Американцы в первую очередь потребовали от России прекратить авиаудары.
Американцы в первую очередь потребовали от России прекратить авиаудары.
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Народ!Россия реально бомбит Грузию,я узнал от родственников которые в Тбилиси.Почему нам не говорят об этом российские власти?Почему Россия не оказывает помощь и Грузинским раниным,если они миротворцы?Россия травит русских против грузин,Европа европейцем против нас,к чему мы придем????
Ты бредишь, причем сильно, почему то я смотря инет и тв знаю что бомбим.
Добавлено через 2 минуты
Нашел я откуда фото:
http://www.militaryphotos.net/forums...&postcount=606
обрати внимание на подпись под фотографией.
Чуть ниже фото ураганов, ПМСМ они и были.
Крайний раз редактировалось SkyGuard; 12.08.2008 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Я не волшебник, я только учусь
Может хоть раз посмотришь официоз военных? каждый день дают.
Мирные н.п. ВВС не бомбит, удары по военным объектам. Ни одного гражданского грузина не погибло - это сказал премьер-министр Грузии. По Вестям сейчас инфа прошла . Подумай сколько бы было жертв и сколько док-тв в зап. СМИ если бы были бомбардировки городов и н.п.
Крайний раз редактировалось Chizh; 12.08.2008 в 01:56.
Чиж, лучше ссылку на фото с подписью посмотри, фото ты постил говорил что зенитные ракеты. Лучше не надо про мирных грузин и т.д. , их никто целенаправленно сутками РСЗО с землю не смешивал. Бомбили, да , рядом, и даже кто то пострадал, но...
Вот хорошая ссылка http://pepsikolka.livejournal.com/
З.Ы. Я СНН выключил, он платный, а я деньги только за футбольные каналы плачу.![]()
Я посмотрел. Готов согласиться с Калло, что это может быть наша тактическая ракета.
Не важно как и чем их убили. Важно что убили.Лучше не надо про мирных грузин и т.д. , их никто целенаправленно сутками РСЗО с землю не смешивал. Бомбили, да , рядом, и даже кто то пострадал, но...
Просто у нас показывают мертвых и раненых осетин, а там показывают мертвых и раненых грузин.
Война во всей красе.