епт, только их не хватало. а что думают наши ВВС по поводу попадания в такие поезда?
епт, только их не хватало. а что думают наши ВВС по поводу попадания в такие поезда?
-----
Live Long and Prosper
Ну как же - мы же ведем миротворческую операцию. Поэтому пока они не разгрузятся, не рассредоточатся, окопаются и не начнут стрелять - наши их бить не будут.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
А вот мне не понятны цели России - вывести из ЮО своих граждан или закрепиться на территории ЮО?
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Цель простая, не допустить геноцида осетин.
-----
Live Long and Prosper
"Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
"На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif
пятиетажка в Гори не пострадала директно от бомбежки. бомбы уложились прямо в складе с боеприпасов, и похоже снаряд угодил пятиетажку.
В Тбилиси заблокированы все сайты с доменом «.ru»
В Тбилиси ощущаются проблемы с телефонной связью и заблокированы все интернет-сайты с доменом «.ru».
«Да, перебои со связью мы ощущаем - то ли из-за перегрузки сетей, то ли из-за того, что сокращено количество вышек», - сказал в субботу пресс-секретарь посольства РФ в Грузии Александр Савинов.
Он также сообщил, что на территории Грузии «заблокированы все сайты с доменом «.ru». «Поэтому сайт нашего посольства не работает», - добавил он. Об этом пишет «Интерфакс».
(c) ВЗГЛЯД
Такое впечатление, что сейчас все шакалы ввяжутся в это непотребство. Хватит ли нашей "верхушке" сил разрулить эту ситуацию?
И где, интересно, отправленные в ЮО ВДВ?
Бои в Цхинвали не утихают: грузинские танки и пехота вновь ворвались в город.
Мда. Где же наши доблестные вертушки и противотанковые средства?
Это скопипастил с ФлешпоинтаЦХИНВАЛЬЦЫ ПРОСЯТ СПАСТИ ИХ ОТ ГРУЗИНСКИХ ФАШИСТОВ!!! Сегодня, 19:33
Число жертв грузинских фашистов в Южной Осетии достигло более трех тысяч человек, сообщают российские СМИ. От оставшихся в живых мирных жителей поступают звонки и СМС с мольбами о помощи. У людей под обстрелами нет не только возможности выехать, но и подняться с подвала. Сегодня в результате прямого попадания снаряда погиб мальчик, когда он поднялся в дом в момент затишья.
Число жертв грузинских фашистов в Южной Осетии достигло более трех тысяч человек, сообщают российские СМИ. От оставшихся в живых мирных жителей поступают звонки и СМС с мольбами о помощи. У людей под обстрелами нет не только возможности выехать, но и подняться с подвала. Сегодня в результате прямого попадания снаряда погиб мальчик, когда он поднялся в дом в момент затишья..
Говорю сразу, тупо скопипастил с Флешпоинта, сам я не знаю что там есть.
Отуда же, к сожалению Вести 24 не транслируютсяДа по Вестям 24 ещё с трёх часов крутят репортера, который передает, что танки и САУ выстроились в колонну и уходят в сторону рокского тоннеля, сам он не понимает чё за хня.. Люди у кого есть Вести 24, так ли это? И колво техники?
По нашим 24 новости, и другим каналам в основном баяны вычерашнего вечера и сегодняшенего утра. Ничего нового не говорят и не показывают.
Во, чего я сильно опасался - наши, как всегда, ограничились полумерами. Закинули несклько подразделений с задачей "вы там не очень-то, не злите Европы"
В результате перетрусившие поначалу грузины поняли, что превосходство в количестве по-прежнму у них, осмелели и поперли обратно.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Щас был свеженький репортаж по Вести 24.
Про отход техники - ничего.
Минут через 20 будет снова, посмотрим.
Кстати, там ведь темнеет рано?
Добавлено через 1 минуту
на мой взгляд - трудности со снабжением.
усиление группировки - усиление снабжения - а дорога одна + наше обычное растрындяйство - где патроны? где снаряды? где бензин? и тп..
Крайний раз редактировалось vadson; 09.08.2008 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Более того, наши походу не имеют особого права, утюжить грузяков на перегрупировках.
То есть грызуны пытаются с севера отрезать город, получают люлей, отходят, перегрупируются и пытаются войти с юга. При том на отходе и перегрупировке их не имеют права пресовать артилерией и авиацией. Только огневые точки.
Жесткие рамки, пока не стреляют, не вести огонь, границу не переходить и прочее. Ой не нравится мне это, неправильно, плюс наши в невыгодном положении.
Уж если вошли, то ладно границу не переходить, но вот утюжить все войска которые есть в райне НАДО!
Надеемся на то что полит руководство даст нужную отмашку и грузины отгребут.
Я не тороплюсь... но по поведению Грузии однозначно ясно - никакого накапливания сил для крупномасштабной операции нет. А значит - грузины фактически выиграли войну. Без крупномасштабной операции с окружением не удастся нанести серьезное поражение, а небольшое Грузию устраивает - они еще будут доказывать что всех победили, Запад будет рукоплсекать герою Мишико который во главе маленькой Грузии сумел отстоять свою честь в боях со страшным медведем. Фактически мы эт мразь еще и героем сделаем, а уж свой престиж в полное дерьмо втопчем.
vadson
Время там как в самаре. +1 к москве...
Солнце сядет гдето через минут 20, через час после этого будет темно .
В том то всё и дело что мы ориентируемся по наитию здесь в интернете.
Как оно на самом деле это всё потом.
Сухих фактов маловато.
И ещё мне неясна наша позиция в ООН.
Полумеры какие-то...я б даже сказал блеяние чтоли...
Ведь можно было представить документальные факты прям на заседании - хронику
ночного обстрела грузинскими "градами" Цхинвали например, видео жертв.
И настаивать на своём, ноту протеста Грузии - наши граждане погибли...
Ну методов навалом.
Короче речь представителя России просто убила, настолько робко...
Нежёстко как-то...
Да боевой дух у них традиционно никакой... Но тут они поняли, что их всерьез не бьют - и осмелели. То есть первоначальный испуг "ай-ай-ай, спасайся, русские идут" потихоньку сменился радостным "А, их же мало!"
Вот и результат... как мне надоела эта трусливая полупозиция в Кремле...
Не торопись в выводах.