Ну идея не свежа: в одной из тем здесь о выпуске промышленным образом джоев мы на пару с одним челом отстаивали идею кнопки под средний палец с наплывом. И если я тогда только моделировал, то он уже опробовал банально наклеив микрокнопку на промышл. ручку и сделав перед ней наплыв. Собсвенна эти два наплыва под большой и средний палец дают жесткий хват и свободные кончики пальцев, что бы проверить достаточно прилепить пластилин в указанных местах на свою рукоять.
Ну я говорю что это не конечный вариант, а основной набросок. О кнопе сбоку под указательный палец я подумаю когда поставлю курок и будет ясно возможно нажатие или нет. Да и верхняя компоновка может поменяться: я пытался в чипе и дипе купить микростик, сестра ездила на вступительные в Москву, но по интернету есть, а по факту не нашли. Остался ни с чем.Ну и т. д.
Насчет руки мыть не знал, но если честно думаю о анодировании. Совет приму к сведению.
Ручка сборная из двух половинок, на винтах. Матрица сборная из четырех частей: (1+1)+(1+1). Примерно так!Где единичка это "четвертинка", а скобки это способ крепления, например стяжка проволокой!
Я таки думаю что разборность решит этот вопрос. Я вообще думаю усложнить болван: наметить отверстие под курок и отверстия под шляпки болтов. Упс! Уже вставил в опалубку! Придется разбирать!Кстати моя ручка удачно вписалась в коробку из под сока 2 л. И объем замеса известен заранее!
Селяви! Кому что дано, тот с тем и мучается!
Возможно! Под лампу не пробовал.
Буду знать. Мож завтра поищу. Хотя пока на алебастр не жаловался.