???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Борьба c виртуальным бессмертием.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Борьба c виртуальным бессмертием.

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    Из того что автор темы предлагает давно реализовано на многих серваках(лень перечислять)
    но то что он хочет чтоб по кнопочке S (У меня кстати это кнопочка F) отображалось
    НЕ РЕАЛЬНО! и НЕ Возможно
    если б можно было бы изменить то что показывает кнопка S то многие серьезные серваки давно б её нафиг отключили так как она сама по себе ЧИТ
    так что эта тема просто прикол
    Ну вот опять Ткни уж будь любезен меня в сервак где реализовано хотябы что-то одно (про комплекс я не говорю, а оптимальный эфект именно в комплексе). Только обязательно укажи, что реализовано и как, ветку не я один читаю, нефиг людям напрягатся и проверять. По твоему изложению, чего и как, можно будет понять может я лоханился и слишком сложно объяснил

На сегодняшний день из всей ветки единственна полезная инфа, что система очков и локальный стат зашит и Ил и средствами командера не модифицируется.

Р.S. Даже без модификации очков, такая система поощерений (на мой взгляд) не должна отпугнуть "мясников", а молодых вирпилов подвинуть ближе к проэктам (не напрягая!!!).
    Крайний раз редактировалось iLJA Vin; 04.08.2008 в 18:33.

Ваши права