Ну а сам объявил любого севшего на бомбер героем, это расрыл тему? Только какую? Розовых соплей? Про расчистку места, а так же про вулч, сбитие на взлёте-посадке, на подходе к цели, попал в прицел - сам виноват, на чём попал в прицел не имеет значения... Сопли это всё. Не хочешь посмотреть шире отведённых рамок. В целом спор бессмыслен по определению, сколько не делай целей для бомберов, сколько не напрягайся стараясь сделать ценной виртуальную жизнь, она так и останется виртуальной.
Ну сомневайся и дальше. Однако пробег уже за спиной

И даже очень сильно захотев всё равно никуда его не денешь. В одиночку или компанией тоже не имеет значения. Я больше люблю одиночку-пару, максимум группу в пять-шесть человек. В больших группах всё равно уровень, сколько ни подбирай, разный. Кто-то может 120 км в день туда-обратно, а кому и 20 км подвиг. Кто-то может 30кг на багажнике 80-100 км не вспотев тащить, а кому и спальник за 1 км перебросить в тягость. И кто тебе сказал, что я не занимаюсь проработкой маршрута? Прежде чем поехать на Белое море, я почти два года занимался выяснением состояния дорог, настроения местного населения и проработкой отчетов других групп ходивших на Белое море... так что тут бооольшой вопрос, или ты сделал выводы не получив достоверной информации? А вел будет это хорошо. Только не забывай про ЕУ и ТО. А то все забывают...