А как сделать, чтоб можно было начинать карьеру 1939 на лодке тип ХХI ?
Вот полный форум про это.Как,какой файл и зачем редактировать и что откуда качать.А зачем Вам в 1939 году XXI тип?Вы с кем бороться собираетесь?С инопланетянами,что ли?)))А в 1944 хотите верно на "Комсомольце" уже рассекать с бесконечными самонаводящимися торпедами?
А как сделать, чтоб можно было начинать карьеру 1939 на лодке тип ХХI ?
Я читал здесь на форуме, что если изменить дату появления лодок в игре, то игра начнет реально глючить. как то скочал прогу которая меняет дату появления лодок, так у меня 21-я была с рубкой от 2-ки. А вообще я полностью согласен с yuretz74.
Я читал здесь на форуме, что если изменить дату появления лодок в игре, то игра начнет реально глючить. как то скочал прогу которая меняет дату появления лодок, так у меня 21-я была с рубкой от 2-ки. А вообще я полностью согласен с yuretz74.
Спасибо за ответ. Я тоже менял дату, только вручную, и рубка тоже была от 2-ки . Хотелось знать возможно ли такое вообще, попробовать понять принцип работы.
У меня этот глюк выражался в том, что вместо квадрата патрулирования была надпись NULL.
А насчёт рубки, просто лодка прописывается отдельно, а рубка отдельно.
Ответим на глупость задания скоростью его исполнения!