Абсолютно в дырдочку, Fruckt mr_tank. На каждом сервере свои ценности. Кто-то вылавливает группу игроков вроде как она ему насолила, так я их к ногтю, первопричина забылась, но неприятный осадок остался. Кто-то ценит свою виртуальную жизнь и берет сугубо мощный залп и приличную скорость, плюс желательно лучшее ускорение и прочность больше. А кто-то лезет воевать с парой пулеметов и не считает это таким уж офигенным подвигом, да сбивают чаще, зато адреналину больше. А в целом, играют так как привыкли. Мне, к примеру, нравится вулчить на Не-162, приходить парой-тройкой и вызывать возмущение противника в буфере. НРАВИТСЯ, поляна на карте не одна, и крики "дайте взлететь, сволочи" - только прибавляют смеху в ТС. Так что мне теперь взять за правило не вулчить?

Например на нашем сервере правила позволяют уничтожение самолёта любыми путями. Вулч, таран, и т. д. Однако вместо жалких 5-8 аков есть относительно неплохо продуманная система ПВО поля. И просто так повулчить в 95 случаях из 100 не удастся. Но у людей с откровенно слабыми машинами фризы и тормоза неизбежны. Менять систему нет желания, так как владельцы сервера. А свой, пусть не слишком большой контингент играющих уже есть. И есть уже достаточно аргументированные просьбы усилить ПВО... Так что под одну гребенку просто нельзя, каждый в игре видит что-то свое