Если честно мне всё равно - я просто вообще не вижу смысла в "игрок А сбил игрока Б" сделать "перебросить место базирования игрока Б на дром С". Это поднятие ценности виртуальной жизни?
Да не смешите - очередной членомер не более того - на проектах пресловутая "ценность" присутствует, она даже присутствовала на G-1 и сейчас есть на ЗвО. Буквально несколько минут назад на сервере ЗвО встретился на Як-9 с парой G-2 на 6000 ,на синей стороне, знал что противники опытные вирпилы с одного сквада играющие практически исключительно парами, пытатся вступить в бой - всё равно что килл подарить, поэтому развернулся к линии фронта ,сказал своё место в ТС. Мессера за мной погнались и догнали естественно и будь дело на алькаре и винни я бы скорее всего помер . Но пресловутая ценность виртуальной жизни спасла мою виртуальную жизнь
. Мессера не рискнули пересечь линию фронта и я смог от них оторваться. Так что дело не в том, как настроен сервер а в том как настроены игроки и чего хотят получить от игры. Хотят мясо - будет мясо, хотят почувствовать себя на войне с целью в первую очередь выжить и вернуться на свой филд - значит не будет полётов на 500 метрах к вражескому филду.
А всякие попытки искусственно навязать своё представление другим, "заставить беречь" и т.д. другим - приведёт только к обратным последствиям - такой сервер будет пустовать. Зато потом можно будет посокрушатьсячто настоящих хардкорщиков раз, два и обчелся, что всё так по умному придумано а вот хотят лодыри аэрокваку хоть тресни
![]()