???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Ответ: FreeTrack...

Цитата Сообщение от Ezdok Посмотреть сообщение
    Вы не пробовали девайз.. жаль что это не возможно..ближайшее время.
    Представьте что у вас на голове нет никаких конструкций , вы не похожи на НЛО и домочадцы вас не пинают под зад и брат или сестра не обзывает плохими словами , тело вы можете расслабить и разваалиться в кресле как угодно , когда кото то отвлек - картинка от поворота головы не уехала в сторону. Вы можете свободно смотреть на клавиатуру и боковым зрением продолжать вести бой....Нет проблем с постояным поиском телом центральной точки после смены позы... по мне так при использовании фритрека или трекира хотелось при этом глазами в обратную сторону не крутить - вызывало тошноту жуткую.. Я не один такой.... Для меня всё это было принципиально..
    Это как логичнее было бы по монитору пальцем водить и нажимать на кнопки приложения прямо на мониторе , однако почему то все юзают мышь и клаву и не особо любят точскрины.. Наверное из за низкого разрешения точскрины не найдут массового применения..
    Ладно я продемонстрировал качество обзора при разрешении 3.5 тыщи точек и 200 FPS.. Обсуждать девайз не стоит , как и обсуждать хатку например. Это совсем разные вещи.
    Не правы вы. Я вот не ищу центральной точки, если я "уплыл" на кресле в более удобное положение, то просто нажимаю клавишу центровки и забываю об этом.
    Про обзоры в игре могу сказать следующее. На моём первом джойстике вообще не было хатки, F16 геймпортовый, зверь-машина Осматривался вообще на дополнительной клавиатуре.
    Мышь сразу исключил в силу крайней праворукости онной и неких проблем с левой рукой.
    Потом появилась хатка. Как бытро меня достали эти тык-тык...я даже передать не могу.
    Потом я узнал о NewView...и дело пошло веселее. Но мне пришлось оторвать у и так небогатого кнопарями джоя две кнопки на мгновенную центровку и на центровку с возвратом. Кстати, в вашем случае хотя бы без просто центровки обойтись сложно.
    И наконец-то я купил себе камеру и спаял (сильно громко сказано) клип для фритрека. Дискомфорт у меня появлялся только в моменты настроек. Во время полетов же все как будто так и надо, т.е. моя физиология никак не протестует против такого вида обзора, а наоборот, очень даже приветствует. Ну шея немного поболела с непривычки, но не более того.

Понятно, что для полного счастья нужен какой-нибудь гипотетический виртуальный шлём, что глаза косить не приходилось при повороте головы. Но это пока из разряда фантастики.

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Все это хорошо.

Но вот лично я, руками не умею смотреть. Мне надо головой вертеть.

Знаю некоторых, кто только хаткой осматриваться может.

Ну и как мне кажется, твой девайс сложен для повторения.
    Я тоже знаю людей, которые признают только хатку и только в "штатном" режиме. Но поговорив с ними понял, что дело в основном в консерватизме. Мол здесь у меня уже моторика наработана, а там меня все сбивать будут Мне было проще, я ньюб, и не успел зациклиться на чем-то одном.

И не вижу принципиальных проблем с повторениями, тем более тачпады готовый ps/2 интерфейс имеют - дополнительный проводок от джойстика до компа делов.Если я не прав, то поправьте меня.
    Крайний раз редактировалось Waso; 01.08.2008 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права