???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: Bf-110 vs. Пе-3/Пе-2

=VPK= Аватар для Andrey_K

Ответ: Bf-110 vs. Пе-3/Пе-2

Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
    так это...
    что с ВК 3.7 на восточном фронте?
    было ли, если было - с каких пор, итп...
    Было, в 43м, в противотанковой роли. Точнее искать лень, но упоминание о применении где-то точно видел, в какой-то из книг по 110му. Хотя, естественно, машин с ВК3.7 было мало.
    =VPK= http://forum.il2.com.ua/forum

У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf

просто в датабазах дгена это штатное вооружение для работы по большинству наземных целей.
    пушечка вкусная, но думаю надо слегка ее убрать из штатных вооружений АИ.
    игрок если хочет - пусть сам выбирает..
    .

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    никак не наблюдается, MG81Z успевает нашпиговать пешку но неприемлемого состояния. Кроме того, строго с 6 воздействие снарядов не всегда адекватно.
    Наверно просто никто и не пытался это сделать.. Имея в распоряжении
    УБ, можно очень легко довольно сильно подпортить уходящему по прямой, на скорости, "мессеру", не только настроение, но и шкуру..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ANI-MAKS Посмотреть сообщение
    УБ, можно очень легко довольно сильно подпортить уходящему по прямой, на скорости, "мессеру", не только настроение, но и шкуру..
    Пытались, на пару Як-7 и Пе-3. в обратной ситуации пешке плохо становится. Вообще 110 весьма активно и небезуспешно ведет бой с МиГ-3, но ЛаГГ-3 и Як сложно. От ишаков убегает.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор Аватар для Vovantro

Exclamation Ответ: Bf-110 vs. Пе-3/Пе-2

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    А чего это за программка?
    чевойто я заинтересовалси
    Название вижу, просто интересуюсь, она как компарь данные из ила в базе имеет или наличие кнопки Next\Previous Record позволяет предположить что характеристики строятся на базе только-что выполненных полетов
    Не знаю насколько она свежая, но лежит например HardBall's Aircraft Viewer for 4.08 тут.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Наверно просто никто и не пытался это сделать.. Имея в распоряжении
    ну-ну...поищи такого придурка на 110-х...на них обычно вполне грамотные пелоты летают...если уж и получится, что в горизонт надо будет от пехи уходить, дал лёгкое скольжение и пеха со своим УБ курит бамбук...а если на 110-м ещё более подготовленный чел сидит, то садится за пулемётчика и делает пехе бо-бо

пе-3(бис) имеет неплохие шансы, если месс атаку пропустил, всё-таки два швака и два убс-а вносу - вполне приличный залп...патронов бы побольше
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 08.08.2008 в 12:22.
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    патронов бы побольше
    вот это все портит, пилот 110 тоже сиднем не сидит, все педальку давит, чтобы фейерверк был поярче.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

пе-3(бис) имеет неплохие шансы, если месс атаку пропустил, всё-таки два швака и два убс-а вносу - вполне приличный залп...патронов бы побольше
    даблин. никогда не понимал почему так мало патронов у красных по сравнению с синими... уж на пе-3 было куда складывать БК... а все равно
    Remember-remember these days of november

Пилот Аватар для ilya_rad

Ну, во первых БК имеет вес, и вес немалый. Один патрон для УБ весит, ЕМНИП, грамм 300-400, плюс оснастка в ленте. Для ШВАКа еще больше.
    А второе - считалось (да и было так), что в бою возможность атаки выпадает два-три раза максимум.
    Даже где-то читал, что на ЛА-5 летчики неполный БК брали, снарядов по 40 на ствол, чтобы машина легче была.

пеха со своим УБ курит бамбук...а если на 110-м ещё более подготовленный чел сидит, то садится за пулемётчика и делает пехе бо-бо
    Вот как раз стрелок на 110-м и будет курить бамбук, т.к. дальность поражения цели из его плевачек почти в 2 раза меньше Пехиных УБ и ШВАКов + убийственный сектор обстрела.. Я всё время валяюсь со стрелков-ботов на "жужах" , когда они зажмут гашетку и неотпускают её, а трассы банально гаснут и исчезают перед самым носом моей машины.. А даже если и зацепит - что для той же "лавочки" около 250-ти попаданий подобных пулек? А ничего - так.. краску обновить..

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Вот как раз стрелок на 110-м и будет курить бамбук, т.к. дальность поражения цели из его плевачек почти в 2 раза меньше Пехиных УБ и ШВАКов + убийственный сектор обстрела.. Я всё время валяюсь со стрелков-ботов на "жужах" , когда они зажмут гашетку и неотпускают её, а трассы банально гаснут и исчезают перед самым носом моей машины.. А даже если и зацепит - что для той же "лавочки" около 250-ти попаданий подобных пулек? А ничего - так.. краску обновить..
    Есть ещё такая отвратительная гадость как Ме-210 в онлайне на том же скайз оф валор есть иногда (ну пущают туда с модами).
    Вот его очень неудобно с хвоста убивать, и пофиг на чем.
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ну что я могу сказать? Просто тебе не довелось встречаться с асами-стодесятниками , ты счастливый человек...
    Правда один мой знакомый в самом деле говорил про лавку:"Самый неудобный крафт - окошко маленькое, пилота заПэКашить труднее, чем на остальных...но ничего невозможного"...
    Заходить на него с передней полсферы было самоубийство - убивал метров с 700...сзади, кроме как на лаффке не подходи - масло, ПК через один...очень грамотно маневрировал и очень метко стрелял...ну да правда не только со 110-го
    http://history-afr.fatal.ru/

Просто тебе не довелось встречаться с асами-стодесятниками , ты счастливый человек...
    Угу.. Просто я почти всегда летаю на 110-м, если он есть на карте..

Курсант Аватар для Dimlee

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    ...
    Касаемо серверов, я достаточно регулярно встречаюсь с Пе-3 на 110. В основном на высотах до 3000м. Хотя, тут есть некоторые ньюансы. Не заню как, но там, где я летаю, стрелки на бомберах по ощущениям - уровня АС. Потому, сам хвостовым не стреляю, только маневром подставляю под огонь. Соответственно,
    никак не наблюдается, MG81Z успевает нашпиговать пешку но неприемлемого состояния. Кроме того, строго с 6 воздействие снарядов не всегда адекватно.
    Таким образом, 110 от пешки отрывается весьма уверенно, а вот маневрировать активно неспособна, пешка переклибливает и перевираживает. Но тут снова вступает в действие проблема боекомплекта, 110 может поливать из своих пушек при любой возможности с негарантированных позиций. А Пе-3 вынужден выходить на плотный контакт, и подставляться под спарку.

ЗЫ. Летаю с стандартным вооружением, 108 не использую. Основное применение - в начальный период, перехват пешек, в середине - штурмовка и охота на Ил-2/Пе-2.

ЗЗЫ. Драка пары 110 с парой Пе-2 и Як-1 на высоте 4000м плохо кончилась для красных, як себя неуверенно чувствовал на такой высоте. Перехват на 7000м Пе-3 - было такое впечатление, что там он маневрировать неспособен.
    мой опыт на 110-м схож с описанным выше.

я, как любитель(губитель) 2х моторных аппаратов, летаю и на Пешках и на Цершторерах. Пе3бис беру почти везде, где увижу (кроме карт с 190-ми). 110-й использую так же, как Mr.Tank и (редко) на поздних картах - там "ползаю", ниже Илов летаю.

в поединок иду с большой охотой, независимо от того, на какой стороне нахожусь, даже на Пе-2 (даже на ранней иногда).

на 110-м:
    уверенно чувствую себя ниже 1000м и выше 5000 (но это редкость).
    стараюсь все маневры делать на вертикали.
    избегаю виражи. на малых высотах при схождении вплотную, на скоростях до 300, охотно пользуюсь закрылками.
    MG17 использую , не жалея патронов.
    MG151 экономнее, но на дист до 200м стреляю, не затрудняя себя тщательным прицеливанием.

на Пе3бис:
    стараюсь выиграть за счет скороподъемности. если не выходит, то в зависимости от высоты: высоко - иду в пике, с тем, чтобы оторваться и потом вернуться. низко - немедленно перевожу в маневренный бой, стараясь затянуть на виражи.
    стрельба - очень экономно.
    строго на 6 сажусь только на больших дистанциях.

на Пе-2:
    так же, как на Пе3бис, но модифицируя тактику в зависимости от типа. например, на 359й можно позволить вертикаль или потягаться в скорости.
    еще помогает элемент неожиданности. 110-е редко ожидают такую наглость от Пе-2, как атака.
    (как то у Балаклавы был атакован парой 110-х... бросил бомбы, устроил акробатику на малых высотах и свалил обоих... приятно вспомнить)
    Q: Mr. Rall, what was the best tactic against the P-47?
    A: Against the P-47? Shoot him down!
    (Gunther Rall's lecture. June 2003, Finland)

Цитата Сообщение от Dimlee Посмотреть сообщение
    110-е редко ожидают такую наглость от Пе-2, как атака.
    не, ну это, конечно, большой глюк, когда пешки начинают драку. Бывало, что пешки вели активный оборонительный бой при поддержке своих истребителей, но чаще предпочитают сбежать, там УБТ в хвосте крайне неприятный. Не далее как субботу, заходил на филд, с намерением повулчить (там прорва пешек каталась и ТБ-3 сел), и на высоте 500м, взлетаюший Пе-2 с турели крыло оторвал.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права