Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
Да идея-то старая... А вот мысля кое-какая возникла при взгляде на этот вариант.. Обкатаю на макетке, подумаю...

Ну народ! Никакой психологии!)
Симпатичная девушка пришла покупать _электронные компоненты_? Да я-б тоже "не нашел" - а вдруг еще придет?)
Ну поскольку теперь студентка московского вуза и братику надо, то придет. Тока я не уверен что именно в этот магазин! Я ж еще и обидчивый!

Проще заранее заформовать в половинки гайки, или что оптимальнее - цилиндрические втулки под резьбу. Потом их прочищаешь от смолы и вкручиваешь с противоположной половинки винтики. Есна место это нужно усилить. Зато скручивай-раскручивай потом скока влезет..
Ну мне на один то раз хватит и так. Я ж не производство открываю.
Максимум желающему могу потом матрицы отдать.

Так то под пластилин.. Керапласту эт фиолетово..
Боюсь соврать, но моя бездонная память подсказывает, что хорошо прокаленный алебастр и есть гипс... Помол тока разный, фракция, вот и все отличия вроде..
Тот же гипс тока с клеющими добавками.

У меня другой вопрос: ты пишешь что солдатиков лил под давлением. А как вы его давали это давление? Самый простой вариант это раскрутить над головой. Или "слоновый" шприц!

Тут еще с ГАЗа приволокли пластиковые гранулы из которых они бампера льют. Говорят мона в духовке закипятить.