-
Ответ: Покраска
Красят вроде нормально, но могут в цвет не попасть, надо внимательно смотреть. Про ГАИ - я через пару дней вызывал, гаишник смотреть на столбик об который я поцарапался не пошёл, поверил так. Думаю, если более менее подходящую железку (об которую можно так-же ободраться, и к которой можно подъехать поцарапанным местом) найти, то даже если будут "расследовать" - придираться особо не будут. Если сказать, что "кто-то поцарапал", могут отправить в дежурную часть - типа состава ДТП нет, надо регистрировать "ущерб от действий третьих лиц", в дежурной части в принципе тоже делают справку, но не знаю сколько времени - я сегодня написал заявление, сказали завтра звонить "узнать, кому поручено дело", а когда сама справка будет - неизвестно. Милиция "расследует" тоже не особо придирчиво, вышла девушка дознаватель, переписала повреждения, спросила когда и при каких обстоятельствах получены, ответ "когда и как получены не знаю, обнаружил вчера, наверное кто-то что-то сверху кинул" - её удовлетворили.
Крайний раз редактировалось naryv; 31.07.2008 в 19:58.
Don't happy, be worry
Ваши права