Ну, говоря о разгоне, я указывал, что это мой ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД... А вы уверены, что сможете поправить мои личные взгляды?![]()
Здесь я с вами не соглашусь. Юзеры бывают разные. И еще, мне кажется, стоит проводить различие между юзером и ламером.Что же касается профессионалов, то по моим наблюдениям им возни с компьютерами на работе и так хватает, чтобы еще и разгоном заниматься. Профессионалы больше ценят надежность, стабильность и эффективность (максимальный результат при минимуме усилий).
Если уж заниматься определениями, то оверклокеров, на мой взгляд, гораздо лучше и точнее назвать "энтузиастами". Вот уж кто ничего не пожалеет ради лишнего "попугайчика".
Хотя, степень энтузиазма у разных людей может существенно различаться.
Нисколько не сомневаюсь, что вас это не напрягает и вы довольны. Но является ли это объективным критерием полезности разгона? Ведь это не более чем ваши личные субъективные впечатления.А личные впечатления у каждого свои и ВАШИ личные впечатления НИКАК не смогут поправить мои собственные личные впечатления. Для этого больше подошли бы факты - конфигурация системы, цены комплектующих, тесты производительности и сравнение с конфигурациями и ценами неразогнанных систем, обеспечивающих ту же производительность.
Так что "поправить про разгон" мое личное мнение у вас, увы, не получилось.
![]()
Впрочем, обсуждение разгона - это в большей степени идеологический вопрос и глубокий оффтоп в данной теме. Хорошо, что вы высказали свою личную точку зрения на разгон - приму ее к сведению. Но давайте на этом и остановимся. Я думаю, вы не станете возражать, если каждый из нас останется при своем мнении.![]()