Сообщение от
Ezdok
Вы не пробовали девайз.. жаль что это не возможно..ближайшее время.
Представьте что у вас на голове нет никаких конструкций , вы не похожи на НЛО и домочадцы вас не пинают под зад и брат или сестра не обзывает плохими словами , тело вы можете расслабить и разваалиться в кресле как угодно , когда кото то отвлек - картинка от поворота головы не уехала в сторону. Вы можете свободно смотреть на клавиатуру и боковым зрением продолжать вести бой....Нет проблем с постояным поиском телом центральной точки после смены позы... по мне так при использовании фритрека или трекира хотелось при этом глазами в обратную сторону не крутить - вызывало тошноту жуткую.. Я не один такой.... Для меня всё это было принципиально..
Это как логичнее было бы по монитору пальцем водить и нажимать на кнопки приложения прямо на мониторе , однако почему то все юзают мышь и клаву и не особо любят точскрины.. Наверное из за низкого разрешения точскрины не найдут массового применения..
Ладно я продемонстрировал качество обзора при разрешении 3.5 тыщи точек и 200 FPS.. Обсуждать девайз не стоит , как и обсуждать хатку например. Это совсем разные вещи.