???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Ответ: Аварии.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение

Как раз в Ярославской области доводилось ездить по грейдеру быстрее, чем по окрестным асфальтовым дорогам. Может это общая тенденция для данной области?
    Да что ты... то что на фотке - Хайвей, блин!!! Вот в тверской губернии севернее Кимр... я такого вообще никогда не видел - трещины в асфальте шириной от 15 см до 50-70 и глубиной до полуметра Очень похоже на растрескавшуюся от жары землю. Самое гадкое, что на ходу ни в жисть не угадаешь ГЛУБИНУ этой трещины. Вроде как игра местечковая под названием "угадай, отвалится колесо или нет?" Деревни с названиями тоже подходящие - "Красный Пахарь" или "Светлый Путь"...
    uncle Feld

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Вот в тверской губернии севернее Кимр... я такого вообще никогда не видел - трещины в асфальте шириной от 15 см до 50-70 и глубиной до полуметра
    В Тверской тоже дороги разные бывают, у меня дача там, когда покупал наездился по всей области. В Лихославльском и Рамешковском районах дороги достаточно приличные. Кимры - это да, запомнились мне тамошние дороги. А еще вспоминается участок от Дмитрова до Дубны, давно там не ездил, может сделали уже. Возле дачи тож забавно: по поселку дорога, можно сказать, отличная, а как проезжаешь знак "конец населенного пункта", начинается лунный пейзаж.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    А еще вспоминается участок от Дмитрова до Дубны, давно там не ездил, может сделали уже.
    Cделали. Дорога просто великолепная. И само покрытие и разметка и отбойники - песня!! Есть одна "засада"... воды там вокруг много и если ехать летом рано утром, то туман ну чисто как в фильмах ужасов
    Народ передвигается как ёжики в тумане, влажность - аж вода по лобовому ручьём течёт, фонари впереди идущей машины поЯрче стали - на Газ полЕгче жать, а то... Причём ситуация патовая, рад бы на обочину отвернуть - так обочины не видно!!! Так все и едут, пока на место повыше не выберутся, туман поредеет и все участники движения облегченно не выдохнут
    uncle Feld

Ваши права