В ЮО зачисткой занимаются чеченцы из батальона "Восток". Данные Утро.Ру
В ЮО зачисткой занимаются чеченцы из батальона "Восток". Данные Утро.Ру
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
http://www.utro.ru/news/2008/08/11/758683.shtml
В Южной Осетии погибли сотни российских миротворцев
Соб.инф | 13:42:09
Как сообщает спецкор Yтра, защитники Цхинвали сейчас подсчитывают потери. Уже сейчас можно говорить, что число погибших среди российских миротворцев на порядок выше, чем заявлялось ранее. Речь идет о сотнях убитых.
В настоящее время продолжается операция по зачистке сел вокруг Цхинвали в целях предотвращения дальнейших артобстрелов столицы Южной Осетии.
По последним данным - 18 погибших и 14 пропавших без вести.
Непонятно
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Оппа!
Камрады будьте внимательны!
все агенты дают признательные показания.
Мдя, опять же, если все сейчас закончит, то к декабрю Саак будет на белом Абрамсе, а в небе б/у Ф16. Все это предоставлено в кредит на 999 лет. И еще пару баз США. Даже без НАТО11.08.2008 14:03 : Президент Грузии Михаил Саакашвили подписал совместный документ министерств иностранных дел Грузии, Франции и Финляндии, в соответствии с которым Грузия обязалась прекратить огонь
Другие детали не уточняются, передает телеканал "Рустави 2"..
бедные Саакашиситы.В ЮО зачисткой занимаются чеченцы из батальона "Восток". Данные Утро.Ру
Кстати есть инфа, вроде от очевидцов, что с Энгельса ночью ушли на Юг 4 Ту-160.
http://lenta.ru/news/2008/08/11/agents/
В России задержаны девять грузинских агентов
В России задержаны девять агентов грузинских спецслужб, которые проводили разведку и готовили теракты на российской территории.
Как сообщает РИА Новости, об этом доложил президенту РФ директор ФСБ Александр Бортников. Сообщается, что все агенты дают признательные показания.
http://lenta.ru/news/2008/08/11/sky/
Генштаб России заявил о завоевании господства в небе над Осетией
Военно-Воздушные силы Российской Федерации завоевали господство в небе над территорией грузино-осетинского конфликта. Об этом 11 августа в эфире телеканала "Вести-24" заявил замначальника Генштаба ВС РФ генерал-полковник Анатолий Ноговицын.
Как заявил Наговицын в ходе пресс-конференции, военные самолеты Грузии в этой зоне просто не летают. "Таким образом, помеха с воздуха в зоне грузино-осетинского конфликта со стороны Грузии устранена", - заявил генерал-полковник.
Отметим, что по последним данным, в результате военных действий в зоне грузино-осетнского конфликта за последние несколько дней Россия потеряла четыре самолета (три Су-25 и один Ту-22). В ходе обстрелов погибли 18 российских военнослужащих, потери южноосетинской стороны составляют около двух тысяч человек, число погибших со стороны Грузии превышает 90 человек.
Сейчас в Вестиях показали кусочек пресс-конференции, там идут очень сильные заявления против США и сателитов. Если кратко, то : НАТО проводит агрессию против российских граждан. А так же упомянуты Израиль и Украина.
Перешли в политическое контрнаступление?
Я не волшебник, я только учусь
http://v-alksnis.livejournal.com/19599.html
Анализ за последние сутки, рекомендую.
навроде того) надо не просто контрнаступление,надо политический превентивный ядерный удар.
АвтоВАЗ - must die!
Любая война может иметь основной только 2 причины.
1-я экономическая, 2-я сохранение государственности (т.е. препятствие развалу страны).
Все иные обстоятельтсва, как бы они жестоки и бесчеловечны не были, не являются реальной причиной войн, но служат для активной манипуляции настроениями для поддержания войны.
США не нападали на Ирак потому что там якобы есть хим. оружие.
США не нападали на Югославию потому что им якобы жалко бедных боснийцев-мусульман.
Гилер не вторгался в СССР потому что якобы СССР угрожал безопасности Германии.
Наполеон не вторгался в Россию потому что якобы маниакально мечтал завоевать весь мир.
Колумб и конкистадоры не покоряли идейцев якобы потому чтобы обратить их в истинную веру.
Крестовые походы не устраивались из-за того, что якобы тело Господне находится в руках иноверцев.
Это всё не причины. Это то, что объявили массам вместо причин.
С позицией официальной Москвы и Тбилисси я знаком. Плачуших и изуродованных людей я тоже видел. Кстати каждая из сторон конфликта показывает "своих" показывая как реально пострадавших так и подбрасывая явные фальсификации. Таких же несчастных людей я видел и в Югославии и в Ираке и в Чечне. В последнем случае тоже граждане России.
Мне интересны истинные причины. За что воюет Россия и за что воюет Грузия? Какую роль играет Ю.Осетия в экономике обеих стран?
ПЫС:
Рокское ущелье/перевал. Это одна из немногих дорог связывающих Россию с закавказьем. Какой там годовой грузооборот? Есть у кого-нибудь инфа на этот счет?
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Ну с такими вопросами-тебе надо к ВВП напрямую обратиться)
АвтоВАЗ - must die!
Ну так найдите и опубликуйте для нас всех, почему вы здесь спрашиваете об этом?Мне интересны истинные причины. За что воюет Россия и за что воюет Грузия? Какую роль играет Ю.Осетия в экономике обеих стран?
на виф2 выложили
http://www.osradio.ru/?ent=11862
Цхинвал: первый день. События глазами очевидца.
11.08.2008 // 12:33
Были абслютно те же ощущение, но я два дня не говорю об этом напрямую - боюсь сглазить. Не будет у нас другого шанса убрать дурака от власти в Грузии, Россия обязана использовать этот. иначе все жертвы - напрасные, через 5 -10 лет нас ждет повторение, но уже с полномасштабным участием заокеанских друзей.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
http://www.lenta.ru/news/2008/08/11/dagestan/ФСБ обнаружило в Дагестане 15 тысяч наемников
А вот это по ходу должно было ахнуть по пиндосскому сценарию одновременно.
Правозащитничков "наших" не забыли еще? Натес,полюбуйтесь
http://www.inopressa.ru/focus/2008/0...22:54/kovaljow
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Ответь, какие истинные причины в защите Мальтийских /Фолдкдендских/ островов Англией?? Это тоже как бы Аргентинская земля, на которой нет не нефти, не газа, не достпримичательностей. А из населения 2 деревни фермеров. Тем не менее с боями выбивали Аргентинцев, по офф данным понесли ОГРОМНЫЕ потериМне интересны истинные причины. За что воюет Россия и за что воюет Грузия? Какую роль играет Ю.Осетия в экономике обеих стран?:
Соединенное Королевство:
258 человек убитыми (включая 3 островитян)
10 истребителей-бомбардировщиков «Харриер»
24 вертолета
2 фрегата («HMS Ardent») и («HMS Antelope»)
2 эсминца («HMS Sheffield» и «HMS Coventry»)
1 контейнеровоз «Атлантик Конвейор»(«Atlantic Conveyor»)
1 десантный корабль («Sir Galahad»)
1 десантный катер («Foxtrot 4»)
Но отстояли острова.
По новостям наши на конференции, поехали буром на НАТО и пиндостан, но сказав пару предложений, резко остановились. Фот/Интервью Афрогрузина тоже нет (а его еще вчера во Владикавказ под конвоем отправляли).
Естественно. Их обрабатывают больше, чем нас, им объявили, что русские уже перешли границу Ю.Осетии. И эту новость подхватили некоторые гнилые западные СМИ.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"