Точно та же не продвинуто. Ну единственное что есть задний план от террагеновских квадратов. Из гугла надо брать LOD=15 выше разрешение уже бессмысленно. Оно примерно на 20% уменьшается для соответствия масштабу в кондоре. Я один раз постарался по лучше подогнать а потом записал параметры угла, разворота и степени уменьшения. Потом для следующих можно просто в водить и уже подгонять только в плане. Ну и после кое где дороги могут чуть не совпасть. Их можно подогнать уже трансформацией именно этого кусочка в текстуре. А то так весь квадрат крутить чтоб все идеально попало очень долго.

Я вот начинаю сильно волноваться на счет текстур деревьев!
Облазил все папки а их нет Вроде в разных сценах деревья разные, значит есть где то текстура которую можно изменить.

PS: Только что летал в онлайн с буржуями. Летели долго вдоль длинной гряды с сильным слегка попутным ветром. В общем скорость была как у истребителя и все это на бреющим полете. Так вот точим траектории, отчаянно пытаюсь добрать впереди идущего лидера. расстояние около километра и никак не сокращается. Я всегда чуть выше и выжимаю все что можно в ущерб качеству. У него видимо просто планер чуть быстрей.
Ну я не выдержал, написал ему что то типа: получаю нереальный кайф гоняясь за ним. Он мне в ответ что то типа: да все классно, а жизнь штука еще интереснее. И в этот момент врезается в деревья