???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Создание сценариев

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Сценарий Ленинградской области...

Но все равно спасибо за ответ. Ты, кстати, почитай что я написал выше - можно легко делать с высоким разрешением те участки, где в Гугле низкое.
    карту высот-то, надеюсь, HTRM использовал?

Да, сетка высот естественно есть. С этого все и начинается.
    Посмотрел в "викимапии" действительно разрешение лучше, но проблема в том как от туда грабить снимки? Мапбулдер его не берет, а мап2бмп че то я не понял как работает сохраняет фигню какую то. Еще эти гуголские подписи прям на снимках. От них можно как то избавится? А то убирать их в фотошопе еще геморней чем составлять снимки после мапбулдера.
    С террагеном я не разобрался. Че то там рендирется все хитро, наскоком я не осилил Да и высокое разрешение он не позволяет делать (только если купить) .

Зашедший

Ага, все разобрался как это рабоатет. Наверно придется кое что переделать. Так как кое что теперь можно сделать четче. Мужики, а не кто не знает возможно ли в фотошопе автоматически подгонять слои по выбранным точкам? Че то головой думается что это должно быть реализовано, но как сделать пока не понимаю. А то ручками каждый раз масштабировать и разворачивать как то долго получается.

Добропорядочный Аватар для Miracle

Цитата Сообщение от AVIAFAN Посмотреть сообщение
    Посмотрел в "викимапии" действительно разрешение лучше
    Вот это вряд ли Насколько я понимаю, они одну базу используют.
    Once you have tasted flight, you will walk the earth with your eyes turned forever skyward, for there you have been, and there you long to return

Ваши права