-
Ответ: Разводки на дорогах
Хы. Про развод со встречкой. Не так давно моя знакомая (учились вместе), работающая пресс-секретарем у одной шишки, вместе с мужем угодила в такую вот ловушку. Типа встречка и все такое. Гайцы не знали с кем связались...
Госпожа Инга это не просто гемор, это раскаленный паяльник в попе. Не знаю кому она там звонила и что говорила, но уже на следующий день гайцы с извнинениями (!) предлагали вернуть права и все замять по тихому. Но... было поздно. Будет суд.
Так что еще один способ противодействия произволу на дороге. Завести себе жену-подружку со стервозным характером и связями. 
Добавлено через 12 минут
Кстати, по поводу работы ГИБДД по обеспечиванию безопасности дорожного движения. Надо было мне тут пешком прогуляться. Решил перейти дорогу (скоростное шоссе, вообще то) в самом неположенном для этого месте. Рядом, буквально в паре метров, стоит машина ДПС - сидят там два дятла. Я на минуту задумался - все-таки правила нарушаю у них перед самым носом. Но потом стало интересно - как отреагируют на бесколесного. Ответ, думаю, известен - никак не отреагировали. Им это было не интересно. Что с пешехода возьмешь?
Крайний раз редактировалось Молодчик; 30.07.2008 в 12:48.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права