Цитата Сообщение от Dao Посмотреть сообщение
Ну дык ить... Оно почти так и есть..
Да, да. Я так и понял - "чем грузины".

Да ничего я не перепутал. Иеологическая обработка в штатах все сильнее и сильнее. Скоро они на этом поприще переплюнут советскую, помяни мое слово. В принципе, это уже происходит. Только называется это сейчас "формирование общественного мнения" и избитым в нашей стране, но уважаемым в штатах словом "патриотизм". А вспомни, когда некоторые деятели "киноиндустрии" попытались попротестовать против "внешней политики" штатов... Как скоро зазвучало это слово и какое слово было словно "позорное клеймо"?
У нас в РФ общественное зомбирование и агитпроп ведется не хуже чем там или в СССР.
Так что не надо, тут еще надо посмотреть у кого "обработка" обработистее.

Ну вот, а мне под влиянием Fisbena только Миг-29 начал нравиться...
Хотя, раз его "делает" Су-27, то вполне может быть. Интересно, а Fisben с этим (таким утверждением) согласится?
Спроси у него.

Какой, к терапевту, Ильин? Это быль!... Раньше у меня была "дурная" привычка отслеживать военные новости, информацию об учениях и т.п. Вот где-то в новостях эта инфа и проходила, только ведь давно это было.
Это не аргумент.

А ты прочти мою "подпись".
Конечно могу. Пожалуйста: "В мире нет ничего непредсказуемого, просто мы не обладаем достаточной информацией"
Чужими словами и проще: "Нет ничего невозможного"; "Нет дыма без огня".
Насчет последнего полностью согласен. Но слова американского пилота ты всетаки опровергнуть не можешь.