Что думаете ?
Су-35
Миг-35
Rafale
F-16 последних блоков
F-18 Super Hornet
EF Typhoon
Grippen
Что думаете ?
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
Я думаю что надо спрашивать у тех, кто распологает информацией о боевом применении этих самолетов друг против друга в воздушном бою. И что такое воздушный бой в контекста данного опроса - только ракетами или всем бортовым вообружением, характер целей, ТВД и т.д.
Проголосовал за Су-35 Хотя все же критерии не понятны ...Некоторые самолеты палубные у свои нюансы. IMHO их надо отдельно рассматривать
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
- Сравнительно малая заметность - с морды - 0.1-05м2.
- Планируется мощная БРЛС - CAESAR.
- Хорошие ТТХ:
http://en.wikipedia.org/wiki/Eurofighter_Typhoon
- Крейсерский сверхзвук М=1.2 с 4-мя ракетами под фюзеляжем.
- Через пару лет планируют двигатели с УВТ.
- Хорошее ракетное вооружение.
Думаю, что это дело личного вкуса. Голосуем за своих. Тем более на них тоже много чего планируют ставить.
Супер Хорнет) Он же палубный! Ему многое прощается.
п.с. вот не надо мне про рафаль говорить
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Если подойти дифференцированно, то по мне так:
Су-35 – самый лучший, МиГ-35 – самый многообещающий, Рафаль – самый красивый (сухопутный), Ф-16 – самый эргономичный, Ф-18 – лучший многоцелевой, Тайфун – самый понтовый, Гриппен – лучший выбор в плане экономики.
А еще есть Ф15 - самый забытый![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
- Чтобы на самом деле выяснить, кто же лучший, надо устраивать, как это делают американцы, типа "Ред флага" и других учений НАТО, с приглашением заклятых друзей на их самолётах. И в ходе как минимум двухнедельных учений выяснять - "кто есть ху"?
С реальными стрельбами по реальным воздушным мишеням, чтобы не менее десятка мишеней на каждый тип самолёта, летящих от стратосферы на сверхзвуке, до ПМВ, с реальными индивидуальными и групповыми РЭБ, с реальными самолётами ДРЛОУ.
А так это всё ерунда, пустые разговоры. очень субъективные...
У нас такие учения не возможны, особенно с участием других стран. Всё будет секретно и нашим самолетам ничего нельзя будет включать, и летать только прямо можно будет.
God is Real, unless declared as integer!
- Тебе уже сколько раз говорили: начинай нормальные таблички расчитывать и делать. И все будут аплодировать.
А ты берешь за исходные данные туфту, складываешь её (ИМХО - надо перемножать) и получаешь туфту на выходе, 1F-22=2.58Cу-27.
Глядя на это, кто недоумевает, кто ржёт, кто крутит пальцем у виска...
- Вот индусы в этом месяце начнут зарубаться с американцами:
http://indianairforce.nic.in/show_pr...07&news_id=322
Что-нибудь интересненькое узнает и публика...
Рейтинг выглядит так:
Су-35 – 2.345
МиГ-35 – 2.305
Ф-18 – 1.34
Рафаль – 1.14
Ф-16 – 1.1
ЕФА – 1.07
Гриппен – 0.865
Цифра означает, сколько требуется Су-27 для боя на равных, т.е. один Су-35 можно победить, имея 3 Су-27. Превосходство 10 – 15 % не играет решающей роли, поскольку может быть компенсировано подготовкой пилота и другими факторами, например наличием ДРЛО.
имхо для невоюющих европейских стран идеальный вариант - грипен)
Он же был бы оптимальным для воюющих африканских стран если бы не возможность эмбарго на поставку запчастей...
Ты из меня слезу не дави – расчет давай!![]()