???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Борьба c виртуальным бессмертием.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Ответ: Борьба c виртуальным бессмертием.

Можно отписаться на каком нибудь форуме проекта со своей идеей
    может какой нить админ и заинтересуется твоим предложением
    (хотя врядли)

Курсант

Цитата Сообщение от tovarisch_Ko Посмотреть сообщение
    Вы как раз не можете понять, или не хотите, что генераторов идей навалом и самих идей уже нагенерили на сто лет вперед, в основном безумных правда.
    Как раз реализаторов не хватает, и у них у всех то же своих идей выше крыши.

Возьмите любой готовый коммандер и сделайте, да хоть с Нуля- на нем например сделана вполне успешная война на ГФ, и не только. Можно же накрутить что угодно, в меру фантазии и способностей, при наличии готового движка...

Вам же уже несколько раз сказали - обсуждать после 5-6 лет существования онлайна в Ил-2 голые идеи неинтересно, интересно обсуждать готовый, пусть частично проект, который можно реально попробовать, а не абстрактно - вот хорошо бы было если бы было так или эдак...
    Убедительная просьба не повтораться постами, т.к. автор принял к сведению, но не согласен со следующим:

1.) Все уже было: медали, звания, выбор самолетов в зависимости от успехов, кик в случае смерти (трех, семи), стат в котором есть все и можно каждого оценить по заслугам, задержки респавна для подумать... ничего нового в предложении автора нет. Самого смысла в наказании за смерть на серверах для "чисто отдыха" не надо. Люди не за тем туда идут.

Если почитать внимательно и подумать... то кое что новое все таки есть. Дело, как не странно, в эмоциях. Медали, звания, рост... хорошо, но действительно нафиг не надо в "местах отдыха и народных гуляний". Да посмотреть стат после аккуратной игры приятно, но прочитать поздравления во время игры приятние вдвойне!!! - это как для музыканта своя фамилия на первом месте какого нибуть билборда и живое, успешное выступление на публике (вроде и там и там успех, но второе полюбому успешнее). Несколько полян можно расположить и одинаково от линии фронта, их комфорт тоже весьма относительный - смысл в соревновательном моменте под дивизом "а я, что хуже?". "Мясо" на таких серверах так и останется мясом, а вот мысль "какого я навертел" будет приходить чаще (особенно прчитав в чате: вирпил такой-то переведен с ветеранского поля на учебную площадку, тренируйся дорогой товарищ). Отдельно отмечу, что глобального стата вообще не надо все работает сиюминутно на время одной сессии.

Аэроквейк на мой взгляд совсем не плохо, а вот фиговая игра в него безусловный минус. Какой смысл переть на нулевой высоте в свалку? Нафига сливать все в первом же довороте? Зачем тупо лезть в одиночку, когда можно подождать товарища? И это не только от зеленых новичков, войдя в раж ветераны такое демонстрируют... Многие просто не задумываются, что догфайт для многих еще и обучение, а наставлять на "путь истинный" часто некому, как результат море отрицательных эмоций, джой на полку, топики про гиперкосую ФМ-ДМ на форумах (я на як-3, а он меня на фоке перекрутил))))... Игровой процесс от моих предложений не изменится ни как, а вот "памятки", что что-то не так вирпил будет получать чаще (и если все "так" - тоже, а приятное слово не только кошкам на пользу идет).

2.) Ил игра древняя и идей в ней накоплено немеряно, а посему все уже придумано, испытано... и любая вновь всплывшая мысль заведомо баян, плагиат и провокация. Реализаторов и так не хватает и даже упоминание о чем-то, чего они еще не реализовывали вызывает у них подобие острой зубной боли, а таких людей надо береч, не забивать им голову ерундой (лучше пусть они варятся в собственном соку, так безусловно вкуснее).

Да за время существования Ила и накопилось и реализовано было немало, но я по своей наивности считал, что лишняя мысль башку не порвет а форум и предназначен для того, что бы идеи путешествовали от человека к человеку. Мало того, лишняя мысль в творческой голове пусть не сразу но найдет свое воплощение или подтолкнет к воплощению, что-то другое. Для этого тема и создана. Думать вообще трудно, куда удобнее с менторским тоном говорить: "все уже съедено до вас" --- это вообще сильно повышает самооценку. (типа - я стар, очень стар, я Суперстар!!!).

3.) Весь топик - очередной приступ "болезненного хотения", приступы которого время от времени сотрясают форум (хочу такую модификацию, боевую загрузку, театр военных действий...)

Я не программист. Реализовывать свои идеи в Иле не могу. Замете ни в одном своем посте я не настаивал на реализации. Просто поделился "озарением", вдруг кому-то пригодится, ктож знал, что критиков настолько больше креаторов))) А вот посты типа - ты реализуй, а мы посмотрим - с моей точки зрения и есть приступы вышеупомянутой болезни, просто авторы этого еще не поняли.

С уважением iLJA.

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    Какой смысл переть на нулевой высоте в свалку? Нафига сливать все в первом же довороте? Зачем тупо лезть в одиночку, когда можно подождать товарища? И это не только от зеленых новичков, войдя в раж ветераны такое демонстрируют...
    Да они просто на тебе сброс с шести и контратаку тренируют, а ты думал - они серьезно. lol
    Ил-2: =LK=Nebel
    WT: LK_Nebel
    Eve Online: SmallFurryBeast (LK TEAM, White Noise)

Курсант

Цитата Сообщение от Posthuman Посмотреть сообщение
    Да они просто на тебе сброс с шести и контратаку тренируют, а ты думал - они серьезно. lol
    Спасибо!!! А я и не знал!!! Если приставить пистолет к виску и выстрелить - это тоже тренаж от смерти

любитель Аватар для =PUH=kitt

....Если приставить пистолет к виску и выстрелить - это тоже тренаж от смерти
    ...НЕ выстрелить...далее по тексту автора

Аэроквейк на мой взгляд совсем не плохо, а вот фиговая игра в него безусловный минус. Какой смысл переть на нулевой высоте в свалку? Нафига сливать все в первом же довороте? Зачем тупо лезть в одиночку, когда можно подождать товарища? И это не только от зеленых новичков, войдя в раж ветераны такое демонстрируют... Многие просто не задумываются, что догфайт для многих еще и обучение,
    Вот именно "переть в кваку" в данном случае и есть лучшее обучение в "Иле". Именно этому и учатся на мясных серверах.

а наставлять на "путь истинный" часто некому, как результат море отрицательных эмоций, джой на полку, топики про гиперкосую ФМ-ДМ на форумах (я на як-3, а он меня на фоке перекрутил))))... Игровой процесс от моих предложений не изменится ни как, а вот "памятки", что что-то не так вирпил будет получать чаще (и если все "так" - тоже, а приятное слово не только кошкам на пользу идет).
    От этих предложений никак не изменится процесс обучения, а не игровой процесс. Уж поверьте человеку, который не одного пилота в "Ил2" обучил.

Да за время существования Ила и накопилось и реализовано было немало, но я по своей наивности считал, что лишняя мысль башку не порвет а форум и предназначен для того, что бы идеи путешествовали от человека к человеку. Мало того, лишняя мысль в творческой голове пусть не сразу но найдет свое воплощение или подтолкнет к воплощению, что-то другое. Для этого тема и создана. Думать вообще трудно, куда удобнее с менторским тоном говорить: "все уже съедено до вас" --- это вообще сильно повышает самооценку. (типа - я стар, очень стар, я Суперстар!!!).
    Да. А еще, трудно походить по он-лайн войнам, где многое из этого реализовано. Посмотреть как, внести ОСМЫСЛЕННЫЕ предложения (и не здесь, а на форумах этих проектов. А еще лучше прямо админам). И если эти предложения будут хороши, и реализуемы, то они будут приняты, уверяю.

Я не программист. Реализовывать свои идеи в Иле не могу. Замете ни в одном своем посте я не настаивал на реализации. Просто поделился "озарением", вдруг кому-то пригодится, ктож знал, что критиков настолько больше креаторов))) А вот посты типа - ты реализуй, а мы посмотрим - с моей точки зрения и есть приступы вышеупомянутой болезни, просто авторы этого еще не поняли.

С уважением iLJA.
    1. Для этого не нужно быть программистом.
    2. "реализуй, а мы посмотрим" - пишут как раз люди, так или иначе связанные с реализацией тех же он-лайн войн, дополнительного софта для "Ила", изготовлением кампаний, карт, скинов и т.д. и т.п. Это и есть те самые креаторы, т.е. производители.
    3. Для этих людей обсуждать предложения человека, который ничего не понимает в предмете обсуждения - бессмысленно. А те, кто будут всерьез это обсуждать, и сами не очень то разбираются (ну или просто хотят пофлудить и поржать )

Добавлено через 3 минуты
    Я понимаю, что ниже пояса... но. А слабо взять мой пост цитатой и прям по пунктам камня на камне... И основательно так со ссылками и примерами

А сообщения "ничего нового" - читал - неконкретно и малоубедительно.
    Я не он, но зачем тратить свое время на подробные разъяснения? Что, поиск не работает, или просто самому лень?

К тому же, трудно объяснять такие вещи человеку, который, повторюсь, ничерта в них не понимает. Уж извините, что тоже слегка ниже пояса.
    Крайний раз редактировалось Ivanych; 05.08.2008 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права