???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2631

Тема: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Цитата Сообщение от Kola Посмотреть сообщение
    Американцы в первую очередь потребовали от России прекратить авиаудары.
    Где американцы потребовали, плиз ссылку? Так был удар или нет, официально МИД России это опровергает, Грузины заявляют, что был.В общем, полное противоречие в СМИ…

Зашедший

Война-ад

Народ!Россия реально бомбит Грузию,я узнал от родственников которые в Тбилиси.Почему нам не говорят об этом российские власти?Почему Россия не оказывает помощь и Грузинским раниным,если они миротворцы?Россия травит русских против грузин,Европа европейцем против нас,к чему мы придем????

Инструктор Аватар для SkyGuard

Ответ: Война-ад

Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    Народ!Россия реально бомбит Грузию,я узнал от родственников которые в Тбилиси.Почему нам не говорят об этом российские власти?Почему Россия не оказывает помощь и Грузинским раниным,если они миротворцы?Россия травит русских против грузин,Европа европейцем против нас,к чему мы придем????
    Ты бредишь, причем сильно, почему то я смотря инет и тв знаю что бомбим.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Не знаю откуда фото.
    Посмотри для сравнение какой факел и дымный след оставляют грузинские РСЗО.
    Нашел я откуда фото:
    http://www.militaryphotos.net/forums...&postcount=606
    обрати внимание на подпись под фотографией.
    Чуть ниже фото ураганов, ПМСМ они и были.
    Крайний раз редактировалось SkyGuard; 12.08.2008 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
    Я не волшебник, я только учусь

Зашедший

Цитата Сообщение от SkyGuard Посмотреть сообщение
    Ты бредишь, причем сильно, почему то я смотря инет и тв знаю что бомбим.

я весь день у телевизора!В новостях ни разу не сказали что Россия бомбит мирные населенные пункты Грузии!В интернете это есть,согласен,но с инета то им этого не скрыть!Но по телеку говорить не хотят!

Механик

я весь день у телевизора!В новостях ни разу не сказали что Россия бомбит мирные населенные пункты Грузии!В интернете это есть,согласен,но с инета то им этого не скрыть!Но по телеку говорить не хотят!
    Да что ты врёшь! Всё говорят. Аэродромы бомбили, военные базы бомбили, Радар выбомбили... и на територии Грузии всё. Не бредь!

Россия если проводит миротворческую операцию,то ее НЕ должно быть на территории Грузии!
    Уймись. Закрой свой фонтан.

Зашедший

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    Да что ты врёшь! Всё говорят. Аэродромы бомбили, военные базы бомбили, Радар выбомбили... и на територии Грузии всё. Не бредь!
    может я ошибаюсь,но я не вру!может у тебя кабельное телевидение,но я 3 дня щелкаю нтв,орт,россия,и Ц

Может хоть раз посмотришь официоз военных? каждый день дают.
    Мирные н.п. ВВС не бомбит, удары по военным объектам. Ни одного гражданского грузина не погибло - это сказал премьер-министр Грузии. По Вестям сейчас инфа прошла . Подумай сколько бы было жертв и сколько док-тв в зап. СМИ если бы были бомбардировки городов и н.п.

Chizh
    Гость

Может хоть раз посмотришь официоз военных? каждый день дают.
    Мирные н.п. ВВС не бомбит, удары по военным объектам. Ни одного гражданского грузина не погибло - это сказал премьер-министр Грузии. По Вестям сейчас инфа прошла . Подумай сколько бы было жертв и сколько док-тв в зап. СМИ если бы были бомбардировки городов и н.п.
    Посмотри CNN, там достаточно разбомбленных грузинских домов, мертвых мирных грузинских жителей, плачущих грузинок. В общем абсолютно все тоже что показывают по нашему ТВ только с грузинской стороны.
    И у них пока лучше получается этот театр (сорри за цинизм).
    Крайний раз редактировалось Chizh; 12.08.2008 в 01:56.

Посмотри CNN, там достаточно разбомбленных грузинских домов, мертвых мирных грузинских жителей, плачущих грузинок. В общем абсолютно все тоже что показывают по нашему ТВ только с грузинской стороны.
    И у них пока лучше получается этот театр (сорри за цинизм).
    Чиж, лучше ссылку на фото с подписью посмотри, фото ты постил говорил что зенитные ракеты. Лучше не надо про мирных грузин и т.д. , их никто целенаправленно сутками РСЗО с землю не смешивал. Бомбили, да , рядом, и даже кто то пострадал, но...
    Вот хорошая ссылка http://pepsikolka.livejournal.com/
    З.Ы. Я СНН выключил, он платный, а я деньги только за футбольные каналы плачу.

Chizh
    Гость

Чиж, лучше ссылку на фото с подписью посмотри, фото ты постил говорил что зенитные ракеты.
    Я посмотрел. Готов согласиться с Калло, что это может быть наша тактическая ракета.

Лучше не надо про мирных грузин и т.д. , их никто целенаправленно сутками РСЗО с землю не смешивал. Бомбили, да , рядом, и даже кто то пострадал, но...
    Не важно как и чем их убили. Важно что убили.
    Просто у нас показывают мертвых и раненых осетин, а там показывают мертвых и раненых грузин.
    Война во всей красе.

Я посмотрел. Готов согласиться с Калло, что это может быть наша тактическая ракета.
    Ага, и в инете есть фото места куда она приземлилась, вернее хвостовая часть.

Не важно как и чем их убили. Важно что убили.
    Просто у нас показывают мертвых и раненых осетин, а там показывают мертвых и раненых грузин.
    Война во всей красе.
    Во время войны должна быть только наша пропаганда, никакого плюрализма, всё вражье надо глушить. ПМСМ
    И я так понимаю в заявление грузинского премьер-министра ты не веришь?

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Боевая авиация в конфликте Грузии и Южной Осетии.

Вот что получилось:
    http://www.nr2.ru/ekb/190689.html

Погибший в Осетии летчик Игорь Ржавитин служил в 929-м ГЛИЦ ВВС России
    Москва, Екатеринбург, Челябинск, Август 12 (Новый Регион, Александр Родионов) – Стала известна одна из частей ВВС России, находящихся в Южной Осетии, и наносящих авиаудары по грузинским войскам. Как передает корреспондент «Нового Региона», это 929-й Государственный летно-испытательный центр Министерства обороны им. Чкалова – (929-й ГЛИЦ ВВС или в/ч 18374, Ахтубинск, – прим. «НР»). Именно здесь служил погибший летчик одного из сбитых российских самолетов – полковник Игорь Ржавитин. Кадры, на которых было запечатлено его тело, обошли все грузинские телеканалы и Интернет-порталы.

Игорь Викторович Ржавитин родился 01.12.68 года. В 1990 году он окончил Челябинское высшее военное авиационное училище штурманов –ЧВАКУШ. По данным агентства, до момента своей гибели полковник Игорь Ржавитин служил в 929-м ГЛИЦ ВВС в должности штурмана-испытателя Службы летных испытаний истребительной авиации.
    О том, что ВВС России потеряли в Южной Осетии сбитыми два самолета, Минобороны сообщило 9 августа этого года сразу после заявления замначальника Генштаба РФ Анатолия Наговицына. Таким образом, самолет Игоря Ржавитина мог быть сбит под Цхинвалом утром или днем 9 августа. Чуть позже появилась информация, что один из сбитых летчиков погиб, а затем на грузинском телевидении вышли кадры, где демонстрировалось тело мертвого пилота. На летном шлеме, лежащем рядом с трупом, можно было разобрать фамилию его владельца.

Погибший штурман Игорь Ржавитин и находящийся сейчас в плену пятидесятилетний полковник Игорь Зинов были членами одного экипажа: грузинская сторона демонстрировала офицерское удостоверение Зинова, где было написано, что он также летчик-испытатель. Практически нет сомнений, что сбитым грузинами самолетом в данном случае был бомбардировщик Ту-22МЗ-Р б/н «36» из ахтубинского ГЛИЦ. Местонахождение еще двух членов экипажа бомбардировщика в настоящее время неизвестно, возможно, их удалось эвакуировать. У погибшего полковника Игоря Ржавитина остались сын и дочь.

Добавим также, что по сообщению агентства «Осинформ», российским военным удалось взять живым катапультировавшегося пилота сбитого над Цхинвалом 9 августа грузинского штурмовика Су-25. После неудачного приземления пилот сломал себе обе ноги и, возможно, повредил позвоночник. Летчик находился в сознании, но не понимал ни по-грузински, ни по-русски. Тогда же предположили, что пилот сбитого Су-25 может оказаться выходцем из арабских стран. Между тем, факт пленения грузинского пилота Министерством обороны РФ до сих пор не подтверждался.

По данным ресурса testpilot.ru, управление и основные подразделения 929-го ГЛИЦ ВВС расположены в Ахтубинске (Астраханская область). Основная задача центра – испытание самолетов, авиаоборудования, вооружения, средств наземного обслуживания и обеспечения полетов. Также на базе 929-го ГЛИЦ находится Центр подготовки летчиков-ипытателей ВВС, который был создан в 1971 году и имеет три отделения – самолетное, вертолетное и штурманское.

По мнению экспертов, присутствие в Южной Осетии летчиков-испытателей ВВС России можно объяснить тем фактом, что они на сегодняшний день наиболее полно подготовлены в профессионально-техническом плане. В отличие от пилотов строевых частей, до сих пор имеющих сравнительно небольшое количество летных часов, летчики испытательных центров ВВС регулярно летают на разных типах самолетов, выполняют учебные и боевые стрельбы, испытывают новое оборудование, обучают строевых пилотов. Таким образом, регулярно практикуясь в полетах и бомбометании, испытатели оказываются более готовы к выполнению боевых задач в условиях реальной войны.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ваши права