Когда начинать спрашивать в магазинах?
Когда начинать спрашивать в магазинах?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Пока неизвестно, я продублирую здесь информацию с сайта 1С о выходе диска.
Добавлено через 3 минуты
Вот этого я и боюсь, т.к. если начать переделывать по моим текущим стандартам и правилам - то проще все выкинуть и сделать заново.
Поэтому, если и будет что-то когда-то делаться - то только общая проверка работоспособности и исправление ошибок.
Крайний раз редактировалось BlackSix; 05.08.2008 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение
Ага-ага, так же было. Навсегда запомню брифинг после тех полётов (пишу по-памяти):"...Это был пятый вылет за сутки. Я без сил откинулся на спинку сиденья..." и т. д. по тексту. И я сам сижу на стуле перед компом, ладони мокрые, по спине течёт, дочка смотрит на мои пальцы: "Папа, что с тобой?" А я думаю - как же наши отцы и деды смогли выжить и победить в таком аду, настоящем, а не виртуальном?! Спасибо им...
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Спасибо мужчины! Откровенно порадовали! Диск куплю обязательно... )
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Крайний раз редактировалось Sita; 06.08.2008 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение
Это 13-я миссия, файл 4113FO.mis
"Орел-Северный был до отказа забит самолетами, которые все прибывали и прибывали. Я с трудом нашел свободное место на стоянке, и, выключив мотор, устало закрыл глаза. Расстегнуть ремни и вылезти из кабины сил уже не было. Четвертый боевой вылет за сутки... Перед глазами мелькали разноцветные трассы, черные кресты, горящие машины и дороги, забитые бесконечными фашистскими колоннами и подбитыми танками."
Всем миром скидываемся на компиляцию 4.09![]()
Замечательно!А шкурки для Ил-2 тоже правильные сделали? Если так, то надо будет глянуть обязательно. А то с камуфляжем для Ил-2 просто беда...
И не только в игре...
Добавлено через 2 минуты
Гы... А я уже губу раскатал!
Впрочем, может оно и к лучшему... Заставка на сайте 1С хотя и стильная но какая-то уж слишком монументальная.
Добавлено через 7 минут
Правильно! Не надо ничего переделывать. Просто проверить работоспособность и исправить ошибки. А переделки всякие - это уже другая кампания будет. Своего рода римейк. Не думаю, чьто это необходимо. Дороги войны нравились мне такими, какими были тогда.
Единственное - хотелось бы, чтобы это "финальная версия" была, а если 4.09 все-таки выйдет - не исключено, что опять что-нибудь переделывать придется... Или нет?
Крайний раз редактировалось DogMeat; 07.08.2008 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
На паре скринов они видны
Ил-2 41-го года, Крымский фронт
http://games.1c.ru/warroads2/gallery/warroads2_14.jpg
Ил-2М поздний, 1-й Украинский фронт, штурм Киева
http://games.1c.ru/warroads2/gallery/warroads2_19.jpg
Обновление информации по проекту:
1) Более полное описание кампаний:
http://il2develop.ru/add-ons/row2/row2c.htm
2) Свежие скриншоты в высоком разрешении:
http://il2develop.ru/add-ons/row2/row2s.htm
Возможно я буду отсутствовать с 9 по 17 августа, просьба оставлять здесь свои вопросы/замечания/пожелания - я постараюсь потом на все ответить.
Крайний раз редактировалось BlackSix; 26.09.2008 в 17:11.
Так... поправьте меня если я не верно истолковал... ...
В Дорогах Войны 2 будет Воздушная битва за Севастополь? ...или я что то путаю?...
( недавно книжку читал про Севастополь... ох жуть чё творилось... Будет интерестно полетать в его небе... )
Скрины тож хорошие.. в смысле Шкурки новые...
Нет, будут показаны события предшествующие последнему штурму Севастополя и описывающие битву за Керченский полуостров (немцы назвали эту операцию "Охота на дроф").
Кампания освещает боевые действия на этом участке с 28 апреля по 16 мая, третий финальный штурм Севастополя начался позже и увенчался успехом частично из-за крушения Крымского фронта.
Севастополь я делать не хотел, т.к. недавно вышла чья-то была большая кампания на эту тему.