???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 126

Тема: Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Обсуждение войны в Южной Осетии?

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Отделить вас надо большим забором.
    Да, конечно. Надо отделять. вон, Казахстн, Узбекистан, Туркмению, Таджикистан, Грузию, Армению, Азербайджан, Литву, Латвию, Эстонию, Белоруссию и Украину вы уже отделили большим забором. Сильно помогло? Теперь надо еще весь Северный кавказ отделить бльшим забором, затем - Дальний Восток, потом и Сибирь отделить, там ведь особая нация - сибиряки... Ты вообще думаешь что ты предлагаешь?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    вот... не русские изхгонялись, а все кроме грузин.

Мой друг, абхаз, говорил чт дошло до того что он в Сухуми не мог купить булку хлеба, если не говорил с кассиром по-грузински. Заговоришь по-русски или по-абхазски - делает вид что не понимает.
    Поправочка: грузины всех почти выгнали. отобрали у них все.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    не существует "мирных граждан".
    если кто-то готов спорить с этим фактом, то лично я спорить не намерен!!!...
    Действительно, что спорить с мировым сообществом, постановившим полторы сотни лет назад в Гааге, что существование нон-комбатантов не плод "боевого безумия"...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 10.08.2008 в 13:58.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Кстати всем неумным лЮдям типа Отстоя, могу вам сказать ваша позиция абсолютно вредна и безосновательна. Ваши заявления типа "зачем там гибнут русские парни", я вам скажу что если бы Россия не вмешалась то все это потом вылилось бы в большую войну на кавказе, причем воевали бы все и осетины и чечены и дагестан и кабардино-балкария, основной причиной которой явилась бы несостоятельность России как суверенного государства, что привело бы к всплеску сепаратизма.

Ваши заявления о том, что Россия для русских это бред, повторяю вам Россия уже никогда по определению не будет мононациональной страной, а подобные вашим изъявления приводят к всякого рода тенденциям к распаду страны... кстати немного о себе: не могу назвать себя чистокровным "породистым русским": у меня и русская, украинская, польская и еврейская кровь, однако это моим родственникам не мешало служить Росси и проливать кровь за нее, сам же в данный момент являюсь офицером Российской армии и мое этническое происхождение не мешает мне любить свою страну и понимать все пагубные для ее существования тенденции и предпосылки. Рядом со мной служат и казахи и татары, украинцы, белорусы, русские и никаких проблем с ними у меня не было никогда. Мы все считаем себя русскими. Вы ен задумались почему слово русский-прилагательное, в то время когда остальные нации называются существительными.

Кстати Америка тоже для американцев? тогда давайте оставим одних индейцев!

И как вам уже было сказано вы нихрена не понимаете во взаимоотношениях кавказских народов, мои родители 11 лет прожили в Грузии в Вазиани, и им жалко и грузин и осетин, но прежде всего наших солдат и офицеров... А по-поводу самих грузинов, я не понимаю, того как этот народ пошел на поводу у психически ненормального человека попросту кроважадного маньяка.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Юра, баянишь!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    Ваши заявления о том, что Россия для русских это бред, повторяю вам Россия уже никогда по определению не будет мононациональной страной, а подобные вашим изъявления приводят к всякого рода тенденциям к распаду страны... кстати немного о себе: не могу назвать себя чистокровным "породистым русским": у меня и русская, украинская, польская и еврейская кровь, однако это моим родственникам не мешало служить Росси и проливать кровь за нее, сам же в данный момент являюсь офицером Российской армии и мое этническое происхождение не мешает мне любить свою страну и понимать все пагубные для ее существования тенденции и предпосылки. Рядом со мной служат и казахи и татары, украинцы, белорусы, русские и никаких проблем с ними у меня не было никогда. Мы все считаем себя русскими. Вы ен задумались почему слово русский-прилагательное, в то время когда остальные нации называются существительными.
    Полностью согласен!

А по-поводу самих грузинов, я не понимаю, того как этот народ пошел на поводу у психически ненормального человека попросту кроважадного маньяка.
    15 лет промывки мозгов про ящику - и вот результат. Грузин действительно жалко, какая к ним у нас может быть ненависть? (Чего, впрочем, про осетин и абхазов не скажешь - они их очень крепко не любят).
    Только вот не надо считать Мишико психически больным человеком. Он абсолютно адекватный, умный, грамотный дядя, который вовсю отрабатывает свою "революцию роз" и президенство, из всех сил отстаивая интересы заокеанского дядюшки.
    Крайний раз редактировалось Polar; 10.08.2008 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
    Mortui vivos docent

Россия мононациональна по международным критериям ООН . Законы играют роль не только во внешней политике надеюсь? Но при этом многоЭтнична как и любое другое государство в том числе и америка. Как раз многонационализм приведёт к расколу имхо не чувствующих единения в единой нации этносов .
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Images
    34

...Человек либо осознает себя русским - сам, либо нет...
    ...Но дело в том, что наши предки строили и собирали Россию прежде всего для себя, а вовсе не для бурят, якутов, аварцев и кто там еще...
    Князь грузин Багратион, художник армянин Айвазовский, адмирал кабардинец Ушаков и тысячи других примеров говорят о чем-то другом... гораздо более близком к интернациональной империи, по определению Михаила Леонтьева:
    ...России, конечно, нужны нерусские, но свои – имперские, потому что Россия может существовать только как империя. А фокусы с расовыми делами в России не проходят, фокусник будет разоблачен первым с точки зрения содержания в его крови и генах чужеродных тел. Но я не исключаю, что какие-то национальные или религиозные организации могут использоваться против России. Я знаю массу чеченских организаций, которые являются антирусскими, но это не значит, что надо истреблять чеченцев, это значит, что с этими организациями надо разбираться. Для чего волну-то гнать?...

не существует "мирных граждан".
    если кто-то готов спорить с этим фактом, то лично я спорить не намерен!!!

Добавлено через 2 минуты

это не просто не нормально, а именно ВЫ делаете войну возможной

Добавлено через 13 минут
    Читать посты противно до омерзения!!!
    Грызуны вы говорите? Именно для вас завтра журналисты напишут рассказ из-за которого ВЫ пойдете убивать "мирных граждан"
    Осетины враз стали роднее грузин, имперские вы млять #####асы,
    Подвывать только способны!!
    о #####ас пендосовский подрулил...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 10.08.2008 в 13:58.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Ребята, завязывайте сраться! Кто есть Ху, здесь сами все прекрасно видят. Не надо
    С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Гоша, спокойнее. Человек явно не в адеквате был когда писал.
    Mortui vivos docent

Images
    34

Цитата Сообщение от Def41 Посмотреть сообщение
    ...А по-поводу самих грузинов, я не понимаю, того как этот народ пошел на поводу у психически ненормального человека попросту кроважадного маньяка.
    Германия-1933 была в том же положении: пришел к власти харизматик, который пообещал волшебным образом изменить жизнь немцев к лучшему, выгнав/уничтожив немного евреев - и, возлюбя его, потащились они за ним на войну и в ад...
    Крайний раз редактировалось CoValent; 10.08.2008 в 14:04.

Images
    34

Модераториал

Все вышеприведенное вынесено из темы о Южной Осетии.

Зашедший

Да я благодарен и не расист... в принципе...

Но дело в том, что наши предки строили и собирали Россию прежде всего для себя, а вовсе не для бурят, якутов, аварцев и кто там еще...

Россию собирали русские - для русских. Комлиментаные народы становились союзниками, не желающие - принуждались... и вовсе не для их блага! А для блага русских!

Это элементарные такие исторические истины, но мозги нам так засрали последнее время, что истины эти воспринимаются как нечто ужасное и неприличное... а почему собственно?

Мне лично дорога судьба прежде всего моего народа и его благополучие, вот и все.
    +100
    Кто сказал, что человеческая жизнь - это высшая ценность?

Ответ: Как подымать лапки и сдаваться грузинам

Почитал и прибалдел с такого понимания ситуации на Кавказе. FW вы очень далеки от дел тамошних.. Русских живет на кавказе довольно много. Как в национальных республиках (майский район КБР, КЧР вся, несоколько районов дагестана) так и на исконных землях адыгов, проданых казакам (о чем даже грамоты есть) кабардинскими князьями. Ну и во Владикавказе русских очень много. Поэтому ваши рассуждения в стиле "все живем у сбея дома" это фантастика..
    Осетины самый близкий и родственный народ на кавказе. Форпост России. Вы были хоть раз во Владикавказе? Названия улиц посмотрите.
    Вашы измышления про танцы лезгинки вообще попахивают национализмом.. причем весьма не умным к тому же.

Цитата Сообщение от oleg_V Посмотреть сообщение
    Почитал и прибалдел с такого понимания ситуации на Кавказе. FW вы очень далеки от дел тамошних.. Русских живет на кавказе довольно много. Как в национальных республиках (майский район КБР, КЧР вся, несоколько районов дагестана) так и на исконных землях адыгов, проданых казакам (о чем даже грамоты есть) кабардинскими князьями. Ну и во Владикавказе русских очень много. Поэтому ваши рассуждения в стиле "все живем у сбея дома" это фантастика..
    Осетины самый близкий и родственный народ на кавказе. Форпост России. Вы были хоть раз во Владикавказе? Названия улиц посмотрите.
    Вашы измышления про танцы лезгинки вообще попахивают национализмом.. причем весьма не умным к тому же.
    Он в Иркутске с ЛКН только на базаре видать сталкивается....

Угу. Очередной местечковый мегасупергеополитик, слабо знакомый помимо прочего и с историей своей собственной страны
    Mortui vivos docent

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Угу. Очередной местечковый мегасупергеополитик, слабо знакомый помимо прочего и с историей своей собственной страны
    а чего ты хотел от наци?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    34

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а чего ты хотел от наци?
    Тьфу ты, надо ж было вступить...

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Грызуны вы говорите? Именно для вас завтра журналисты напишут рассказ из-за которого ВЫ пойдете убивать "мирных граждан"
    Осетины враз стали роднее грузин, имперские вы млять #####асы,
    Подвывать только способны!!
    Монгол, ты неправ.
    Это грузины обивают осетин, а не наоборот.
    Что ты предложишь: стоять и смотреть?
    suum quique

обликоморале

Цитата Сообщение от =PUH=yahmos71 Посмотреть сообщение
    ...попробуй заставь наших женщин рожать и отказаться от каръеры, увеселений и т.д. и т.п. Максимум 3 ребенка... чаще 1...
    С дуба рухнул...? Какая карьера и увеселения !!!?

-------------------------------------------------------------------------
    Как всегда ВАНЬКА лезет помочь, да только кровью умоется и виноватым окажется...
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Пилот Аватар для ICаnFlyMаn

Нам в первую голову нужно обратить внимание на наши "естественные" места расселения. Это и северный Казахстан и Крым и восточная Украина. Нам нужны те места, где русские всегда жили в естественной своей среде.
    Вот и обращайте внимание не на "естественные, а на естественные места расселения. Тверь там, Самара, Хабаровск... Москва, в конце концов.
    Вот такое мнение от восточноукраинского русскоговорящего.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Двольно забавно читать как Вы свое появление в ветке прокомментировали. Может помягче к себе можно было?
    Крайний раз редактировалось ICаnFlyMаn; 18.08.2008 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение

KRT
    Гость

почитал...
    дерьмом попахивает и нацизмом.
    лишний раз подтверждаются "вечные" выводы:
    1)людям в беде надо помогать всегда.
    2)идиотизм не имеет национальности.
    Крайний раз редактировалось KRT; 04.09.2008 в 01:06.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Unhappy Мда...

Эх, дядя Женя aka Otstoy... Вы меня разочаровываете. Что ж это вы - в 40 лет такой ерундой маетесь? Не дают покоя лавры Романа Днепровского?
    Блин, ведь 2 дня без сигарет прожил - бросить хотел, а почитал ваши высказывания - пошел на кухню курить.
    Начитались каких-то одиозных высказываний, теперь думаете, что это правильно? И ведь явно даже не задумываетесь, следуете ли этим высказываниям вы - или это просто пустые разговоры.
    На мой взгляд - это недостойно. Все здесь взрослые люди, большинство понимает, что к чему - кому вы вешаете лапшу на уши?
    Я таким был лет в 16-17...
    Мрачно, короче, не знаю, что ещё сказать.
    И этот человек еще меня в неадекватности обвинял.
    Крайний раз редактировалось Faerie Dragon; 04.09.2008 в 15:35.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Пилот

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Германия-1933 была в том же положении: пришел к власти харизматик, который пообещал волшебным образом изменить жизнь немцев к лучшему, выгнав/уничтожив немного евреев - и, возлюбя его, потащились они за ним на войну и в ад...
    Валентин.Так Гитлер таки и изменил жизнь немцев к лучшему.Почему немцы и пошли за Гитлером до конца.Если бы не решил напасть на нас-у них было бы всё преотлично.
    Опыт и алкоголизм-всегда возьмут верх над молодостью и задором

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от ЧК(Б) Посмотреть сообщение
    Валентин.Так Гитлер таки и изменил жизнь немцев к лучшему.Почему немцы и пошли за Гитлером до конца.Если бы не решил напасть на нас-у них было бы всё преотлично.
    Всё хорошо про Германию. Только одно НО.
    Как только завоевали всю Европу - тут же с завоеванных территорий хлынуло всё - жрачка, шмот, сырье, людские ресурсы.
    Т.е. экономика поставленная на военные рельсы дала свои плоды - сделанное вооружение позволило скомпенсировать перекос в военной экономике за счет завоеванных стран.
    Если же взять Грузию, тут ситуация схожа только до начала развития конфликта - страна оказалась напичкана оружием. Вспоминаем Чехова - ружье висящее на стене - стреляет в последнем акте. Выстрелило... Другой вопрос, что победоносного блицкрига не получилось.
    Практически любая страна получившая в свои руки территории завоеванных стран, как минимум, хуже жить не начинала.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права