???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Юра, баянишь!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Ваши заявления о том, что Россия для русских это бред, повторяю вам Россия уже никогда по определению не будет мононациональной страной, а подобные вашим изъявления приводят к всякого рода тенденциям к распаду страны... кстати немного о себе: не могу назвать себя чистокровным "породистым русским": у меня и русская, украинская, польская и еврейская кровь, однако это моим родственникам не мешало служить Росси и проливать кровь за нее, сам же в данный момент являюсь офицером Российской армии и мое этническое происхождение не мешает мне любить свою страну и понимать все пагубные для ее существования тенденции и предпосылки. Рядом со мной служат и казахи и татары, украинцы, белорусы, русские и никаких проблем с ними у меня не было никогда. Мы все считаем себя русскими. Вы ен задумались почему слово русский-прилагательное, в то время когда остальные нации называются существительными.
    Полностью согласен!

А по-поводу самих грузинов, я не понимаю, того как этот народ пошел на поводу у психически ненормального человека попросту кроважадного маньяка.
    15 лет промывки мозгов про ящику - и вот результат. Грузин действительно жалко, какая к ним у нас может быть ненависть? (Чего, впрочем, про осетин и абхазов не скажешь - они их очень крепко не любят).
    Только вот не надо считать Мишико психически больным человеком. Он абсолютно адекватный, умный, грамотный дядя, который вовсю отрабатывает свою "революцию роз" и президенство, из всех сил отстаивая интересы заокеанского дядюшки.
    Крайний раз редактировалось Polar; 10.08.2008 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Ваши права