Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
Крутится в реале против 3-4-х? А что - вы пробовали это делать? Да ещё против равных по классу?
я думаю данное утверждение основано на прочитанных книгах- достаточно часто встречаются упоминания боя 2х4/6/8, бывают и совсем фантастические 1х10/12 даже учитывая догму "не соврешь не расскажешь" думаю неравный бой имел место быть (хотя там думаю не бой а сваливание домой) Ил- это игра и сбить в ней- есть цель, а в жизни стояло намного больше приоритетов до "завалить гада!" Потому, если в тебя вцепилась пара, тройка с намерением сбить, то собьют. А ганкамы согласен- вообще не показатель динамики боя. Так же читал, что уже к летящему "на честном слове" подлетали и давали очередь, дабы зафиксировать победу, да и не следует забывать, что по словам пилотов большинство из них не могли сказать кто их сбил в тот или иной момент.Летишь себе и тут бац! и только одна проблемка- успеешь выпрыгнуть или дотянуть до своих. Прикрывая выход ведущего из атаки очень часто можно получить ракурс сравнимый с ганкамом в хрониках- неспеша догоняешь с задней полусферы, потом одна очередь, летят ошметки, что-то отлетает, противник уходит вниз со скольжением, но тебе он уже не нужен и ты спокойно летишь дальше.