???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2402

Тема: FreeTrack...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: FreeTrack...

Приветствую всех!
    Хочу спросить помощи у тех, кто сделал и активно использует FreeTrack. Сегодня сделал себе пробную версию устройства 4_points_cap. В общем-то заработало, виртуальная голова крутится как положено и соответствует субьективным ощущениям поворота реальной головы. Проблема возникла в другом - все привязки кнопок ранее были сделаны через NewView, и с включением FreeTrack просто исчезли (т.е. перестали работать генераторы). В настройках управления ИЛа вернул соответствия "Кнопка джоя = функция", но очень удручает то, что не могу вернуть функцию "плавного и быстрого приближения/удаления взгляда".
    Кто знает, как решить эту проблемку? Помогите.

Теоретик широкого профиля Аватар для Waso

Цитата Сообщение от Легкий Посмотреть сообщение
    Приветствую всех!
    Хочу спросить помощи у тех, кто сделал и активно использует FreeTrack. Сегодня сделал себе пробную версию устройства 4_points_cap. В общем-то заработало, виртуальная голова крутится как положено и соответствует субьективным ощущениям поворота реальной головы. Проблема возникла в другом - все привязки кнопок ранее были сделаны через NewView, и с включением FreeTrack просто исчезли (т.е. перестали работать генераторы). В настройках управления ИЛа вернул соответствия "Кнопка джоя = функция", но очень удручает то, что не могу вернуть функцию "плавного и быстрого приближения/удаления взгляда".
    Кто знает, как решить эту проблемку? Помогите.
    Не работает по простой причине, с точки зрения игры фритрек есть не что иное как TrackIR, и NewView является тем же. При запуске обе программы правят реестр на путь до своего собственного NPClent.dll

Для совместной работы установите последнюю версию NewView. На данный момент это 37_k. В последних версиях программы есть утилита NewView_registrator.exe. Она служит для отслеживания изменений реестра и правит его на нужное значение, обеспечивая тем самым постоянную работоспособность NewView.
    Потом запустите Config.exe, идите в закладку "Шлем", ставите галку на "Вкл. при старте", выбираете использовать "TrackIR / FreeTrack" и в строке "TrackIR" вписываете путь до файла FreeTrack.exe (обычно "C:\Program Files\FreeTrack\"). Далее "Применить" и можете нажать кнопку "тест" в той же вкладке и покрутить головой.

Скачать последний NewView вы всегда сможете на сайте автора http://www.hruks.com/
    Там же на форуме всегда можно обсудить все вопросы работоспособности связки NewView + FreeTrack, да и любые другие возможности этой замечательной программы.

Благодарю за совет!

Ваши права