???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1619

Тема: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Космонавт Аватар для =SPb=BuckBuckz

Ответ: Тактика и боевое применение самолетов на Тихом океане

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Я серьёзно так думаю.
    Сам прикинь - скорость у кишки больше, в пикировании примерно равны, кот быстрее в пике, но виражит хуже яка.
    Вираж и у трёхи и у адского кота лучше на малых скоростях чем у кихи.
    Отсюда выводы
    ИМХО трёха против кишки не лучший выбор - лавка какая или Як-9У гораздо больше шанс на выживание имеют
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

http://buckbuckz.mybrute.com

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от BuckBuckz Посмотреть сообщение
    ...ИМХО трёха против кишки не лучший выбор - лавка какая или Як-9У гораздо больше шанс на выживание имеют
    На малых и средних высотах як-3 очень неплох, жаль почти нигде не дают...
    Ла-7? Дык это просто убер...самое то для начинающих
    А я смеялся со сравнения хеллкэта и як-3...Один хеллкэт без преимущества по высоте сливает любому из перечисленных...на котах хорошо только толпой зек гонять...ну или смываться от них же если расклад не в его пользу...
    Есть желание проверить на практике? Давай по осени сходим на дуэльный-попробуем полетать на разных вариантах...
    С точки зрения обсуждаемого плейнсета, летая на карте где были кишки и яки, больше головняка имел от лагга-66, если подпускал его в ближний бой...
    http://history-afr.fatal.ru/

На малых и средних высотах як-3 очень неплох, жаль почти нигде не дают...
    Ла-7? Дык это просто убер...самое то для начинающих
    А я смеялся со сравнения хеллкэта и як-3...Один хеллкэт без преимущества по высоте сливает любому из перечисленных...на котах хорошо только толпой зек гонять...ну или смываться от них же если расклад не в его пользу...
    Есть желание проверить на практике? Давай по осени сходим на дуэльный-попробуем полетать на разных вариантах...
    С точки зрения обсуждаемого плейнсета, летая на карте где были кишки и яки, больше головняка имел от лагга-66, если подпускал его в ближний бой...
    Насчет хелкета не спорю, сужу по кампарю
    А на яке приходилось с хаятами крутится - очень фигово я скажу
    "Не знаю чем будут воевать в третью мировую войну, но в четвёртую будут воевать камнями и палками" (С) Альберт Энштейн

Инструктор

Як-9У, ИМХО, не перекрутит кишку в плотном бою. Но насчет "только зумить" - не согласен. С тем же райденом и шиденом можно и покрутить попробовать. Вот простой Як-9 - дело другое, на нем я, пожалуй, попробовал бы против любого японца покрутиться, кроме зеры и ки43, ки27. Ну и ЛаГГ-66 виражит может и не сверххорошо, зато, как и на лавке, все что делать нужно - ручку до пупа тянуть, поэтому вираж у него очень неплох, независимо от опыта управляющего им .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вот простой Як-9 - дело другое, на нем я, пожалуй, попробовал бы против любого японца покрутиться, кроме зеры и ки43, ки27. Ну и ЛаГГ-66 виражит может и не сверххорошо, зато, как и на лавке, все что делать нужно - ручку до пупа тянуть, поэтому вираж у него очень неплох, независимо от опыта управляющего им .
    Ты ещё зеру забыл. Хотя её именно "тупо зумить" можно

З.Ы. весело вчера полетали.... у меня К/Д ниже 2 упал...

Обсуждаемый плейнсет видимо имеет место только на Манчжурии, но как до 45 года ЛаГГи дожили?

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Обсуждаемый плейнсет видимо имеет место только на Манчжурии, но как до 45 года ЛаГГи дожили?
    У наc до 45-го года ещё и Томагавки Мк.II дожили (это те, которые 41-го года) а уж Лагг 43-го так вообще почти предел мечтаний

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    хы...а по твоему что, на Дальнем Востоке у нас вообще воздушные границы ничем не были прикрыты??? ЛаГГи там и летали у нас всю войну...вроде даже один кто-то угнал и ипонцы его тщательно исследовали...есть даже где-то фотки лагга с иппонскими знаками
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	lagg29.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	192.0 Кб 
ID:	87989  
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 08.08.2008 в 17:12.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права