Напроситесь на Star Force, всего делов то.![]()
Непременно приму в нем участие.
Никогда не приму в нем участие.
Пока еще не определился с выбором.
Имею собственную точку зрения на этот счет (какую?).
Напроситесь на Star Force, всего делов то.![]()
В общем и целом вы правы. Мы собираемся создать систему преобретения различного контента (самолеты, автомобили и т.д.), а так же обеспечить совместимость в сетевой игре даже при несовпадении у пользователь объема преобретенного контента.
Как именно технически это будет сделано мы пока рассказывать не станем, потому что рассказывать о коммерческой состовляющей бизнеса до ее внедрения минимум не разумно. Но за введение "темы табу" скажу что система делается "пользовательско ориентированная". Т.е. в этой системе все должно быть для покупателя а не для продавца. Вы (покупаели) формируете спрос (теперь в электронном мире это возможно), мы как компания его удовлетворяем (это про Илью Муромца). В зависимости от спроса мы сможем гарантировать качество, конечно нам бы хотелось что бы объем спроса позволял нам нанимать лучших специалистов в области, как следствие обеспечивать максимальное качество и еще пытатся продвинуть имитационную составляющую на шаг дальше.
Предваряя ряд вопросов скажу что защита предусматривается, будут защищены как данные (физические), так и исполняемые файлы и протоколы обмена данными.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
очень порадовался теме. наконец-то на горизонте появился продукт.
нравится мне и принцип модульности. я просто уверен. что огромное количество вирпилов-разработчиков активно включатся в разработку карт. миссий. Пример уже показан Микрософтом.
Представляю. что уже наработанный материал из картографии может легко быть использован и в "Рыцарях неба". Я имею ввиду открытые и защищенные авторскими правами продукты.
с удовольствием бы поучаствовал бы ( естественно безвозместно) в облетеке карт и сравнения с реалом. Если разработчики допустят
маленькая самореклама
живу в Германии. хорошо знаю месность ( Бенилюкс . Франция. Германия ) - 10 лет работал техником на выезде. все дороги обколесил.
хобби - история 1- мировой.
вирпилный стаж - Ил2 с 2005 г.
сегодня - осваиваю легкие самолеты в Микрософтовском.
язык - русский. немецкий.
=====
пс. не ругайтесь за саморекламу. очень бы хотелось участвовать в творческом процессе.
пс2. Линукс кстати создается тоже огромным количеством участников. Может это и есть секрет успеха?
А вот разработчики выкладывали с пол годика назад модель фоккера для MFS ( то ли X то ли 2004) не помню уже. может кто то подскажет где ее счас можно взять? полетать хочется а моделька полетела у меня в царство мертвых вместе со старым винтом(((.. был бы очень благодарен.
www.il2sturmovik.su
Вот интересно, в виде голосования на офсайте?
А ещё, если вам пришлют готовую 3д-модель самолета второй мировой (может даже пак), или вообще су-26 (прямая конкуренция с МГ!) насколько сложно/возможно будет её добавить? Или на первое время принимаемые сторонние модели будут иметь отсев по годам?
Ставь немецкую запятую)
Суть понята правильно, но как это будет реализовано я пока воздержусь отвечать.Вот интересно, в виде голосования на офсайте?
Опять же, принципиально конечно да, но мы сами будет устанавливать степень понятия "готовая", т.е. сертифицировать производителя контента. В производство дома на коленки лично я не верю, и переубедить меня будет сложно.А ещё, если вам пришлют готовую 3д-модель самолета второй мировой (может даже пак), или вообще су-26 (прямая конкуренция с МГ!) насколько сложно/возможно будет её добавить?
Частично я уже ответил. Делать для нас контент это будет РАБОТА а не хобби. Команды которые будут к этому готовы, будут в этом учавствовать, остальные могут делать это для МСФС, там нет правил и как следствие ответственности.Или на первое время принимаемые сторонние модели будут иметь отсев по годам?
www.il2sturmovik.su
www.il2sturmovik.su
Сейчас подумалось -вспомнилось: игра делается и тестируется на широкоформатниках. о чем это говорит? Что широкоформатники уже аксиома и сами создатели игры видят ее именно на широком экране а соответсвенно и отлаживать будут под 16:10. Это не может не радовать тех, кто давно перепрыгнул в новую эру "неквадратных" мониторов![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Уважаемые разработчики,будет ли возможность в "простом редакторе"( выражаясь терминами Ила) задавать повреждения собственному крафту,т.е. посадка с отстрелянной ногой или заглохшим двиглом,или полёт с изрешечённой плоскостью,ну и т.д. и т.п.?
(Звиняюсь если ответ на подобный вопрос был.)
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Могу выложить на своем ФТП. Если есть необходимость, толкайте
vladalaska@gmail.com
www.il2sturmovik.su
А, если не секрет, что планируется в этом плане (сори за тавтологию)? Статическая кампания за американцев плюс одиночные миссии? Как будет проходить обучение?
Честно говоря, это удивило, ведь прообраз простого редактора есть во всех современных и не только авиасимах, в которые я играл (Red Baron 2/3D, MS CFS, Flanker/Lock On, Ил-2/Ил-2ЗСАвНПХШнМ46, симы от Thirdwire (SFP1, WoV, WoE, WoI, First Eagles), даже в древнем Jane's WW2 Fighters - и это далеко не полный список).
На чем тренироваться будем?
Сейчас еще не могу быть конкретен. Скажу только что мы хотим разделить сущности ИГРОК (Потребитель) - КРЕАТОР (Производитель). Наш опыт очень однозначно говорит, что это две делимые сущности (безусловно за очень редким исключением). Так вот для Производителей будут свои инструменты с помощью которых они смогут создавать контент, и продавать его Потребителю, т.е. качество определяет стоимость. Миссии это тоже контент, который можно продавать и покупать (iTunes пример). Я уверен что будет создано изрядное колличество обучающих миссий для различных типов самолетов и условий и это будут не просто в торопях созданные нами миссии (что бы набить "коробку"), а будут миссии созданные с планкой качества и конкуренцией как инструментом поддержания этого качества. Вобщем и целом не думаю что в контенте не будет недостатка.
Насчет сравнения, я бы пока воздержался, я думаю что Симуляторы в нвняшнем их виде Динозавры с избыточными бюджетами и т.д. а климат на рынке меняется, соответственно пора учится адекватно регулировать температуру тела и кормить потомство молоком, каждый будет делать это по смвоему. Эльфы с Орками вот мутировали в ММОРПГ, и показали высокую степень адаптации.
P.S> Извиняюсь за демагогию и отсутвие внятных и точных ответов, я пока не могу их давать, но молчать тоже смысла не вижу, буду как Тувинский шаман, иносказателен.
www.il2sturmovik.su
Чем менее тренированные птлоты, тем интереснее бой!! А то Асы все =))
Вот где я впервые сел за аэропланыПо тем временам это был шедевр
http://www.youtube.com/watch?v=A-cJmj-64J4
С нетерпением жду вашей игры![]()
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Кстати....
По вопросу распространения.
Где планируется распространять не только в электронном виде (т.е на дисках)?
С таким подходом базовый сим можно нахаляву (или за копейки) с фтп раздавать, а всю прибыль получать с продажи контента. Как производители приставок занижают цены на сами приставки и отбивают стоимость с дисков.
В теме Ил-2 есть целый раздел, посвященный миссиям и кампаниям, созданным энтузиастами. Ваш такой подход к миссиям как контенту будет означать что они свои работы смогут размещать на продажу на вашем сайте? Значит будут требования и цензорная комиссия?
И останется ли место свободному распространению любительских миссий, кампаний и иному контенту?
Хотя может я не туда клоню, и западный покупатель, который давно отвернулся от сайтов с пиратскими мрзшками в пользу платных мрзшек айтюнса, будет свободно набивать свою игру всеми новыми патчами и дополнениями. Но тогда возникают некоторые личные опасения за стоимость официальной полной версии игры
p.s. очень приятно так свободно поговорить с разработчиками и слышать их ответы, спасибо!
![]()
А будет ли некий редактор быстрых миссий в самой игре? Грубо говоря - я выбираю для себя самолет, выбираю врагов - задаю для них высоту, выбираю время тип погоды и т.д.?????
Как в компании будут реализованы исторические персонажи? Смогу ли я увидеть смерть Люка, Рузвельта наблюдать за карьерой Рикенбакера и т.д.?
Что с "жизнью" на земле - можно ли будет атаковать колоны в прифронтовой зоне и пехоту в окопах и при наступлении?
Если я за бошей, смогу ли я пользоваться парашутом? Если за союзников в случае если машина загорелась какие у меня возможности, могу ли я выкинуться из самолета? Застрелиться?
Ну как то безучастно смотреть как краснеет экран не хочется... да и история такова, многие прыгали или стрелялись как тот же Баракка. Кроме того, если у миссии есть начало - брифинг, осмотр самолета, взлет. То логично и иметь финал, который может быть и таким.А какая разница ?