???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Hemul

Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от -AG- Посмотреть сообщение
    А вот это насколько соответствует действительности?? Ведь нужно проделать колоссальную работу по изучению сборочных чертежей. Как вы смогли выполнить ее лучше, чем разработчики, с учетом столь малого штата мода?
    Выполнял эту работу один человек - egorOgr. А лучше чем у разработчиков выходит, потому что он гений и супермен.
    Кстати если найдешь хоть один оригинальный сборочный чертеж для любого танка из СЯ, обязательно вышли его разработчикам. Они буду очень рады, что в их коллекции оригинальных сборочных чертежей появится первый экспонат

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Выполнял эту работу один человек - egorOgr. А лучше чем у разработчиков выходит, потому что он гений и супермен.
    А если серьезно? Получается, компоновка переделана от балды, что ли?? Чем она тогда правильнее и достовернее той, что в оригинале?
    Дело в том, что эта штука - очень серьезная модификация, сильно влияющая на геймплей (я бы сказал, для симулятора это вообще основа). И очень бы не хотелось, чтобы с исправлением одной "ошибки" разработчиков появлялась другая от модмейкеров.
    Итак, прежде чем ставить мод, я хотел бы узнать, на основании чего и какие конкретно были сделаны изменения в этой части.
    egorOgr должно быть достаточно просто ответить на этот вопрос, если он вообще знал, что делал.

П.с. Т.е. это вообще чисто "авторское" дополнение, кот., как всегда, ставится на "свой страх и риск" или действительное исправление очевидных ляпов оригинала, чем до сих пор и являлся мод (за исключением новых управляемых юнитов)?

Пилот

А если серьезно? Получается, компоновка переделана от балды, что ли?? Чем она тогда правильнее и достовернее той, что в оригинале?
    Дело в том, что эта штука - очень серьезная модификация, сильно влияющая на геймплей (я бы сказал, для симулятора это вообще основа). И очень бы не хотелось, чтобы с исправлением одной "ошибки" разработчиков появлялась другая от модмейкеров.
    Итак, прежде чем ставить мод, я хотел бы узнать, на основании чего и какие конкретно были сделаны изменения в этой части.
    egorOgr должно быть достаточно просто ответить на этот вопрос, если он вообще знал, что делал.

П.с. Т.е. это вообще чисто "авторское" дополнение, кот., как всегда, ставится на "свой страх и риск" или действительное исправление очевидных ляпов оригинала, чем до сих пор и являлся мод (за исключением новых управляемых юнитов)?
    Какие конкретно изменения делались, перечислять не буду - много их к сожалению.
    На основании чего, я уже сказал в предыдущем посте, ещё добавлю, что использовал по возможности оригинальные руководства и схемы оттуда.
    Результат, по правде сказать, вышел не идеальный, поскольку у меня нет исходников моделей техники, так что кое-какие расхождения с действительностью всё ещё могут встречаться. Но точно могу сказать, что как минимум новых ошибок не добавилось
    Да и в любом случае это ""авторское" дополнение, кот., как всегда, ставится на "свой страх и риск"", так что
    На геймплей, да, влияет. Я бы сказал, весьма сильно.

Только не надо нам делать одолжение, ставя мод мы без этого как-нибудь переживём.

Цитата Сообщение от egorOgr Посмотреть сообщение
    Результат, по правде сказать, вышел не идеальный, поскольку у меня нет исходников моделей техники, так что кое-какие расхождения с действительностью всё ещё могут встречаться. Но точно могу сказать, что как минимум новых ошибок не добавилось
    А вы могли визуально наблюдать результат своих правок? Вы ведь правили конфигурационные файлы, а не саму модель в каком-либо редакторе, или нет?
    Т.е., допустим вы сместили двигатель (я так понимаю, что это просто некий параллепипед в масштабе модели?). Вы можете проконтролировать себя в каком-либо графическом редакторе, где именно в модели он оказался?
    П.с. Очень бы хотелось так же взглянуть на эти скрины из редактора - до и после соответствующих изменений! Все это я пишу не от каких-либо придирок, а просто, лично я, с очень большим трепетом отношусь к историчности и реалистичности СЯ, поэтому хотелось бы подойти к процессу правок со всей возможной скорпулезностью .

Пилот

Вы можете проконтролировать себя в каком-либо графическом редакторе, где именно в модели он оказался?
    Я могу, но представить это на суд общественности в удобоваримом виде по ряду причин не представляю возможным.

П.с. Очень бы хотелось так же взглянуть на эти скрины из редактора - до и после соответствующих изменений!
    А смысл?
    Я так понял, что сами вы компоновку не знаете. Что даст вам тогда знание этих изменений?
    А если всё-таки знаете, то могу порекомендовать простой способ: делаете миссию с интересующей техникой, обстреливаете её со всех сторон, а затем внимательно изучаете статистику.

Все это я пишу не от каких-либо придирок, а просто, лично я, с очень большим трепетом отношусь к историчности и реалистичности СЯ
    Аналогично. Поэтому мы с Хемулем и занимаемся этим модом.

поэтому хотелось бы подойти к процессу правок со всей возможной скорпулезностью .
    Боюсь, тут придётся положиться на нашу скурпулёзность, так сказать, на веру. Не всё в жизни можно проверить и иногда стоит людям доверять хоть чуть-чуть.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Может и от балды, но балда эта принадлежит авторам различных книг по бронетехники WWII.
    Лично мне кажется, что сначала надо поставить мод и поиграть в него, а только потом уже вести речь про влияние на геймплей "ошибок" модемейкеров...
    Уж поверьте мне, он знает куда более вашего и моего. По крайне мере отдельные разработчики СЯ в это верят.
    Любой мод (компьютерная игра, книга, фильм и так далее) является "авторским" дополнением (изделием, продуктом и так далее), которое устанавливается (покупается, качается из интернета и так далее) на "свой страх и риск".

Ваши права