Ничего, ничего. Спасибо, что поделились мыслями в печатном виде есть, что цитировать
Почемуже забыли? Просто не счел необходимым расписывать все (в голову не пришло до такой степени разжовывать), это же концепция а не дизайн документ. Достаточно показать, что смерть и поломка техники в очках сильно подорожали, остальное можно оставить как есть. По поводу невозможности реализации - обсуждалось - я в курсе, о чем уже два или три раза писал выше и вопрос(для Ила) был снят. А жаль, для многих начинающих вирпилов именно эти цифры психологический показатель собственного роста и минуса за неаккуратность были бы очень кстати.
Этот момент как Вы понимаете тоже был снят. см. выше. И по поводу "членомерства", по моему глубокому мнению в онлайн Ила люди приходят именно для "членомерства", т.е. побеждать, доказывая свое превосходство над опонентом.(исключение - если вы пишите научный труд о программной реализации ФМ и ДМ в отдельновзятом симуляторе... или еще какие нибудь изыскания проводите) Это тоже уже писалось пару раз.
Почему же неинформативным? Он несет вполне здоровый рекламный заряд. Степень дозировки, и форма, как Вы понимаете подбирается опытным путем. Это я долблю уже ... черт его знает сколько раз.
Даже лексикон при изложении вроде бы чужих мыслей (я ж не виноват, что Вы за меня все время домысливаете))), очень не плохо характерезует человека. Вам это стоит учесть (по моему скромному мнению).
Обсуждалось. Уже писал, что с идеей дальних и ближних полей я погорячился. Поля можно расположить рядом. "Трения" и мат, да, возможны, но вы по моемому несколько сгущаете краски. Вирпилы в болшенстве своем вполне вменяемые, взрослые люди, а групповой старт - это даже интересно (благо в офлайне это все проходили). Мне например даже интересно рассматривать рядом стоящие самолеты, приятно осознавать, что за штурвалом тоже живые люди. Очень атмосферы добавляет и в как-то сплачивает (что и требовалось). Если у Вас соцветники - исключительно конкуренты, все поголовно матершинники, и люди местами невменяемые.... я Вам сочувствую (Но скорее всего Вы ошибаетесь). Кстати! Бомберы и штурмы в рамках данной концепции не уживаются с истребителями... тоже косяк, но мы ведь говорим о чисто "мясном" сервере (уже фиг знает сколько раз писалось) т.е. в болшей степени истребительном. Для штурмбомберов надо бы придумать, что-то особое, чтоб и на сохранеие жизни подталкивало и прекрышку стимулировало. В рамках Ила скорее всего не получится. Что-то вроде подписки на прекрышку, подписался... штурмы вернулись на базу целыми... получи доп. очки из заработаного штурмами. В проэктах все на своих местах, а мы говорим о серверах где народ и разношерстный, и малознакомый, и волен делать то, что ему в голову предет.
Собственно относиться к пункту номер один. Кроме рекламы высокого процента попаданий, в голову ничего не пришло на предмет, как подтолкнуть вирпилов стрелять с меньшей дистанции. Впрочем про этот бонус вполне можно забыть. Хотя вдруг у Вас светлая голова и Вы внесете кроме критики и то что можно покритиковать, например решение (с Вашей точки зрения) этой проблемы.
По поводу никому не нужных цифр, я уже отписал на пункт 2. Вашего поста. Вырубит чат.... может он еще и монитор выключит и будет играть на слух. Хотя в таком на мой взгляд уникальном случае... да! мы не сможем воздействовать на человека. Я вам болше скажу, если игроков и событий очень много, за ними невоможно будет уследить (т.е. чат скролится слишком быстро) Значит концепция применима только неболшие (расположеные обычно по месту жительства) сервера, на которых собирается 8-10 человек.
Сарказм чувствуется, но сама идея рассылки... если довести до ума... может оказаться очень даже ничего (надо только решить, что слать и куда, не забываем, сервер "мясной" и ни каких регистраций не требует).
Ну а последнее с моей точки зрения исключительно Ваши домыслы фантазии.(впрочем я уже это отписал)
P.S. По поводу поцелуйных местЗдесь Вы тоже нафантазировали. Форма в которую я облек аргумент, не для масажа этих самых мест, просто в такой упаковке аргумент лучше входит, хотя и медленнее.
С уважением iLJA