всё вы какие-то страсти рассказываете... лучше я вам весёлую историю расскажу...

Есть у меня давнишний клиент, лет ему под 60, зовут Толик. У меня он проходит под грифом человек-катастрофа А всё из-за всевозможных нелепых ситуаций в которые он хронически попадает. Так и в этот раз... едва завидев меня, Толик начинает закатывать глаза, артистически заламывать руки и трагическим голосом - ой, бли-ин...., чего у меня случилось-то!!!! Готовлюсь выслушать монолог, заранее стараясь сохранять вид похоронного агента, всецело сочувствующего и т.п.

Толик - у меня машина взорвалась прямо на ходу!!!

А надо сказать, что в семье Толика три машины и одна из них его любовь - Москвич 2141 восьми лет от роду. Толик ежегодно клянётся, что заменит на иномарку , затрахала она его и т.д и... всё это длится и длится, он любовно ковыряется в её автокишочках, смазывает, меняет... Толик не похож ни на Абрамовича ни на Вексельберга какого, прости господи , да и авто Москвич ни с какого бодуна спутать с Гелентвагенов нельзя! С хрена же Толика взрывать, мигом пронеслось у меня в голове
А оказалось вот чего... в жару под 30 Толик вздумал поехать на рынок, завел своего "росинанта" и двинулся по небольшим пробкам к цели. Ну-у.. кто ж мог предполагать, что в это самое ответственное время в машине заклинит вентилятор!? Ясен пень, в пробке Толик и "закипел", на приборную доску на все эти глупые стрелочки он не смотрел, бортового компьютера, который мог бы предупредить о перегреве так же не имелось на борту этого достойного во всех отношениях авто
Дальше монолог Толика -
Еду... и вдруг ка-ак уе....т!!! Аж капот подпрыгнул!!! Да я чуть не обосрался!!! Всё в дыму, кнопку аварийки не могу нащупать, потом думаю да ну её нах... надо выскакивать!!! Вывалился наружу, откидываю капот а там буквально ВСЁ залито кипящим тосолом. Разорвало в клочья и бачок расширительный и термостат, пар валит, народ с огнетущителями бежит... Катастрофа!!!
Тут уже я не выдержал, ну такой меня ржач пробил... уж и хохотал я и по ляжкам себя ладонями хлопал, слёзы на глазах даже выступили, аж похрюкивал представив размах "катастрофы" учитывая мировосприятие Толиком окружающего мира
Извинился, правда... но Толик явно обидился на такую мою реакцию
Вот такая история))
ps Толик клялся всеми святыми, что в сентябре прикупит самую-самую дешевую иномарку