не надо крокодильи нормы распространять на нормальные вертолеты.Вертолет то все равно свои вертолетные качества не реализует, на месте не зависает.
не надо крокодильи нормы распространять на нормальные вертолеты.Вертолет то все равно свои вертолетные качества не реализует, на месте не зависает.
.
По моему те военные, которые не заинтересованы в самолете больше заинтересованы в чем то другом, автомобилях, особняках, показушных показах мощной техники.Самолет прошел заводские испытания, но в связи с тем что военные не выразили заинтересованности в самолете, дальнейшие работы были остановлены
А по поводу крокодилов, чесслово знаю меньше вашего, но насколько знаю режим зависания не самый популярный из приемов боевых вертолетов. Какие случаи боевого применения требуют зависания? Кроме десантирования конечно, имею ввиду ударные вертолеты.
-----
Live Long and Prosper
трабла в том, что попытка американцев в Ираке работать с висения привела к тому, что все вертолеты получили повреждения, а один упал.
Теперь апачи, как и кобры работают по-крокодильи.
так что, ИМХО "Бронко" то, что надо в современной войне, дешево и очень сердито, + ИК сигнатуру можно размазать.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал