???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Изготовление ручк РУСа в домашних условиях.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Парящий Аватар для ssv78

Ответ: Изготовление ручк РУСа в домашних условиях.

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    А шо, мне нравится... Идею "наплыв под палец" я даж пожалуй украду) Есть мыслЯ.
    Ну идея не свежа: в одной из тем здесь о выпуске промышленным образом джоев мы на пару с одним челом отстаивали идею кнопки под средний палец с наплывом. И если я тогда только моделировал, то он уже опробовал банально наклеив микрокнопку на промышл. ручку и сделав перед ней наплыв. Собсвенна эти два наплыва под большой и средний палец дают жесткий хват и свободные кончики пальцев, что бы проверить достаточно прилепить пластилин в указанных местах на свою рукоять.

Чуть плотновата компоновка кнопок на головке имхо, но это уж как говорится - "хозяин - барин". Единственное что - под указательный палец (справа) я-б кноп делать не стал.. Чревато случайными нажатиями "в горячке боя"...
    Ну я говорю что это не конечный вариант, а основной набросок. О кнопе сбоку под указательный палец я подумаю когда поставлю курок и будет ясно возможно нажатие или нет. Да и верхняя компоновка может поменяться: я пытался в чипе и дипе купить микростик, сестра ездила на вступительные в Москву, но по интернету есть, а по факту не нашли. Остался ни с чем. Ну и т. д.

Обрати внимание на велосипедные комплектующие. Тормозные рычаги для некоторых полудамских моделей идут вполне себе небольшие и аккуратные. И уже в корпусе и с анодировкой - с обычным дюралем после каждого вылета руки мыть блин.. .
    Насчет руки мыть не знал, но если честно думаю о анодировании. Совет приму к сведению.

Хосспиди, куда бежать? Один робкий, второй доверчивый...
    Вроде говорил - 4?
    Ручка сборная из двух половинок, на винтах. Матрица сборная из четырех частей: (1+1)+(1+1). Примерно так! Где единичка это "четвертинка", а скобки это способ крепления, например стяжка проволокой!

Сложновато место левого "подиума" с наплывом будет выклеивать.. и выступ над курком. Их бы в таком случае чуть "на конус" сделать, шоб потом вышли из матрицы без залипа..
    Я таки думаю что разборность решит этот вопрос. Я вообще думаю усложнить болван: наметить отверстие под курок и отверстия под шляпки болтов. Упс! Уже вставил в опалубку! Придется разбирать! Кстати моя ручка удачно вписалась в коробку из под сока 2 л. И объем замеса известен заранее!

Шрамы украшают мужчину (с) А брутальные стыки - дела умелых ручек
    Селяви! Кому что дано, тот с тем и мучается!

В НН отменили зиму и холодильник?
    Да и ваще - его в горячую самое то доводить - обычно как раз почти финишную болвань спецом греют под лампой чтоб получить подтаявшую, а потому - почти зеркально-ровную поверхность. Потом в морозилку на сутки-двое - и тут же в гипс.
    Возможно! Под лампу не пробовал.

Ну вот потому я как-то и не сжился с этим материалом..
    В любом магазине медтехники С приходом в стоматологию новых материалов он ваще остался не у дел, так что продают без проблем.. Хотя мне вон тут подсказывают, что и алебастры бывают разные... Но как-то проверять не хочется.
    Буду знать. Мож завтра поищу. Хотя пока на алебастр не жаловался.
    Крайний раз редактировалось ssv78; 11.08.2008 в 00:52.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ваши права