Военным виднее.
Но полюбому, после всего произошедшего, "приштинского" варианта уже не будет ИМХО.
Абхазия.орг накрылась...
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Может, решили расширить зону вокруг дороги...
А то ее перерезать - и уже окружение группировки.
Да много чего может. На вскидку:Может, решили расширить зону вокруг дороги...
А то ее перерезать - и уже окружение группировки.
1) Уйти из зоны действия ударов Буратин/Наших - Грызунов.
2) Замена частей, типа те парни отвоевали, замена пришла (двое суток на передке ребята)
3) Перегрупировка.
4) Сверх секретная инфа о спецназе грызунов, который на танках едет к Джаве.
5) Переговоры
6) еще 101 менее очевидная причина
Инфа на уровне слухов, Абхазы открыли второй фронт, попёрли на Кодор.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Российский бомбардировщик дальнего радиуса действия Ту-22 был сбит над Грузией зенитной ракетой дальнего радиуса действия, предположительно С-200, в субботу источник в оперативном штабе российской группировки.
«Бомбардировщик Ту-22 невозможно поразить средствами ПВО ближнего радиуса действия - переносными зенитными ракетными комплексами, поскольку дальность их действия не превышает 5 км, а Ту-22 выполняет боевые задачи на гораздо больших высотах», - сказал источник.
«Предположительно, - продолжил он, - самолет был сбит зенитной ракетной системой С-200, которые находятся на вооружении войск ПВО Украины и могли быть поставлены Киевом Тбилиси».
Бей хохлов!
кстати у меня друг есть в Тбилиси, менеджер банка...
последние вести получил от него - забрали в военкомат...
и все... ни ответа ни привета больше.
ППЦ, на ютубе видео грузинского ТВ, видеоряд из разрушенного Цхинвали, а слова о "арессии русских" .Геббелс в гробу наверное устал вертется
Я не волшебник, я только учусь
А я вот что подумал, скоро всяких коммиссий из Европы и ООН понаедет, будут проверять - выводы коммиссий предсказуемы и потери мирного населения никто в рассчет брать не будет, выводы будут не в нашу пользу, это даже сейчас понятно.
Предлагаю (тем у кого есть возможность шепнуть наверх такую мысль "А не пригласить ли нам в качестве экспертов и оценщиков ущерба к примеру Казахстан, Иран, Китай, Армению и др. ")
Противовес обеспечен.
на сиэнэн это видео по другому называется - "бомбардировка гори".ППЦ, на ютубе видео грузинского ТВ, видеоряд из разрушенного Цхинвали, а слова о "арессии русских"
а в вестях - цхинвали.
.
По каналу "Вести" идёт эфир CNN с переводом.
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
что настораживает, так это отсутствие победных реляций..., объективной информации и то....что снова правая сторона запросто проигрывает информационную войну, не умея или не желая распорядится выгодным моментом, а грузины тем временем перед всем миром себя "несчастно0обиженными" выставляют и довольно успешно..., наверное у наших палестниских уродов научились.
Вот не надо, да?!!
Причем тут мы? Даже если это так, и "тушка" сбита ракетой поставленной Украиной. И что?
Или Украина продала наступательное вооружение?
Или вообще - хоть кто-то в трезвом уме и доброй памяти предполагал такой сценарий хотя бы месяц назад?
А между прочем - торговать оружием тоже нужно, иначе станут заводы и потеряем свой ВПК.
Разумеется все выше сказанное не отменяет того, что мне искренне жаль экипаж "Ту".
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
На сайте Reuters и AP фотографий разрушенного Цхинвала нет.
Но зато есть фотографии людей, убитых во время бомбардировки грузинского села Гори и, собственно, разрушения.
Интересно на сколько это всё соотв. действительности (бомбардировка и жертвы)?
С них же станется, возьмут фотографии из Цхинвала и напишут, что это Гори.
p.s. фоты и ссылки постить не буду. выглядит, на мой дилетантский взгляд, вполне натурально.
сиэнэнша только что прижала нашего замминистра ин дел к стенке вопросом - зачем бомбите инфраструктуру Грузии?
дяденька чем-то на фрадкова похож...
не нашелся что ответить...
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Хватит уже посыпать голову пеплом!
Сами посмотрите какую поразительную импотенцию показывают западные державы.Если бы этого от нас ждали там хор был бы стройный с осуждениями "агрессии" России, а его нет! Конечно в СМИ они будут валить и валить дерьмо на нас, но это же не официальная позиция, а мнение "независимых" СМИ
Так же, кто то сказал, что на Кавказе уважают силу, это так, я сам там родился и если Россия сдала бы южных осетин, северные нам бы такое не простили так же как и другие народы Кавказа.Про то что это дефакто наши граждане и говорить не стоит.
Бить надо не только хохлов.Надо еще туркам задать - они Грузии сейчас электричество поставляют. Надо запретить нашим "наташам" на турецкие курорты ездить развратничать. Вот это будет бомба!
![]()