Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
Сейчас еще не могу быть конкретен. Скажу только что мы хотим разделить сущности ИГРОК (Потребитель) - КРЕАТОР (Производитель). Наш опыт очень однозначно говорит, что это две делимые сущности (безусловно за очень редким исключением). Так вот для Производителей будут свои инструменты с помощью которых они смогут создавать контент, и продавать его Потребителю, т.е. качество определяет стоимость. Миссии это тоже контент, который можно продавать и покупать (iTunes пример). Я уверен что будет создано изрядное колличество обучающих миссий для различных типов самолетов и условий и это будут не просто в торопях созданные нами миссии (что бы набить "коробку"), а будут миссии созданные с планкой качества и конкуренцией как инструментом поддержания этого качества. Вобщем и целом не думаю что в контенте не будет недостатка.

Насчет сравнения, я бы пока воздержался, я думаю что Симуляторы в нвняшнем их виде Динозавры с избыточными бюджетами и т.д. а климат на рынке меняется, соответственно пора учится адекватно регулировать температуру тела и кормить потомство молоком, каждый будет делать это по смвоему.
С данными наблюдениями очень согласен