???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Аварии.

Да, типичные примеры дураков на дороге. Видишь что передний сейчас будет перестраиваться- ну отпусти ты газ заранее, чтоб ему оставить место, нет блин именно в этот момент ломанется объезжать. В пробке скорее в жопу переднему въедет, но никогда не пустит перестроиться. Увидит, что встречный не успевает, так еще газу добавит, чтоб напугать посильнее. Принципиальные блин..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Да, типичные примеры дураков на дороге. Видишь что передний сейчас будет перестраиваться- ну отпусти ты газ заранее, чтоб ему оставить место, нет блин именно в этот момент ломанется объезжать. В пробке скорее в жопу переднему въедет, но никогда не пустит перестроиться. Увидит, что встречный не успевает, так еще газу добавит, чтоб напугать посильнее. Принципиальные блин..
    Угу, принципиальные есть такие идиоты. У ребят на первых Грандах, Кукурузерах и прочих внедорожниках с большой валкостью есть в таких случаях способ - резко крутануть руль в сторону перестроения и обратно. Машина остается на курсе, но крен в сторону соседней полосы изрядный, что пугает не пускающего, заставляя того оттормаживаться.
    Mortui vivos docent

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Отмотал 450 км сегодня по каширке и симферопольке) стандартная ситуация , в особенности в исполнении газелей иногородних. Смотреть в боковое зеркало западло. Кстати стандартный маневр перестроения в г. Брянске, с 1997 по 2004 гг наблюдал неоднократно).Там как минимум половина водителей про поворотники вообще не знает) Сейчас не знаю), а раньше мода была на зеркала) с одной копейки я затащился в 97) зеркалА слева направо или наоборот(кому как нравится) левое штатное, над ним на стойке еще одно, на лобовом слева вверху стойки, заднего вида раскладное из 3-х частей, справа вверху на лобовом у стойки, снаружи же верху на стойке и на двери . причем на обоих дверных присутствовали круглые сферические маленькие. При всех прибамбасах перестроился как и положену брянцу влево без предварительного обзора влево-назад и без поворотника. Т.е. просто крутанул руль и все) орел в моей полосе)
    НА каширке сегодня особо отличился газелевод с рязанскими номерами пошел эдак резво на обгон в гору на 60 км/ч передо мной (я шел около 100) и так и ехал принципиально с фурой 60 ноздря в ноздрю. 4мин смотрел на это удовольствие, потом обошел фуру справа и встал перед мордой газели, после чего спокойно поставил РПП в нейтраль и скинул скорость накатом до 20. Апосля указания мне дальним светом в зад , я резко нажал на тормоза. Газель мгновенно перестроилась вправо. Опустил правое стекло, и сказал, если еще в левом ряду увижу, он таки мне в жопу попадет. Газелевод гордо отвернул морду типа общался со своей подругой и делал вид что меня не слышит. Но в левый ряд на обозримом расстоянии больше не вставал. Думаю слово "козел" я в свой адрес заслужил вполне с его стороны оправданно) Он ехал по правилам, как он думал и никому не то что не помешал но и не видел никого на дороге, кроме фуры.
    Спешу заверить возмутившихся моим поступком, спешу заверить, поступаю так редко и только с особо наглыми...

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Отмотал 450 км сегодня по каширке и симферопольке) стандартная ситуация , в особенности в исполнении газелей иногородних. Смотреть в боковое зеркало западло. Кстати стандартный маневр перестроения в г. Брянске, с 1997 по 2004 гг наблюдал неоднократно).Там как минимум половина водителей про поворотники вообще не знает) Сейчас не знаю), а раньше мода была на зеркала) с одной копейки я затащился в 97) зеркалА слева направо или наоборот(кому как нравится) левое штатное, над ним на стойке еще одно, на лобовом слева вверху стойки, заднего вида раскладное из 3-х частей, справа вверху на лобовом у стойки, снаружи же верху на стойке и на двери . причем на обоих дверных присутствовали круглые сферические маленькие. При всех прибамбасах перестроился как и положену брянцу влево без предварительного обзора влево-назад и без поворотника. Т.е. просто крутанул руль и все) орел в моей полосе)
    НА каширке сегодня особо отличился газелевод с рязанскими номерами пошел эдак резво на обгон в гору на 60 км/ч передо мной (я шел около 100) и так и ехал принципиально с фурой 60 ноздря в ноздрю. 4мин смотрел на это удовольствие, потом обошел фуру справа и встал перед мордой газели, после чего спокойно поставил РПП в нейтраль и скинул скорость накатом до 20. Апосля указания мне дальним светом в зад , я резко нажал на тормоза. Газель мгновенно перестроилась вправо. Опустил правое стекло, и сказал, если еще в левом ряду увижу, он таки мне в жопу попадет. Газелевод гордо отвернул морду типа общался со своей подругой и делал вид что меня не слышит. Но в левый ряд на обозримом расстоянии больше не вставал. Думаю слово "козел" я в свой адрес заслужил вполне с его стороны оправданно) Он ехал по правилам, как он думал и никому не то что не помешал но и не видел никого на дороге, кроме фуры.
    Спешу заверить возмутившихся моим поступком, спешу заверить, поступаю так редко и только с особо наглыми...
    у меня веселее было...утром спешу на работу-выскакиваю в районе апрелевки на киевское шоссе (оно до крекшино хреновенькое по 2 полосы в обе стороны). По левому ряду разгоняюсь думая о чем то о своем...настолько задумался шо когда очнулся от дум увидел что плетусь за газелью со скоростью 60 км час (в левом ряду, правы-пустой)....дорога пошла вниз и стало видно-перед газелью пустая дорога....Сразу скажу что не часто так поступаю-но тут просто взбесило...Даю газу, обхожу газель и шо я вижу, дорогие храждане? Пред газелью, со скорость 60 км/ч, в левом ряду едет новая со всеми наворотами пятерка БМВ...но, падлы,думаю снюхались.... Подрезаю БМВ, встаю перед ней и резко по тормозам-в заднее стекло вижу кивок головой к рулю БМВшника ...и еще разок...опять кивок от торможения +судя по движению губ в мой адрес шли непарламентские выражения....БМВ дает газу и равнется со мной-водила жестом просит открыть окно...открываю-мат-пермат в стиля"Мля ты чо творишь- Я ЖЕ ЕТУ ДОЛБАННЮ ГАЗЕЛЬ ЖИЗНИ УЧУ и ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ а тут ты приперся!!!!....."....млин...мне так было стыдно....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    у меня веселее было...
    В 99% случаев дорожных учителей нужно превентивно убивать. Желательно маленькими - пока прав не получили.
    Яркий пример (не попадающий в 1% исключений) налицо
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    В 99% случаев дорожных учителей нужно превентивно убивать. Желательно маленькими - пока прав не получили.
    Яркий пример (не попадающий в 1% исключений) налицо
    шож столько особоодаренных птушникоф развелось? во всех ветках пометились своими экспертными мозгозаключениями....так чта сучок потише в рассуждениях где, кого и в каком возрасте убивать....
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)

А давайте-ка будем аккуратнее в выражениях!
    Mortui vivos docent

Механик

шож столько особоодаренных птушникоф развелось? во всех ветках пометились своими экспертными мозгозаключениями....так чта сучок потише в рассуждениях где, кого и в каком возрасте убивать....
    а позволь спросить, что тебя принципиально отличает от того ...дилы на бехе?

а я не утверждаю что поступил правильно...и даже в какой то мере раскаиваюсь в нем...но было что было...звезды так сошлись..как показывает практика быдло надо бить его же методами...Дорога была пустая, аварийную ситуацию не создавали для проезжающих....

ЗЫ и причем тут как обычно мычание про крутизну и тд?

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    а позволь спросить, что тебя принципиально отличает от того ...дилы на бехе?
    не позволю...вы человечек аккуратней плз в своих принципиальных сравнениях будьте...
    Крайний раз редактировалось Tartilla; 05.08.2008 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение

Механик

а я не утверждаю что поступил правильно..
    про крутизну не знаю, подобные закидоны есть и у ездюков на s меринах и у ездюков на тазах. Видимо от головки зависит.

А по проишествию, не учи и не учим будешь.
    экась, обидевси. Нахамил на дороге, побохвалился и поди думал овация будет. А когда стали носом тыкать, губы надул.
    Шо ждать приезда учителя, для домашнего обучения? Иль в монитор плюнешь и успокоишся.

Я последний раз обращаю внимание - давайте перестанем хамить друг другу
    Mortui vivos docent

Bad Santa Аватар для Freddie

При том, что едет в левом 60 км/ч при свободном правом - забей болт, перестройся в правый и езжай по своим делам.

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Спасибо дорожным рабочим (дай им бог здоровья и всего самого-самого) за то что каменюки какой или промОины дождевой на моём пути не оказалось.
    Как раз в Ярославской области доводилось ездить по грейдеру быстрее, чем по окрестным асфальтовым дорогам. Может это общая тенденция для данной области?
    Крайний раз редактировалось Freddie; 05.08.2008 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение

Как раз в Ярославской области доводилось ездить по грейдеру быстрее, чем по окрестным асфальтовым дорогам. Может это общая тенденция для данной области?
    Да что ты... то что на фотке - Хайвей, блин!!! Вот в тверской губернии севернее Кимр... я такого вообще никогда не видел - трещины в асфальте шириной от 15 см до 50-70 и глубиной до полуметра Очень похоже на растрескавшуюся от жары землю. Самое гадкое, что на ходу ни в жисть не угадаешь ГЛУБИНУ этой трещины. Вроде как игра местечковая под названием "угадай, отвалится колесо или нет?" Деревни с названиями тоже подходящие - "Красный Пахарь" или "Светлый Путь"...
    uncle Feld

Инструктор

[QUOTE=Freddie;1157921]При том, что едет в левом 60 км/ч при свободном правом - забей болт, перестройся в правый и езжай по своим делам.

Добавлено через 4 минуты

На 100% согласен , не понимаю людей , которые учат водил , которые идут в левой полосе 60км\ч.

Меня два раза пытались научить так , два урода . Потому что я шел в левой полосе больше 80 км\ч , шел на опережение машин и автобуса , которые на правой , дык нет , всё равно догнала какая то иномарка , врубила фары , и дишала мне в жопу , я бы рад перестроится , но с права был паровоз из автобуса и машин, опыта ещё не было , что бы между машинами втираться . Я их опередил , уже хотел перестроится в право , что бы пропустить отморозка , дык он резко меня обошол с права и на мою полосу и по тормозам , при этом реально подрезал, так было со мной в первый раз , даже не знаю , как реакция сработала. Когда он подрезал , растояние было буквально сантов 5-10.

И второй раз , иду как обычно по левой полосе 80км\ч , в зади догоняет отморозак , я уже понял , что это ещё один даун . Из-за принципа не стал перестраиваится , он меня обошёл , и два раза дал по тормозам. в Сделал вывод , лучше уступать этим отморозкам , даже если в право не перестроится , показать , что ты там что то пытался . Если бы разрешали , растрелял бы на месте таких.

Ваши права