Цитата Сообщение от Ananerbe Посмотреть сообщение
Насчёт вазелина спасибо ). Взлетать то у меня получаеться, может немного кривавато (мимо вышки проношусь постоянно, чуть чуть и того) , вопрос как бы был про то что кагда я набрал скорость и набираю высоту и т.д. меня заваливает потихоньку направо , в введении про это скользем и упоминается, типа что то связано с винтом или както так и что меня ьудет так закручивать, но как от этого избавиться я ХЗ. ВОт вроде сформулировал поточней. Вдруг прокралось подозрени может джойситк неоткалиброван. ОН у меня бездрайверов.Блин.

ЗЫ Взлёт провожу как показано в введениии.
Ага.
Занчит так. Если у тебя ХР SP2, то дрова на Эву не нужны особо.
Калибровка. Когда первый раз появляешься на поле, проведи ручкой круг - полностью во весь ход, ну или поотклоняй во все крайние положения. И твистом также. Он сам откалибруется.
А то что одномоторники кренит - это да, это реактивный момент винта. Тут просто привыкнуть надо постоянно компенсировать ручкой этот крен. Триммерами его компенсировать бессмыслено. Вернее смысл есть, если ты летишь по прямой и на дальнее расстояние. А если обычный полёт в режиме патрулирования/охоты, то лишние телодвижения. Потому как перенастраивать надо будет триммера постоянно - скорость поменялась и всё, самолёт опять кренится. Триммерами в основном бомберы пользуются - там спицифика такая, нужно ровно лететь во что бы то не стало (не всегда естественно) и некоторые пилоты для придания большей эффективности рулям высоты (это почти читерство). Так что лучше учись держать самолёт ровно джойстиком. Тем более триммера есть не на всех самолётах.