???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 215

Тема: Изготовление ручк РУСа в домашних условиях.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Изготовление ручк РУСа в домашних условиях.

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Ну идея не свежа:.
    Да идея-то старая... А вот мысля кое-какая возникла при взгляде на этот вариант.. Обкатаю на макетке, подумаю...

сестра ездила на вступительные в Москву, но по интернету есть, а по факту не нашли.
    Ну народ! Никакой психологии!)
    Симпатичная девушка пришла покупать _электронные компоненты_? Да я-б тоже "не нашел" - а вдруг еще придет?)

Где единичка это "четвертинка", а скобки это способ крепления, например стяжка проволокой!
    Проще заранее заформовать в половинки гайки, или что оптимальнее - цилиндрические втулки под резьбу. Потом их прочищаешь от смолы и вкручиваешь с противоположной половинки винтики. Есна место это нужно усилить. Зато скручивай-раскручивай потом скока влезет..

Возможно! Под лампу не пробовал.
    Так то под пластилин.. Керапласту эт фиолетово..

Буду знать. Мож завтра поищу. Хотя пока на алебастр не жаловался.
    Боюсь соврать, но моя бездонная память подсказывает, что хорошо прокаленный алебастр и есть гипс... Помол тока разный, фракция, вот и все отличия вроде..

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Да идея-то старая... А вот мысля кое-какая возникла при взгляде на этот вариант.. Обкатаю на макетке, подумаю...

Ну народ! Никакой психологии!)
    Симпатичная девушка пришла покупать _электронные компоненты_? Да я-б тоже "не нашел" - а вдруг еще придет?)
    Ну поскольку теперь студентка московского вуза и братику надо, то придет. Тока я не уверен что именно в этот магазин! Я ж еще и обидчивый!

Проще заранее заформовать в половинки гайки, или что оптимальнее - цилиндрические втулки под резьбу. Потом их прочищаешь от смолы и вкручиваешь с противоположной половинки винтики. Есна место это нужно усилить. Зато скручивай-раскручивай потом скока влезет..
    Ну мне на один то раз хватит и так. Я ж не производство открываю.
    Максимум желающему могу потом матрицы отдать.

Так то под пластилин.. Керапласту эт фиолетово..
    Боюсь соврать, но моя бездонная память подсказывает, что хорошо прокаленный алебастр и есть гипс... Помол тока разный, фракция, вот и все отличия вроде..
    Тот же гипс тока с клеющими добавками.

У меня другой вопрос: ты пишешь что солдатиков лил под давлением. А как вы его давали это давление? Самый простой вариант это раскрутить над головой. Или "слоновый" шприц!

Тут еще с ГАЗа приволокли пластиковые гранулы из которых они бампера льют. Говорят мона в духовке закипятить.
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Ну мне на один то раз хватит и так. Я ж не производство открываю.
    Максимум желающему могу потом матрицы отдать.
    [поднимает вопросительно бровь]

Ну ты понял канечно?

Парящий Аватар для ssv78

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    [поднимает вопросительно бровь]

Ну ты понял канечно?
    Bond.K пока я все доделаю ты ждать устанешь! Плюс отправка и прочее. Проще самому заморочится. Тем паче Varga написал как разгладить поверхность пластилинового болвана "под ноль("знал бы керапластом бы не заморачивался, использовал бы пластилин). И не прибедняйся! В детсаду лепил же!
    Но если надо будет и устроит состояние шматриц то пожалуйста отдам!
    Только имей в виду что лапки у нас могут быть разными, а делал я точно по своей.
    Так что лучше почувствуй себя скульптором, а что надо будет подскажем.

Забанен Аватар для Varga

Ну поскольку теперь студентка московского вуза и братику надо, то придет. Тока я не уверен что именно в этот магазин! Я ж еще и обидчивый!
    Картвели хар, дзмао?

ЗЫ. В нашем деле обидчивость ни к чему - вот соберешь - тогда и обижайся

Тот же гипс тока с клеющими добавками.
    Ну вот они и выгорают при прокаливании.

ЗЫ, В совецкие времена, когда гипс был в дифсите, помница приходилось изворачиваться - собирали по берегам рек друзы природного гипса и прокаливали - отличный материал выходил!
    ЗЗЫ. Эк меня в ностальгию-то понесло.

У меня другой вопрос: ты пишешь что солдатиков лил под давлением.
    Пардон - автоматиков) МР - "машиненпистоле", Ёрма, более известный у нас под неправильной кликухой "шмайсер"
    Был у нас такой Сандро - алкаш-алкашом, зек с кучей ходок, но руки золотые.. Он нам и вырезал из дерева точную копию Мр-38 со всеми пазиками - её и скопировали... Потом половина Аджарии завидовала - у них советские поделки, а у нас "рэальный шмайсэр, слущий?"

А как вы его давали это давление? .
    А на СЮТ пресс был) Цилиндр - поршень с рычагом - сопло, вокруг цилиндра нихром на слюде - делов то Авиамодельщики в нем винты лили, автомобилисты - диски, ну и мы приобщились) Закладываешь заранее сваренную "под две ручки" прогретую арматуру - для жесткости и экономии ПЭТ - и отливаешь за один проход. Потом тока прикрытие мушки ножичком проковырял - и вуаля!

Тут еще с ГАЗа приволокли пластиковые гранулы из которых они бампера льют. Говорят мона в духовке закипятить.
    Мона.. Тож вариант кста..
    Но потом внутренние полости выбирать придется как-то. Да и форма для такого дела потребна металлическая - от алебастра эт дело не отдерешь никаким хреном потом... Тока ломать матрицу..

Парящий Аватар для ssv78

Картвели хар, дзмао?

Мона.. Тож вариант кста..
    Но потом внутренние полости выбирать придется как-то. Да и форма для такого дела потребна металлическая - от алебастра эт дело не отдерешь никаким хреном потом... Тока ломать матрицу..
    Да фиг с ней с матрицей! Получилось бы! А для отъема изделия из матрицы мне еще и силиконовую смазку в аэрозоли дали.

Ваши права