???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Различия в характеристиках

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для paralay

Ответ: Различия в характеристиках

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    :
    - А теперь глянь ещё в 50-ти местах? Начиная отсюда:
    http://www.airwar.ru/enc/fighter/f14.html
    Максимальная скорость, км/ч
    на высоте 2480
    у земли 1470

- По посадке на палубу есть ограничения: Не более 4-х "Фениксов". По взлёту ограничений нет.

- Той, что даёт ведущий лётчик-испытатель. Хотя ТТХ со временем могут изменяться - например, при установке новой модификации двигателя.

- Да ты совсем с катушек слетел! Это число - 1980 ППМ стоит на твоём сайте! Я же с него привёл тебе цитату.
    Во-вторых: я дал тебе адрес, зайди, да посмотри, ты же чем-то отличаешься от бандерлогов с Авантюриста?
    1.В том и дело что все эти 50 мест, в том числе и «Стелс машины» сами ТТХ не пишут, а берут их от производителя, частенько через «испорченный телефон», а некоторые производители, когда врут – ни в чем себе не отказывают. 2.Про шесть Фениксов я где-то читал, посему оставим пока, до выяснения.
    3.«Ведущий летчик-испытатель» получает зарплату и скажет то, что его попросят.
    4.«1980» - пока стоит, есть другое мнение, будем искать.

А вообще дело в том, что Ф-14 был у нас на испытаниях и книжечка написана, вероятно, по мотивам тех полётов. А так как янки себя зарекомендовали соответствующим образом - я им не верю, наши честнее.
    Могу тебе пачку примеров из политики привести, когда янки целуются, а потом потихоньку вешают бывших «лучших друзей».
    Крайний раз редактировалось paralay; 07.08.2008 в 08:02.

Ваши права