ИПВ:
1. Дублируется информация с ИЛС (когда неисправен или нет возможности им пользоваться).
2. Прочая информация, не отображаемая на ИЛС.
ИПВ:
1. Дублируется информация с ИЛС (когда неисправен или нет возможности им пользоваться).
2. Прочая информация, не отображаемая на ИЛС.
Западных разработок, заметьте, мы не касаемся. Для этого нужен действующуй специалист с их стороны, а не любители и читатели.
Затем, чтобы ты призадумался над причиной установки.
Слабо?
Добавлено через 4 минуты
Это его сегодняшная функциональность.
А зачем ставить на самолет целый радиоэлектронный дисплей, который просто дублирует ИЛС?
На МиГ-23 не было никакого дублирования индикации на прицеле. Да и в последующих разработках микояновцев такого дублирования не просматривается.![]()
Крайний раз редактировалось Chizh; 29.07.2008 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Причину установки уже определили.
На последующих - это на каких?
-))))))))).
Какую тактическую обстановку?
Т.е. "народу" потребовался чистый дублер ИЛС?На МиГ-23 в свое время мучались, вот тут для народа и сделали.
Почему же на современных МиГах такого нет? Я уже не говорю, что такого дублирования ИЛС нет нигде в мире.
Это вообще другая пестня.А для Кайры еще больший экран еще раньше ставили.
И как же работает МФД (ИПВ) на М, СМТ и других модификациях?
Добавлено через 1 минуту
ИЛС вообще запрещено включать Вв СМУ. Сложно настроить яркость для полноценного восприятия.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 29.07.2008 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
Если вам нужен консультант для Локона, то платите бабки за информацию.
Дядя, ну какую тактическую информацию можно получить с РЛС? НУ ты падумай!
Патамушта на ИЛС любят традиционно смотреть одно, а на ИПВ другое.
Особенно там, где не очень хочется глазки опускать на "торпеду".
Я тебе уже писал - иди от задач.
Да забудь ты про дублирование.
"Это вообще другая пестня."
(с) Чиж
C уважением
Я не буду комментировать.
Раз уже ты сказал "а" то говори и "б". Чем тебя твоя "тактическая информация" на ИЛС не устраивает?Дядя, ну какую тактическую информацию можно получить с РЛС? НУ ты падумай!
![]()
Ну и что на ИПВ индицируется другого, в отличие от ИЛС?Патамушта на ИЛС любят традиционно смотреть одно, а на ИПВ другое.
Особенно там, где не очень хочется глазки опускать на "торпеду".
Я тебе уже писал - иди от задач.
Забуду, только ты расскажи, что отображается на ИПВ МиГ-29. Очень интересно.Да забудь ты про дублирование.![]()
Посмотрел фотки Пилота. Спаибо Пилот!
Только вот не пойму, с чего взяли что та толстая штуковина есть прочностная накладка?
Да, еще не понятно, почему 101 называет микояновское КБ чиста истребительным, а суховскому КБ в этом отказано...Хотя и те и другие разрабатывали и строили ударные самолеты. Для своего времени Миг-27К - вообще машина экстра класса...
2 Fisben
Как относится микояновское КБ к планам американцев построить гиперзвуковые бомбардировщики?
Ведь был задел...
Ну потому что, как ни крути, а Микоян в первую очередь делал истребительную тематику для воздушного боя. Все ударные функции навешивались обычно позже.
И как очень редкое явление это разработка специализированных ударных машин. "Кайра" тут стоит особняком, т.к. в этом проекте Микоян залез в нишу Сухих, которые явно тяготели к ударным машинам.
Фишкой МиГа всегда было умение сделать отлаженный борт, СУВ в частности. МиГ-23 тут очень яркий пример, где и станция и ракеты были сделаны только друг для друга. Говорят, что только из-за отработанной СУВ имеет место быть факт, что F-15е сбивал только МиГ-23.
Добавлено через 3 минуты
А ты прокомментируй.
А вдруг окажется, что этого то ты и не знал и я так и не получу свои денюжки за консультации!
Мультики!
Предлагаю решить обратную задачу - лучше ты расскажи.
а я послушаю - больно у тебя складно это получается.
Заодно мы выясним как в ВВС был замечательно поставлен обмен данными.
А то видать хотели ребята да вот только МиГ-29 зараза подкачал - не влезло!
Крайний раз редактировалось 101; 01.08.2008 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение
C уважением
Это очень и очень сомнительно. Мираж F-1 да, был факт, Фантомы - да, F-5 - возможно, CH-47, АВ-212, AH-1 - да. Торнадо - с большой долей вероятности, А-4 - возможно. Беспилотник BQM-34 да. А F-15 - нет.
У МиГ-23 всего достоверных побед немного, я лично насчитал 6+ некоторое количество в Ирано-Иракской войне, но там не больше 10. Еще 2-3 возможные (просто данных у меня нет точных). Врядли более 20 - скорее меньше. А F-15 за 90.
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Не нужно кормиться трудами Ильина, не будет лишних заблуждений.
Судя по твоим репликам, с матчастью да и с пониманием у тебя плохо.А ты прокомментируй.
А вдруг окажется, что этого то ты и не знал и я так и не получу свои денюжки за консультации!
Мультики!
Предлагаю решить обратную задачу - лучше ты расскажи.
а я послушаю - больно у тебя складно это получается.
Заодно мы выясним как в ВВС был замечательно поставлен обмен данными.
А то видать хотели ребята да вот только МиГ-29 зараза подкачал - не влезло!
Какой ты нафиг танкист (С) или консультант?![]()
Крайний раз редактировалось Chizh; 08.08.2008 в 20:33.
Ну тогда зачем ты меня тут опрашиваешь, или это начались разборки мальчишек в песочнице?
Твое мнение меня мало волнует, поэтому если больше мыслей нет, то разговор заканчиваем.
P.S. А кто такой Ильин? Что он писал?
C уважением
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"