???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Создание сценариев

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добропорядочный Аватар для Miracle

Ответ: Сценарий Ленинградской области...

Цитата Сообщение от alex70 Посмотреть сообщение
    А вот и неправда!!!
    Когда я предложил Евгению Кондор от 1С за 150р., то он заинтересовался (хотя у него и была "пиратка")...
    Я когда предложил Евгению XCSoar на халяву и накидал ему кучу сцылок по нему, он тоже заинтересовался, но, насколько я понимаю, до сих пор его не использует. Вот и пойми людей

Вот когда мы Женю увидим он-лайн, тогда я поверю, что он заинтересовался А пока я от него слышал только, что "все это фигня"...

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от AVIAFAN Посмотреть сообщение
    короче меня потом осенило. Что надо использовать конвертацию из терагенных текстур в кондор. Так покрывается сразу большая площадь и автоматически
    режутся титлы. Так что по засечкам фигачу снимок с маленьким разрешением на большую площадь (по желтые квадраты). Их совместить легче гораздо.Потом этот титл из 512 делается в макс размер 2048 и туда методом сведения и прозрачности
    подкладывается снимок с высоким разрешением.
    А, ну так я даже не думал над этим ни секунды, эта технология на поверхности лежала Я-то решил, что тебе как-то удалось автоматизировать процесс...
    Но все равно спасибо за ответ. Ты, кстати, почитай что я написал выше - можно легко делать с высоким разрешением те участки, где в Гугле низкое.
    карту высот-то, надеюсь, HTRM использовал?
    Крайний раз редактировалось Miracle; 31.07.2008 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права