???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Bf-110 vs. Пе-3/Пе-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Ответ: Bf-110 vs. Пе-3/Пе-2

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    никак не наблюдается, MG81Z успевает нашпиговать пешку но неприемлемого состояния. Кроме того, строго с 6 воздействие снарядов не всегда адекватно.
    Наверно просто никто и не пытался это сделать.. Имея в распоряжении
    УБ, можно очень легко довольно сильно подпортить уходящему по прямой, на скорости, "мессеру", не только настроение, но и шкуру..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от ANI-MAKS Посмотреть сообщение
    УБ, можно очень легко довольно сильно подпортить уходящему по прямой, на скорости, "мессеру", не только настроение, но и шкуру..
    Пытались, на пару Як-7 и Пе-3. в обратной ситуации пешке плохо становится. Вообще 110 весьма активно и небезуспешно ведет бой с МиГ-3, но ЛаГГ-3 и Як сложно. От ишаков убегает.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Наверно просто никто и не пытался это сделать.. Имея в распоряжении
    ну-ну...поищи такого придурка на 110-х...на них обычно вполне грамотные пелоты летают...если уж и получится, что в горизонт надо будет от пехи уходить, дал лёгкое скольжение и пеха со своим УБ курит бамбук...а если на 110-м ещё более подготовленный чел сидит, то садится за пулемётчика и делает пехе бо-бо

пе-3(бис) имеет неплохие шансы, если месс атаку пропустил, всё-таки два швака и два убс-а вносу - вполне приличный залп...патронов бы побольше
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 08.08.2008 в 12:22.
    http://history-afr.fatal.ru/

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    патронов бы побольше
    вот это все портит, пилот 110 тоже сиднем не сидит, все педальку давит, чтобы фейерверк был поярче.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

пе-3(бис) имеет неплохие шансы, если месс атаку пропустил, всё-таки два швака и два убс-а вносу - вполне приличный залп...патронов бы побольше
    даблин. никогда не понимал почему так мало патронов у красных по сравнению с синими... уж на пе-3 было куда складывать БК... а все равно
    Remember-remember these days of november

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

пеха со своим УБ курит бамбук...а если на 110-м ещё более подготовленный чел сидит, то садится за пулемётчика и делает пехе бо-бо
    Вот как раз стрелок на 110-м и будет курить бамбук, т.к. дальность поражения цели из его плевачек почти в 2 раза меньше Пехиных УБ и ШВАКов + убийственный сектор обстрела.. Я всё время валяюсь со стрелков-ботов на "жужах" , когда они зажмут гашетку и неотпускают её, а трассы банально гаснут и исчезают перед самым носом моей машины.. А даже если и зацепит - что для той же "лавочки" около 250-ти попаданий подобных пулек? А ничего - так.. краску обновить..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Вот как раз стрелок на 110-м и будет курить бамбук, т.к. дальность поражения цели из его плевачек почти в 2 раза меньше Пехиных УБ и ШВАКов + убийственный сектор обстрела.. Я всё время валяюсь со стрелков-ботов на "жужах" , когда они зажмут гашетку и неотпускают её, а трассы банально гаснут и исчезают перед самым носом моей машины.. А даже если и зацепит - что для той же "лавочки" около 250-ти попаданий подобных пулек? А ничего - так.. краску обновить..
    Есть ещё такая отвратительная гадость как Ме-210 в онлайне на том же скайз оф валор есть иногда (ну пущают туда с модами).
    Вот его очень неудобно с хвоста убивать, и пофиг на чем.
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ну что я могу сказать? Просто тебе не довелось встречаться с асами-стодесятниками , ты счастливый человек...
    Правда один мой знакомый в самом деле говорил про лавку:"Самый неудобный крафт - окошко маленькое, пилота заПэКашить труднее, чем на остальных...но ничего невозможного"...
    Заходить на него с передней полсферы было самоубийство - убивал метров с 700...сзади, кроме как на лаффке не подходи - масло, ПК через один...очень грамотно маневрировал и очень метко стрелял...ну да правда не только со 110-го
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права