Что то я сильно не уверен что подобное подразделение существует где то кроме компьютерных игр.спец группа Гост Рекон
![]()
Что то я сильно не уверен что подобное подразделение существует где то кроме компьютерных игр.спец группа Гост Рекон
![]()
Ааа точноУже известна даже фамилия их главного! спец группа Гост Рекон
Капитан Scott Mitchell. Правда по плану это 2014 год.
Из новостей - НТВ собрало спец выпуск, зачем неясно. Показали утрение сюжеты и ничего нового. А так пока все тихо, если за ночь Абхазы ускореным маршем (они вроде пошли вперед, вытеснять грузин из внутрней абхазии, то опровергают, говоря что обстреливают артилерией грузин) не возьмут Тбилиси и не решат с Сааком по законам гор, то до завтра новостей нам не видать.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Однако реально наш флот грызов гонял...
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
Внутривенно? Или как?Этим:![]()
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
РектальноВнутривенно? Или как?.
http://forum.inosmi.ru/forum/themes/...t=3300#1293387
Похоже на постановку.
Мартовский прогноз на возможные конфликты на Кавказе... любопытно
http://www.apn.ru/publications/article19525.htm
Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
--
You always have the biggest heart
When we're 6.000 miles apart
А кто нибудь помнит какое новостное агенство прославилось во время войны в Югославии, до бомбёжек НАТО, когда они вот так новости сами делали?
Потом еще кино голивудское было на эту тему.
А не начало это третьей мировой? Август однако.
Я не волшебник, я только учусь
по карте - дорога от туннеля идет с запада или с севера?
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/25993/
карта расположения сил - если дорога от туннеля идет с севера, то походу там километров 20 надо пробиваться через грузинские войска.
К счастью, не похоже. Запад не сильно горит желанием вступиться за грузин.А не начало это третьей мировой? Август однако.
Не выдавай нежелаемое за недействительное (с)
© DEDA
А что была инфа о планах начала третей мировой в августе? Я просто не в курсе.А не начало это третьей мировой? Август однако.
Вон Ирак эдинолично ЮСы порвали и все молчат. Образец демократии.
Израиль ударил без всяких советов по Ливану, но ливанцы сумели понакупать новых гранатометов и атака провалилась. Тем не менее мировая общественность по большей части молчит.
Чем этот конфликт с участием (такое же как Ирак и Ливан) государства, которое начало творить военные преступления, отличается от предыдущих двух примеров новейшей истории?
Новости.
Опять сверх срочный выпуск, я аж понадеялся о чем то свеженьком. Но все тоже, слово в слово, что и утром. Разве что добавили вечерний сюжет из перелеска с трупами пары солдатов, расмотрел грузина в полном фарше, пару танкиских шапок и тело, похоже тоже грызун и осетина.
Кстати, того "мёртвого" человека в клетчатой рубашке можно видеть на грузинском видео, его там военные быстро куда то несут.