???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Прилично ли заняться сексом на втором свидании?

Голосовавшие
31. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

19 61.29%
  • Нет

2 6.45%
  • Не знаю

10 32.26%
Показано с 1 по 25 из 125

Тема: А прилично ли...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: А прилично ли...

Цитата Сообщение от Adolf Посмотреть сообщение
    Это особый случай - при знакомстве в интернете подразумевается, что секс будет на первом свидании, а второе - совсем необязательно
    Ну если это бляди (индивидуалки, извините), да за деньги...А так не, не верю. Женщины, которые хотят секса, они его и так имеют, без интернета. Это все мужицкие фантазии - на доске объявлений предложить трепетной даме, ищущей свою половинку, перепихнуться по-быстрому.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Неееееееет! Только не это!!!! Знаю, проходили. "не греши и не охальничай, там, где живешь или работаешь!!!"
    О как! Серемяжная правда в оных словах!
    Есть такое правило. И есть исключения из него. Это ж удобно. Ну где ты, женатый, взрослый мужик можешь погулять налево, если не на работе? Это суровая реальность. И потом, на работе тётки тоже замужние, как правило. Так что взаимопонимание точно будет.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 01.08.2008 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Ну если это бляди (индивидуалки, извините), да за деньги...А так не, не верю. Женщины, которые хотят секса, они его и так имеют, без интернета. Это все мужицкие фантазии - на доске объявлений предложить трепетной даме, ищущей свою половинку, перепихнуться по-быстрому.
    Сейчас этто модно Заполняешь анкетку и ждешь, обычно недолго... Или сам кому сообщение черканешь. В анкетке специально оговариваешь - возможно ли за деньги или нет. Так просто проще, вот и все, при чем здесь фантазии, наоборот - практичность
    Вот, кстати, женатых/замужних - там полно

Инспектор

Сейчас этто модно Заполняешь анкетку и ждешь, обычно недолго...
    Ну... х.з. Не пробовал.

Если мужчина хорош собой ,на первом свидании "в ударе" ,знает как подойти к интимным вопросам ,блещет умом и сообразительностью, ему девушка даст и на первом.
    А если чего то из этих качеств у мужика нет, то и и на последующих встречах может быть "динамо" ... ИМХО.
    Работайте над собой!
    ХАУ!
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Почитал тему... подумал, что кто-то подложил мне травы в сигареты и у меня глюки начались...
    Край непуганых извращенцев...
    Хотя меня самого иногда считают ненормальным.
    Я ведь почему ответил "не знаю"?
    А потому что в 21 год опыта нет никакого. И что самое интересное, желания этот опыт приобретать тоже нет, в общем-то.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Если мужчина хорош собой ,на первом свидании "в ударе" ,знает как подойти к интимным вопросам ,блещет умом и сообразительностью, ему девушка даст и на первом.
    А если чего то из этих качеств у мужика нет, то и и на последующих встречах может быть "динамо" ... ИМХО.
    Работайте над собой!
    ХАУ!
    Однажды случайно попал на форум профессиональных пикаперов. Ну и уроды они, я вам скажу. Моральные. В отношениях и в сексе главное естественность, а не пикаперские методики. Не вижу, например, никакого удовольствия в соблазнении девушки с чрезмерным чувством собственной важности - если такая глупая, то пускай ходит неудовлетворённая. Это уже становится похоже на спорт.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Инспектор

Цитата Сообщение от Сапёр Водичка Посмотреть сообщение
    Однажды случайно попал на форум профессиональных пикаперов. Ну и уроды они, я вам скажу. Моральные. В отношениях и в сексе главное естественность
    Они уроды, потому что пиздят (извините) много. А в таком деле важнее все-таки искренность.

Добавлено через 2 минуты
    А если жена делает вид, что этого не замечает?
    Нормальные жены ВСЕ замечают.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 01.08.2008 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение

Есть даже такие жёны и девушки, которые РАЗРЕШАЮТ изменять.
    --

Инспектор

Есть даже такие жёны и девушки, которые РАЗРЕШАЮТ изменять.
    Не, нах такое. Она либо извращенка, либо сама гуляет. Но самое плохое, если она обыкновенная терпила.

Не, нах такое. Она либо извращенка, либо сама гуляет. Но самое плохое, если она обыкновенная терпила.
    Мне нравятся извращенки, хотя я и очень ревнивый.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Возможно, ты удивишься, но я ещё считаю, что плачу госпоже Судьбе компенсацию, отказываясь от любви. За то, что мне везёт в остальных областях жизни... Побольше трудолюбия - и результаты были бы ощутимее.
    Может и так... Но без любви плохо.
    Крайний раз редактировалось Сапёр Водичка; 01.08.2008 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
    --

Инспектор

Мне нравятся извращенки, хотя я и очень ревнивый.
    Это ты, скорее, извращенец. Хотя, обман, измена - это вштыривает. тут согласен.

Добавлено через 5 минут
    Возможно, ты удивишься, но я ещё считаю, что плачу госпоже Судьбе компенсацию, отказываясь от любви. За то, что мне везёт в остальных областях жизни... Побольше трудолюбия - и результаты были бы ощутимее.
    Такой прагматизм в 21 год? Вот я вспоминаю себя в это время... без девушек все, по большому счету, шлак. Почти все. А ты о чем вспоминать будешь?
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 01.08.2008 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение

Это ты, скорее, извращенец. Хотя, обман, измена - это вштыривает. тут согласен.
    Дожили, в извращенцы записали Скажу по секрету, такие дела со мной начались после двухлетнего воздержания
    Тут обмана нету как раз)) а есть доверие, компромиссы.
    --

Такой прагматизм в 21 год? Вот я вспоминаю себя в это время... без девушек все, по большому счету, шлак. Почти все. А ты о чем вспоминать будешь?
    Кому как. В этом есть свои преимущества. Повышается степень свободы, можно заняться теми делами, которые посчитаешь более важными. И тогда не всё будет "шлаком". А что вспоминать нечего... это тот недостаток, с которым можно примириться. Нельзя ведь сразу и рыбку съесть, и костью не подавиться.

Добавлено через 2 минуты
    Может и так... Но без любви плохо.
    Для меня это не более крупная неприятность, чем "сверчок" в обивке автомобиля при езде. Серьезно.
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 01.08.2008 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение

Забанен Аватар для Adolf

Встречался я с одним женатым мужчиной, так его жена говорила так: встречайся ты с женщиной, то тогда развод, а так - хрен с тобой.
    А я уверен, она бы и женщин ему с рук спустила, кто ж будет тогда обеспечивать ее и детей, если развод... Это - нормально?

Инспектор

Встречался я с одним женатым мужчиной, так его жена говорила так: встречайся ты с женщиной, то тогда развод, а так - хрен с тобой.
    Кто на ком стоял?

А я уверен, она бы и женщин ему с рук спустила, кто ж будет тогда обеспечивать ее и детей, если развод... Это - нормально?
    Она терпила. Это нормально, только очень грустно.

Забанен Аватар для Adolf

Она терпила. Это нормально, только очень грустно.
    Лично я бы не смог так...

Механик

О, если бы только знал, сколько девчонок хотят, но не могут получить секс. Недотрах шагает по планете. Причем от внешности это не зависит.

П.С. Мои последние 3 девушки были именно с сайтов Это удобно, большая выборка за короткое время.

Добавлено через 1 минуту
    Кому как. В этом есть свои преимущества. Повышается степень свободы, можно заняться теми делами, которые посчитаешь более важными. И тогда не всё будет "шлаком". А что вспоминать нечего... это тот недостаток, с которым можно примириться. Нельзя ведь сразу и рыбку съесть, и костью не подавиться.
    Почему-то мне кажется, что лет через 10 ты будешь очень жалеть об этом, гыгы
    Крайний раз редактировалось Peter77; 01.08.2008 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение

Забанен Аватар для Adolf

Боже, мы все здесь грешники За редкими исключениями

Инспектор

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение
    Недотрах шагает по планете.
    да, да. я это запомнил.

Добавлено через 1 минуту
    Для меня это не более крупная неприятность, чем "сверчок" в обивке автомобиля при езде. Серьезно.
    Это называется трах с автомобилем. Секс он всегда есть. И у всех. Просто он разный.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 01.08.2008 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение

Это называется трах с автомобилем. Секс он всегда есть. И у всех. Просто он разный.
    Таки да, процесс замещения имеет место.
    Когда копаешься под днищем машины в холодной и тесной яме, да еще таскаешь всякие железяки, тут уже не до всяких... вольных мыслей.

Забанен Аватар для Adolf

Когда копаешься под днищем машины в холодной и тесной яме, да еще таскаешь всякие железяки, тут уже не до всяких... вольных мыслей.
    Ну так замещение - оно ж все равно не то, что требуется... на то оно и замещение
    Впрочем, думаю убеждать тебя в пользе секса - это действовать во вред.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Главное чтобы твои филосовские системы тебе не помешали в нужный момент. Все придет со временем. У тебя еще лет десять в запасе. Потом уже станет неприлично.
    По теме. Один раз секс на втором свидании вполне мог довести до свадьбы. Остальные несколько раз не мог. От женщины оно зависит, как тут верно заметили.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от micro77 Посмотреть сообщение
    Почему-то мне кажется, что лет через 10 ты будешь очень жалеть об этом, гыгы
    Может, и не буду. А может, и буду. Гори оно всё синим пламенем, будь что будет. Если даже и буду жалеть - поздно будет что-то менять, будет единственный выход - принять, как есть.

Ваши права