине мне дадут торпеды, топливо, но отнимут апгрейд у лодки с экипажем и попросят вернуться обратно в Брест.
    Подскажите пожалуйста, как можно сделать таким образом, чтобы добравшись до Средиземного моря, я мог перевесь уже в Саламине
    в 23-ю флотилию.
    Играю версию GWX 2.1.

Бендер Аватар для Rost

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Цитата Сообщение от Stefan Timme Посмотреть сообщение
    В своей игровой рарьере дошел до октября 1941 года и хочу перевестись из 1-й флотилии в 23-ю на Средиземном море. Но мне хотелось бы сделать это так, как это делали германские подводники в реальности, т.е. пройти через Гибралтар, а не просто падав просьбу о переводе и перенестись из Бреста на Саламис в мгновение ока. Но я понимаю, что если я перейду на Средиземное море своим ходом, то в Специи или в Саламине мне дадут торпеды, топливо, но отнимут апгрейд у лодки с экипажем и попросят вернуться обратно в Брест.
    Подскажите пожалуйста, как можно сделать таким образом, чтобы добравшись до Средиземного моря, я мог перевесь уже в Саламине
    в 23-ю флотилию.
    Играю версию GWX 2.1.
    Дык, вроде после твоей просьбы (если ее удолетворяют), в следующем походе название базы возвращения будет уже иной. Т.е. сам потом своим ходом шлепаешь туда куда захотел

Ваши права