???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Борьба c виртуальным бессмертием.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Борьба c виртуальным бессмертием.

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    Я фиг буду платить даже если мне будет интересно
    Я понимаю, что в приличном обществе такие вопросы не задают, но Ил у вас лицензионный?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от iLJA Vin Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в приличном обществе такие вопросы не задают, но Ил у вас лицензионный?
    Я понимаю, что в приличном обществе таких вопросов не задают, но вы дано с баттлфидл2 на Ил2 перешли?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

вот поэтому и не буду платить

Serg
    Гость

Лично я в продаже нелицензионный ИЛ видел лет 5 тому назад последний раз

Курсант

Цитата Сообщение от GoRRik Посмотреть сообщение
    О, ну вот и аргументы внятные пошли. Стиль изложения правда подкачал - на дискуссию не тянет. Поскольку Ваши личные пожелания переросли уже в концепцию перейдем к сути дела:
    Рад, что Вы настроились на более конструктивный лад. Хотя идея (даже в общий чертах) - уже (на мой вкус) может называться концепцией. Впрочем, о терминах спорить не буду.

Вы до сих пор считаете, что банальный, пускай и пропорциональный пересчет как-то кардинально повлияет на сегодняшнюю ситуацию в онлайне? Вопрос риторический - можно не отвечать.
    Считаю! Представьте себе (вспомните себя) - вы первый раз вышли в онлайн Ила. Никого не знаете, толком ничего неумеете (офлайн опыт скорее мешает), что в первую очередь вызывает ваше уважение и неудовлетворение, по каким критериям из всей летающей братии вы выберете себе образец для подражания (или цель - "превзойти"). Мне кажется именно желание получить положительный баланс, подвигнет начинающих летать аккуратнее. Даже заваливая оппонента и получая известный фан, наблюдая отрицательные цифры в счете, будешь осознавать - что-то ты не умеешь, что-то ты делаешь хуже других, в чем-то ты проигрываешь.... Просто попытка не светится отрицательным счетом на глазах у всех, уже сформирует вполне понятное отношение к виртуальной смерти.

У Вас весьма ограниченное представление о том, зачем люди приходят в онлайн и на ДФ в частности. Это касается не только отдельно взятого сима. А любого психически здорового и морально устойчивого игрового сообщества.
    Речь идет о термине "членомерство" и моем утверждении, что именно за этим и идут люди в онлайн. Мне кажется, я довольно ясно разжевал, что я понимаю под этим термином. Любое соревнование, противостояние... не только в Иле - подразумевает победу одного над другим или над собой, стало быть оценку себя относительно противника или себя в прошлом (вариант - тренировка), а это и есть измерение "члена".. И такое отношение к жизни заложено самой природой, а значит показатель психического здоровья. Так понятнее? Фигово другое - оценка себя относительно окружающих весьма относительна, т.е. приносит одинаковое удовлетворение индивиду, как в случае если он вырос относительно противника, так и в случае когда он его "опустил".

Здоровый рекламный заряд? А что собственно рекламируем? Формулу успеха, пособие для начинающих, может быть какие-то таинственные знания? Всего лишь навязчивая подача информации, причем в дубликате. Ну конечно - спам-бота можно и с днем рождения еще научить поздравлять. И даже анекдоты рассказывать. Отличный стимул для любителей поржать - лишь бы не попАдали. Неужели до сих пор свято верите, что созерцание кем-то чужих циферок поспособствует борьбе?
    Да, я верю, что циферки - вполне объективный показатель роста вирпила особенно в начале пути. И определяя, за что эти циферки дают, формируется определенное отношение к игре. Манипулируя этими данными можно изменить и определить критерии, что хорошо и плохо.

Я в Ваших характеристиках и оценках не нуждаюсь. Ваша привычка акцентировать внимание общественности на чьих-то словесных интерпретациях Вашего же опуса - сторонников Вам не прибавит, а критиков - только раззадорит. Хреново на публику работаете - дешевка.
    От я за "пекашил"! Спасибо! Сильно улучшил мне настроение! Переход на незавуалированную грубость - проигрыш в аргументации. Так, что я Вас перекрутил

Ну вот мы и добрались до реализма, вернее до реального положения дел. Штурмы в пролете. Бомберы - тоже. Но ведь это же ДФ, а они там почему-то летают. Подписка/заявка? Не ново, но зачем это все в рамках простого ДФ? Мысль в голову не приходила, что атмосферу на ДФ серваках создают в первую очередь сами посетители, а не правила, ограничения, очки и прочие условности, которые лишь слегка направляют в нужное русло, но не более? Что касается новичков, то Вы своей концепцией их попросту загоняете угол. Причем какие циферки им не показывай - сидеть они будут там ровно столько, сколько нужно для освоения и усвоения. Как бы они не старались. Теряем собственно, то, за что боролись. В итоге получаем сервак для истребителей-чистоплюев, которых кроме собственного стата больше ничего не интересует. Отличная победа над виртуальным бессмертием Такого добра и без Вашей концепции сейчас валом - и летают там также, как и везде.
    Да нет, не в пролете! Поясню. Штурмы и бомберы заняты своим делом, а в концепцию они не вписываются, поскольку она в основном для воспитания определенного отношения к вирт. смерти у истребителей. Как ни странно у штурмов и бомберов желание выжить есть изначально, и к игре они относятся гораздо серьезнее и дисциплинированее - такие вот странные люди. Для них я б выделил отдельную поляну (со всеми удобствами) и в виде подписавшихся на сопровождение считал бы тех истребителей, которые выбрали это поле как базу (плюшки ястребы на такой поляне получают только из очков заработанных штурмбомберами, а не за уничтожение аппанентов).

Извольте для начала пояснить - Вам не нравится, что люди стреляя с дальних дистанций попадают? Или наоборот - не попадают? Или попадают, сбивают, но у них плохой процент? Или наоборот? Или контроль расхода и учет БЗ тоже входит в Вашу концепцию? Вопрос не в рамках концепции - просто личный интерес.
    Это скорее дань (статистическому)реализму, возможность стрелять и попадать с больших дистанций есть и в реале, но тратить боезапас на попадание с низкой вероятностью, обнаруживать себя, уменьшать поражающее свойство боеприпаса... живой пилот так поступать бы не стал, чтобы не стать неживым раньше времени. Ну и впечатление от стрельбы с малых дистанций (чисто эстетическое) куда сильнее. В общем, этот пункт чисто факультативный.

Захотите - и без звука полетите. Правда, это уже крайности. Реализма прибавляет - хотя Вам не понять, Вы же на слух играете. Про монитор - глупость. А вот на человека мы воздействовать действительно не сможем, хотя бы потому, что у меня, например отсутствует желание вообще на кого-либо воздействовать подобными методами. Знаете ли, в настоящее время общество весьма нетерпимо относится к спамерам и ко всему, что с ними связано. Да и сам от них я не в восторге. Ну про войс-чат в различных вариациях можно даже не говорить - это только поспособствовует взаимопониманию, реализму и может быть Вашей борьбе. А ограничивать вместимость сервера, только потому что какая-то фигня в чат не влазит... Как-то лихо Вы свое "детище" урезали до уровня местечкогово сервера. Не жалко?
    Начало не совсем понятно. Слишком перепутались домыслов и догадки, а вот по поводу местечковых серверов - совсем не жалко (тем более 8-10, я, пожалуй загнул, нормально следить за чатом возможно и при большем кол-ве участников потасовки). Сервера по месту жительства - особая категория в виртуальном мире, это и парта, и место тренировок городского сквада, а самое главное место встречи вирпилов которые могут общаться не только в онлайне. Так, что для воспитания молодых вирпилов именно они - самое оно. Да и реклама может быть вполне "социальной" и "с человеческим лицом" (про эффективностья м не говорю), важня форма и доза. (Заметил, что многие люди жалуются, что по телеку смотреть нечего при этом цитируют и обсуждают рекламные ролики)))

Добавлено через 4 минуты
    Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что в приличном обществе таких вопросов не задают, но вы дано с баттлфидл2 на Ил2 перешли?
    Батлфильд задержался на компе от силы неделю, а Ил не удаляю с момента появления демы, комп полирую именно для него.

Добавлено через 12 минут
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Лично я в продаже нелицензионный ИЛ видел лет 5 тому назад последний раз
    Заповедник не иначе! Тореннты опять же и другие файлобменные сети рулят.
    Крайний раз редактировалось iLJA Vin; 08.08.2008 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение

Serg
    Гость

Даже заваливая оппонента и получая известный фан, наблюдая отрицательные цифры в счете, будешь осознавать - что-то ты не умеешь, что-то ты делаешь хуже других, в чем-то ты проигрываешь....

А может, они просто ПО-ДРУГОМУ подходят к фану? А не ЛУЧШЕ что-то делают?
    Кому-то, как автору , нравится полчаса климбится на задворках, кто то хочет побыстрее, зачем навязывать всем свою модель поведения.

Мастер Аватар для Fruckt

Рад, что Вы настроились на более конструктивный лад. Хотя идея (даже в общий чертах) - уже (на мой вкус) может называться концепцией. Впрочем, о терминах спорить не буду.

Считаю! Представьте себе (вспомните себя) - вы первый раз вышли в онлайн Ила. Никого не знаете, толком ничего неумеете (офлайн опыт скорее мешает), что в первую очередь вызывает ваше уважение и неудовлетворение, по каким критериям из всей летающей братии вы выберете себе образец для подражания (или цель - "превзойти"). Мне кажется именно желание получить положительный баланс, подвигнет начинающих летать аккуратнее. Даже заваливая оппонента и получая известный фан, наблюдая отрицательные цифры в счете, будешь осознавать - что-то ты не умеешь, что-то ты делаешь хуже других, в чем-то ты проигрываешь.... Просто попытка не светится отрицательным счетом на глазах у всех, уже сформирует вполне понятное отношение к виртуальной смерти.

Речь идет о термине "членомерство" и моем утверждении, что именно за этим и идут люди в онлайн. Мне кажется, я довольно ясно разжевал, что я понимаю под этим термином. Любое соревнование, противостояние... не только в Иле - подразумевает победу одного над другим или над собой, стало быть оценку себя относительно противника или себя в прошлом (вариант - тренировка), а это и есть измерение "члена".. И такое отношение к жизни заложено самой природой, а значит показатель психического здоровья. Так понятнее? Фигово другое - оценка себя относительно окружающих весьма относительна, т.е. приносит одинаковое удовлетворение индивиду, как в случае если он вырос относительно противника, так и в случае когда он его "опустил".

Да, я верю, что циферки - вполне объективный показатель роста вирпила особенно в начале пути. И определяя, за что эти циферки дают, формируется определенное отношение к игре. Манипулируя этими данными можно изменить и определить критерии, что хорошо и плохо.

От я за "пекашил"! Спасибо! Сильно улучшил мне настроение! Переход на незавуалированную грубость - проигрыш в аргументации. Так, что я Вас перекрутил

Да нет, не в пролете! Поясню. Штурмы и бомберы заняты своим делом, а в концепцию они не вписываются, поскольку она в основном для воспитания определенного отношения к вирт. смерти у истребителей. Как ни странно у штурмов и бомберов желание выжить есть изначально, и к игре они относятся гораздо серьезнее и дисциплинированее - такие вот странные люди. Для них я б выделил отдельную поляну (со всеми удобствами) и в виде подписавшихся на сопровождение считал бы тех истребителей, которые выбрали это поле как базу (плюшки ястребы на такой поляне получают только из очков заработанных штурмбомберами, а не за уничтожение аппанентов).

Это скорее дань (статистическому)реализму, возможность стрелять и попадать с больших дистанций есть и в реале, но тратить боезапас на попадание с низкой вероятностью, обнаруживать себя, уменьшать поражающее свойство боеприпаса... живой пилот так поступать бы не стал, чтобы не стать неживым раньше времени. Ну и впечатление от стрельбы с малых дистанций (чисто эстетическое) куда сильнее. В общем, этот пункт чисто факультативный.

Начало не совсем понятно. Слишком перепутались домыслов и догадки, а вот по поводу местечковых серверов - совсем не жалко (тем более 8-10, я, пожалуй загнул, нормально следить за чатом возможно и при большем кол-ве участников потасовки). Сервера по месту жительства - особая категория в виртуальном мире, это и парта, и место тренировок городского сквада, а самое главное место встречи вирпилов которые могут общаться не только в онлайне. Так, что для воспитания молодых вирпилов именно они - самое оно. Да и реклама может быть вполне "социальной" и "с человеческим лицом" (про эффективностья м не говорю), важня форма и доза. (Заметил, что многие люди жалуются, что по телеку смотреть нечего при этом цитируют и обсуждают рекламные ролики)))

Добавлено через 4 минуты

Батлфильд задержался на компе от силы неделю, а Ил не удаляю с момента появления демы, комп полирую именно для него.

Добавлено через 12 минут

Заповедник не иначе! Тореннты опять же и другие файлобменные сети рулят.
    Да не будут играть новички на этом сервере где им будут виртуально компоссировать мозг - не будут, а человек это никак не может понять.
    И про идиотское членомеренье- я в ил играю что бы отдохнуть от повседневности, получить удовольствтие от игры и конечно победить а не сдохнуть , и когда дохну по глупости из-за того что совершил ошибку конечно раздражаюсь злюсь, но только на себя, иногда погибаеш глупо из-за фриза, иногда объективно шансов выжить у тебя нет будь ты трижда семи пядей во лбу, по разному бывает, но это лично моё отношение к илу, другой конечно хочет докозать (и главное покозать всем) что куй у него в кармане размером с анаконду, все ваши предложения к этому и сводится- глупую фанаберию тешить.
    Но и действительно сильным вирпилам, настоящим асам это не нужно. Эти люди (повтрюсь умеющие в иле всё) не участвуют в глупых перепалках в чате никогда и никогда не пытаются унизить проигравшего оппонента - им просто ничего доказывать не нужно.
    И тогда к чему вы всю эту бодягу затеяли?

Впрочем продолжайте

Поясню. Штурмы и бомберы заняты своим делом, а в концепцию они не вписываются, поскольку она в основном для воспитания определенного отношения к вирт. смерти у истребителей. Как ни странно у штурмов и бомберов желание выжить есть изначально, и к игре они относятся гораздо серьезнее и дисциплинированее - такие вот странные люди....
    АФИГЕТЬ! Дайте ТРИ! (ЖЕЛАНИЯ)
    А ты не в курсе, шо штурмы и бомберы уже при вылите 80% не возвращенцы...От их желания не зависит, хочет он или нет?
    На сколько я знаю, ПЕРВАЯ и ГЛАВНАЯ задача ДО ЦЕЛИ ДОЙТИ (особенно в коопах), а уж там ...как повезет...

Цитата Сообщение от Valabuev Посмотреть сообщение
    столь тонкое знание автором психологии (а именно поведенческой мотивации) штурмов и бомберов заходящих на догфайт сервера, повергает в лёгкий ступор!!!! как же так??? столько лет я пытался вывести формулу апсолютного штурмовика -и все напрасно... а сдесь, вот так вот просто, одним предложением... и в самые глан... эээ . . ээ самое яблочко! аплодисменты!!!!!!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    ...А ты не в курсе, шо штурмы и бомберы уже при вылите 80% не возвращенцы...От их желания не зависит, хочет он или нет?
    На сколько я знаю, ПЕРВАЯ и ГЛАВНАЯ задача ДО ЦЕЛИ ДОЙТИ (особенно в коопах), а уж там ...как повезет...
    Ну почему ж только в коопах? Даже на Сервере Винни такой стат http://212.192.155.117/stats/index.p...300/index.html вполне типичен ...дойти до цели, отбомбиться..а там уж ка повезёт - может ещё кого с собой прихватишь

Цитата Сообщение от Отто
    а что делать с такими ка я??
    я лечу на филд только в том случае чтоб не дать Килл противнику
    в остальных случаях об землю и опять в свалку
    Фи, как грубо
    Помню одну фразу исполненную высшего вирпильского достоинства...в тимспике, на одном из серваков UK, сказанную одним русским пилотом-отъявленным-бомбо-штурмом : "Ну что? Отбомбились? Летим обратно? Синяки атакуют? Ну что ж - это их право - получить законный килл...если получится "...А летели они с напарником на бофайтерах, кидали торпеды с бреющего...то есть шансов уйти даже после удачной атаки у них практически не было...
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 08.08.2008 в 21:37.
    http://history-afr.fatal.ru/

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Рад, что Вы настроились.....
    Зря радуетесь - абсолютно не настроился, ибо конструктива с Вашей стороны пока еще не поступало, потому как к теме Вы подошли абсолютно не владея вопросом. Первоначальные идеи, из-за Вашей же оплошности переросшие в основу концепции, с каждой новой страницей скуднеют на глазах, по мере приближения их к реальному положению дел.
    Считаю! Представьте себе (вспомните себя) - ......
    Никогда не интресовался о начале Вашей виртуальной карьеры и теми ощущениями, которые Вы испытывали в процессе роста. Оставьте это для своих будущих мемуаров (я уверен - они у Вас скоро появятся). Положительный баланс и различные методики с единым механизмом его расчета уже давно существуют, а ситуация на ДФ серверах (в контексте "борьбы") с момента их массовго появления практически не меняется и по сей день.
    Речь идет о термине .........
    Да, я верю, что циферки - .....
    Такого термина не существует в природе. Это всего лишь саркастическая интерпретация публичного сравнения чьих-то достижений в онлайне (как правило со своими), причем с весьма навязчивой идеей. Продолжайте верить и жевать дальше. "Толще и глубже" от этого Ваш концепт не станет.
    От я за "пекашил"! .......
    Можете поставить себе еще один виртуальный плюсик и потешить свое виртуальное самолюбие - я разрешаю. С меня не убудет. А называть Ваше крючкотворство дешевкой мне никто не запретит.

Sayonara

Ваши права