???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 1360

Тема: Аварии и люди.

Механик Аватар для Kaschey-75

Ответ: Аварии.

а я такого "учителя" отправил в отбойник.

Тормоза у Ситра - хорошие, так что я его не догнал... он оттормозился до 40км/ч ехал так с минуту и отчаянно жестикулировал... какая то шваль на Жигулях с подмосковными номерами...

Потом по газам
    и вперед... ну я его догнал справа естественно, опустил стекло и когда тот начал орать - просто направил в окно пистолет

Видимо, моя физиономия не педвещала ниего хорошего, потому как он выбрал отбойник

дорога пустая была и эт шваль - ни капли не жалко было... убиться не убьется, а так глядишь пока на ремонт свего корта работаь будет- уму разуму научится

Инструктор Аватар для RP_SPB

Сегодня подрезал урод один. Ехал по "Мурманке" из "Синявкино" . Сзади "горец" видимо, на очень крутом крайслере.
    Я в левой 120. Справа неспеша идет фура (90-100 км/ч).
    Еще метров за 150-200 заметил впереди (перед фурой), выруливающую из леса старую развалину, которая разгонялась по обочине, что б потом на дорогу выехать.
    Засек, отложилось.
    Сзади подлетает джигит (причем как к стоящему), мигает фарами. Потом резко заруливает на разделительную (там песок, щебень и прочая фигня. гравий и т.п. Вертикальной разметки нет), подымает кучу пыли и потом бьет по тормозам и руль ко мне.
    Фуру я обойти успел, и вправо мотнулся, но та развалюха как раз в тот момент вырулила на правую. АБС-хорошая штука.
    А козла этого мы догнали на ДПС посту.
    Я на 100 рублей попал, за скорость, а он на права, если не откупился.
    Есть все же правда в жизни.... Хоть и небольшая.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитата Сообщение от RP_SPB Посмотреть сообщение
    Сегодня подрезал урод один. Ехал по "Мурманке" из "Синявкино" . Сзади "горец" видимо, на очень крутом крайслере.
    Я в левой 120. Справа неспеша идет фура (90-100 км/ч).
    Еще метров за 150-200 заметил впереди (перед фурой), выруливающую из леса старую развалину, которая разгонялась по обочине, что б потом на дорогу выехать.
    Засек, отложилось.
    Сзади подлетает джигит (причем как к стоящему), мигает фарами. Потом резко заруливает на разделительную (там песок, щебень и прочая фигня. гравий и т.п. Вертикальной разметки нет), подымает кучу пыли и потом бьет по тормозам и руль ко мне.
    Фуру я обойти успел, и вправо мотнулся, но та развалюха как раз в тот момент вырулила на правую. АБС-хорошая штука.
    А козла этого мы догнали на ДПС посту.
    Я на 100 рублей попал, за скорость, а он на права, если не откупился.
    Есть все же правда в жизни.... Хоть и небольшая.
    Так всеже надо учителей пристреливать превентивно? А вот ты сам рассказывал, как, в воспитательных целях кого-то со встречной обратно не пустил, да так что тот во встречный кювет улетел?
    Не, ну я тоже когда.. Сегодня вот калина-малина вывалилась собака прямо передо мной, трогалась, фуру стоящую обруливала, а что я еду 80, ну так не трамвай-объеду. Я объехал и тут же в свой ряд вернулся. Быстро так вернулся, сразу перед мордой евонной. Но не подрезал, не оттормаживался, аварийной обстановки не создавал, Просто намекнул, дескать аккуратнее от обочины отваливай.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Пилот Аватар для Tartilla

читаю...гордость душит-все правильные до безобразия. Асобенно Кащей..этот вообще почитать по постам супермен-гибдд кашмарит, на людей стволы направляет...малаток....а чо писталет то-а не лупамет ?
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

Да легко.
    В школе, везли отличников боевой и политической подготовки на неделю в лагеря, на школьном бортовом Газ-51 вместе со своим хламом - защита, противогазы, учебное оружие.
    Сзади дядька на Зил-130 догоняет, подъехал близко.
    Вдруг из-за заднего борта появляется морда в противогазе и кладет на борт Дегтярев Пехотный, стволом дядьке в нос.
    Дядьку чуть родимчик не хватил. Руль бросил, глаза по рублю, мелочью. А "отличники" ржут как кони.
    Дядька отстал, оклемался и осторожно, бочком-бочком обогнал.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 06.08.2008 в 03:39.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от Tartilla Посмотреть сообщение
    читаю...гордость душит-все правильные до безобразия. Асобенно Кащей..этот вообще почитать по постам супермен-гибдд кашмарит, на людей стволы направляет...малаток....а чо писталет то-а не лупамет ?
    А-ааа, ты тоже обзавидовался такой крути немеряной!?
    ps продайте лупомёт...
    uncle Feld

те кто меня знают в реальностии - видели и как я езжу, и то что пулеметов пистолетов официально имею "на вооружении" несколько.

и на МКАДе в 2005м году подставушником приходилось СВД в живот упирать.. очень помогло.. надеюсь хоть день после этого они на дороге непоказывались.

А Быдло - да ненавижу. и стремлюсь его ставить в подобающее место. Независимо от того, в форме это "существо, по недоразумению названное Человеком", или же нет.
    Это, если угодно активная жизненная позиция.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Вот в тверской губернии севернее Кимр... я такого вообще никогда не видел - трещины в асфальте шириной от 15 см до 50-70 и глубиной до полуметра
    В Тверской тоже дороги разные бывают, у меня дача там, когда покупал наездился по всей области. В Лихославльском и Рамешковском районах дороги достаточно приличные. Кимры - это да, запомнились мне тамошние дороги. А еще вспоминается участок от Дмитрова до Дубны, давно там не ездил, может сделали уже. Возле дачи тож забавно: по поселку дорога, можно сказать, отличная, а как проезжаешь знак "конец населенного пункта", начинается лунный пейзаж.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    А еще вспоминается участок от Дмитрова до Дубны, давно там не ездил, может сделали уже.
    Cделали. Дорога просто великолепная. И само покрытие и разметка и отбойники - песня!! Есть одна "засада"... воды там вокруг много и если ехать летом рано утром, то туман ну чисто как в фильмах ужасов
    Народ передвигается как ёжики в тумане, влажность - аж вода по лобовому ручьём течёт, фонари впереди идущей машины поЯрче стали - на Газ полЕгче жать, а то... Причём ситуация патовая, рад бы на обочину отвернуть - так обочины не видно!!! Так все и едут, пока на место повыше не выберутся, туман поредеет и все участники движения облегченно не выдохнут
    uncle Feld

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Примерно в такой же ситуации, на раздолбанной Ярославке километрах в 100 от Москвы (федеральная трасса!!!) по одной убитой полосе в каждую сторону, при виде выскочившей в лоб чего-то типа Газели ( со страху не разглядел) уж я и тормозил и глаза выпучивал - вижу, не успевает "газелина" обгон завершить и ту дырку из какой она на обгон пошла - уже задние машины закрыли... в итоге пришлось вылететь на обочину. Спасибо дорожным рабочим (дай им бог здоровья и всего самого-самого) за то что каменюки какой или промОины дождевой на моём пути не оказалось. У меня потом руки ещё пол-часа тряслись...
    ps вид той самой дороги...
    Обочина просто шикарная.

не сказал бы что в Лихославльском р-не дороги нормальные... я бы их охарактеризовал словом "проходимые"

Механик

Возвращаясь к теме топика... у нас на днях авария произошла "на ровном месте" прямой участок шоссе в километре от города, Камаз полуприцеп, вез стальные фермы, груженые поперек прицепа. На обгон его пошла "Скорая". Возможно от тряски или еще почему - ферма сьехала в сторону встречки, прошивая микроавтобус насквозь... Врач и медсестра - насмерть сразу, пассажир - парень 18 лет через 4 дня в реанимации ушел, водитель помят, но жив

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ох...

P.S. Ковригинское шоссе, суббота, пара недель назад: на моих глазах сложились 12 машин из-за экстренного торможения первым авто. Без жертв... но на дачу, думаю, ни один из этих торопыг не добрался в тот день с хорошим настроением.

К сожалению, не успел сфотографировать.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 07.08.2008 в 19:31. Причина: Орфографические ошибки
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

всё вы какие-то страсти рассказываете... лучше я вам весёлую историю расскажу...

Есть у меня давнишний клиент, лет ему под 60, зовут Толик. У меня он проходит под грифом человек-катастрофа А всё из-за всевозможных нелепых ситуаций в которые он хронически попадает. Так и в этот раз... едва завидев меня, Толик начинает закатывать глаза, артистически заламывать руки и трагическим голосом - ой, бли-ин...., чего у меня случилось-то!!!! Готовлюсь выслушать монолог, заранее стараясь сохранять вид похоронного агента, всецело сочувствующего и т.п.

Толик - у меня машина взорвалась прямо на ходу!!!

А надо сказать, что в семье Толика три машины и одна из них его любовь - Москвич 2141 восьми лет от роду. Толик ежегодно клянётся, что заменит на иномарку , затрахала она его и т.д и... всё это длится и длится, он любовно ковыряется в её автокишочках, смазывает, меняет... Толик не похож ни на Абрамовича ни на Вексельберга какого, прости господи , да и авто Москвич ни с какого бодуна спутать с Гелентвагенов нельзя! С хрена же Толика взрывать, мигом пронеслось у меня в голове
    А оказалось вот чего... в жару под 30 Толик вздумал поехать на рынок, завел своего "росинанта" и двинулся по небольшим пробкам к цели. Ну-у.. кто ж мог предполагать, что в это самое ответственное время в машине заклинит вентилятор!? Ясен пень, в пробке Толик и "закипел", на приборную доску на все эти глупые стрелочки он не смотрел, бортового компьютера, который мог бы предупредить о перегреве так же не имелось на борту этого достойного во всех отношениях авто
    Дальше монолог Толика -
    Еду... и вдруг ка-ак уе....т!!! Аж капот подпрыгнул!!! Да я чуть не обосрался!!! Всё в дыму, кнопку аварийки не могу нащупать, потом думаю да ну её нах... надо выскакивать!!! Вывалился наружу, откидываю капот а там буквально ВСЁ залито кипящим тосолом. Разорвало в клочья и бачок расширительный и термостат, пар валит, народ с огнетущителями бежит... Катастрофа!!!
    Тут уже я не выдержал, ну такой меня ржач пробил... уж и хохотал я и по ляжкам себя ладонями хлопал, слёзы на глазах даже выступили, аж похрюкивал представив размах "катастрофы" учитывая мировосприятие Толиком окружающего мира
    Извинился, правда... но Толик явно обидился на такую мою реакцию
    Вот такая история))
    ps Толик клялся всеми святыми, что в сентябре прикупит самую-самую дешевую иномарку
    uncle Feld

у моего отца Москвич 2141 загорался... в дороге слетел шланг бензонасоса. Потушили чудом, после чего настоял на удалении авто из списков семейного гаража (особенно выяснив что капот Москвича стоил столько же, сколько на мой тогдашний Мазда Кседос 9)

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Такому человеку-катастрофе даже велик доверять нельзя
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инструктор

Веник можно

Bad Santa Аватар для Freddie

Со мной похожее случалось - не сработал клапан в пробке и разорвало верхний бачок радиатора. Правда я вываливаться из машины не стал , даже отогнал ее своим ходом до ближайшего нормального места парковки когда остыла. Но выглядело эффектно, как по ТВ на гонках. Легкий - пук! - и фонтаны пара из-под капота.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Со мной похожее случалось - не сработал клапан в пробке и разорвало верхний бачок радиатора. Правда я вываливаться из машины не стал , даже отогнал ее своим ходом до ближайшего нормального места парковки когда остыла. Но выглядело эффектно, как по ТВ на гонках. Легкий - пук! - и фонтаны пара из-под капота.
    В последние дни я видел 3 подобных происшествия.
    Пробка. Темно-зелёная ВАЗ-2109 на перекрестке. Водила уже съехал к обочине. Аварийка включена, капот поднят, из-под пробки бачка буквально хлещет шипящий и парящий антифриз.
    Сижу дома, поглядываю в окно, вдруг вижу, как Audi 100 в 45-ом кузове внезапно включает аварийку и съезжает на обочину (при том, что пробки на дороге не было). Из-под капота струится предательский белый парок. Водила поднимает капот - пар валит вовсю из-под крышки бачка. Вместе с антифризом.
    Иду вечером домой. У обочины уныло стоит, мигая аварийкой, пустой автобус Daewoo BS106. Очень древний, помятый и ржавый. Под кормой растекается большая зеленая лужа.
    Ну и плюс недавно показывали в новостях - два пассажира из маршрутки (ЛАЗ-695Н) попали в больницу - ошпарило кипящим антифризом из лопнувшего шланга.
    Ну и вот что случилось вчера:
    http://www.rambler.ru/news/russia/au.../13269685.html
    "Спортсмены", ну не надо так гонять, ей-богу.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

ну блин.Хрустик безголовый.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

У нас на днях было забавно (или печально, не знаю последствий) Т-образный перекресток, верхняя планка-большая дорога, нижняя второстепенная, чтоб выехать на большую, нужно переехать через рельсы, параллельные большой, светофор эту задачу упрощает. Какой-то чудак, на старенькой японке, выезжая с маленькой на большую, поворачивать не стал и поехал прямо. А прямо, от дороги метрах в 10, стоял типовой советский бетонный забор. Японское железо победило бордюр, газон и бетон. Получилась хорошая, как гаражные ворота, дыра в заборе, с торчащей из нее кормой японки. Очень живописно, жалко фотика не было.
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Давно было, году в 2004...
    Щёлковское шоссе километрах в двух от Москвы, на повороте трассы (эдак градусов 25-30) проломленный штакетник огорода, по середине огорода какая-то древняя праворукая японка, в притык у неё на шести "восьмёрка" пацанская с брызговиками от "SPARCO", прямотоком и надписью на тонированном заднем стекле - "Балашиха STREET RACING"
    Ассоциации в моей голове были "Зеро и Ишачок"

Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    Ассоциации в моей голове были "Зеро и Ишачок"

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

http://www.vesti.ru/videos?vid=146124

2 человека погибли, 1 позже умер в больнице
    Водитель - 24 года, женщина, не справилась с управлением БМВ Х5.

Цитата Сообщение от 23AG_Oves Посмотреть сообщение

2 человека погибли, 1 позже умер в больнице
    Водитель - 24 года, женщина
    Эх... когда же перестанут права обезьянам покупать.

Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... КрайняяКрайняя

Ваши права