Сей час с дачи возращался , как люди ездиют я не знаю , в последнее время очень часто встречаю такую вещь , что люди перестраиваясь на другую полосу , совершенно не смотрят перед этим , сей час меня два раза вытеснили на левую полосу , иду по средней полосе , опережаю машину , которая идет по правой полосе , и когда уже с ней приравниваюсь , она врубает поворотник , и перестраивается прямо на меня, так как я знал что левая полоса пуста , я уходил , если бы там были машины , пришлось бы резко тормозить , скорости то не маленкие. Достали меня эти придурки.
А не давно было , на трасе иду на обгон двух машин , скорость под 130 , и первая машина вдург тормозит и уходит на поворот , на проселочную дорого , тот кто шел за ней , совершенно не думая , и не сбавляя скорости уходит в лево , а тут то я , уже почти настиг его , обгоняя , пришлось сильно затормозить , тот придурак тока потом заметил меня , когда я ему чуть в жопу не вьехал , и ушел опять в право. Я просто фигею над этим. Накипело. И ещё на днях , на тойже трасе , машина встречная шла на обгон , я реально видел , что она не успеет на 100% уйти на свою полосу , я из-за принципа не стал сбавлять скорость , а прижался к самому краю дороги , и этот идиот проскочил между мной , и обгоняемой машиной . Люди просто совершенно не думают.

Сообщение от prohojii
 Сообщение от prohojii

Подрезаю БМВ, встаю перед ней и резко по тормозам-в заднее стекло вижу кивок головой к рулю БМВшника ...и еще разок...опять кивок от торможения +судя по движению губ в мой адрес шли непарламентские выражения....БМВ дает газу и равнется со мной-водила жестом просит открыть окно...открываю-мат-пермат в стиля"Мля ты чо творишь- Я ЖЕ ЕТУ ДОЛБАННЮ ГАЗЕЛЬ ЖИЗНИ УЧУ и ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ а тут ты приперся!!!!....."....млин...мне так было стыдно....
 Подрезаю БМВ, встаю перед ней и резко по тормозам-в заднее стекло вижу кивок головой к рулю БМВшника ...и еще разок...опять кивок от торможения +судя по движению губ в мой адрес шли непарламентские выражения....БМВ дает газу и равнется со мной-водила жестом просит открыть окно...открываю-мат-пермат в стиля"Мля ты чо творишь- Я ЖЕ ЕТУ ДОЛБАННЮ ГАЗЕЛЬ ЖИЗНИ УЧУ и ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ а тут ты приперся!!!!....."....млин...мне так было стыдно....

Что-то столько принципиальных учителей среди лиц, только что перешагнувших 30-летний рубеж...
 Что-то столько принципиальных учителей среди лиц, только что перешагнувших 30-летний рубеж...

) по одной убитой полосе в каждую сторону,  при виде выскочившей в лоб чего-то типа Газели ( со страху не разглядел) уж я и тормозил и глаза выпучивал - вижу, не успевает "газелина" обгон завершить  и ту дырку из какой она на обгон пошла - уже задние машины закрыли... в итоге пришлось вылететь на обочину. Спасибо дорожным рабочим (дай им бог здоровья и всего самого-самого) за то что  каменюки какой или промОины дождевой на моём пути не оказалось. У меня потом руки ещё пол-часа тряслись...
) по одной убитой полосе в каждую сторону,  при виде выскочившей в лоб чего-то типа Газели ( со страху не разглядел) уж я и тормозил и глаза выпучивал - вижу, не успевает "газелина" обгон завершить  и ту дырку из какой она на обгон пошла - уже задние машины закрыли... в итоге пришлось вылететь на обочину. Спасибо дорожным рабочим (дай им бог здоровья и всего самого-самого) за то что  каменюки какой или промОины дождевой на моём пути не оказалось. У меня потом руки ещё пол-часа тряслись... Очень похоже на растрескавшуюся от жары землю. Самое гадкое, что на ходу ни в жисть не угадаешь ГЛУБИНУ этой трещины. Вроде как игра местечковая под названием "угадай, отвалится колесо или нет?"
 Очень похоже на растрескавшуюся от жары землю. Самое гадкое, что на ходу ни в жисть не угадаешь ГЛУБИНУ этой трещины. Вроде как игра местечковая под названием "угадай, отвалится колесо или нет?"