???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: Чижу и 101 про ИПВ, Тактику и пр.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Чижу и 101 про ИПВ, Тактику и пр.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Я думаю, только 101 дает верную информацию.
    Просто тем кто владеет реальной информацией нечего делать на форумах.
    Это правило, которое я эмпирически вывел для себя.

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    РЛЭ и прочую макулатуру в печку.
    В подобных документах могут давать:
    а) только гарантируемые данные для строевых пилотов;
    б) неверные данные, в силу некоторых субъективных причин.

Случаев того, что испытатели прилетали в строевую часть и показывали пилотам то, что для них было немыслимо, в соответствии с РЛЭ, а реально машина-то могла, много.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    101, не кипятись. На форуме Локона Fisben уже писал, что не все РЛЭ, методички дают достоверную информацию. Просто поясни, если это разрешно-возможно, если кто-то использует неправильнные данные. Если ты с кем-то ругаешься, то это не значит, что другим не интересно знать твое мнение. Делись тем, чем можешь. Это пойдет всем на пользу.
    Вот когда я буду уверен, что информация рожденная в КБ на крови, не уйдет туда куда не надо или уже будет не актуальна, тогда поговорим.
    А пока даже тов.Чиж не афиширует свои источники ибо, как в КБ сливали информацию на сторону буквально за бутылку водки, слышал.
    А официально что-либо говорить конкретное про возможности истребителей идиотов нет.
    Крайний раз редактировалось 101; 31.07.2008 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
    C уважением

Ваши права